Викул
Нууу… я процетирую весь абзац происходящего, для пущего понимания всей жести:
Цитирую:
Ммм… все фотки не понравились 😅 Качество фотографий - ВСЕ ОНИ В ШУМЕ, это п….., синие губы почти везде(в том числе и у меня, когда помада была беж, мне темный не идет от слова совсем) - у мужчин, у детей, У ВСЕХ СИНИЕ ГУБЫ ПОЧТИ ВЕЗДЕ, замыленные лица чересчур, особенно у стариков и взрослых, затемненный пресет на ярких солнечных фотках, пересвеченные лица в зале, фокус не на лицах, а на заднике, либо только на одном лице, фото со вспышкой как на мыльницу, кадрирование - обрезанные ноги, обрезанная голова, фотографий с танцем нет ни одной в близи, которая с поддержкой и даже нет вообще ни одной в наклоне, все слишком издалека (что фото у арки, что фото в зале).
По поводу анонса - мы думали что будет еще доработка и фото СЫРЫЕ. Никто не говорил, что мы должны утверждать обработку. Вообще обработку кидают один кадр в нескольких пресетах и ты говоришь, какой тебе больше подходят.
По фото выглядит так, будто обработки вообще нет, в плане яркость/контрастность, цветопередача, работа со светом и тенью. Только синие губы и ретушь.
То что ты показывал пример нам - ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ С ТЕМ ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ.
Такое впечатление будто вообще два разных фотографа работали.
Вот мой крик души, ракурсы - это боль. Жених выходил - он его снял со спины. В танце он не брал крупный план и нет красивых фоток с поддержкой т_т
С фонтанами та же тема… ей богу, фотки на телефон вышли круче и лучше чем у профи!
Есть и хорошие фотки, но их качество и обработка…
Просто рыдать…
И это офигеть какой фотограф нашего города))) убежище…
Отредактировано Рагна (24.09.2024 19:03:07)
- Подпись автора