Начало игры. 21 Маленьких Следов.
Что означает эта Светлая река?... Это чудесная река, где в солнечных лучах река сверкает, как первая роса. Там, где приходят медведи, чтобы набить свои животы свежей рыбой. Там, где любой хищник, травоядный может утолить свою жажду и погреться в лучах солнца. Красивый пейзаж, деревья яркие и приятные на вид, в них резвятся белки, а в норках прячутся зайцы. На берегу стояла медведица со своими медвежатами. Медвежата весело резвились в реке, играли и купались, а их мама ловила рыбы, чтобы утолить свой голод и научить своих малышей в рыболовстве. Вроде царить такой мир и покой, что не хочется нарушать такой момент. Но в самых глубоких кронах сидит тень. Тень, которая почти неподвижна...
Чёрт, так когда же вы уже уйдёте? — злобно проворчал про себя чёрный волк с ярко-красными глазами. Вроде бы и сама тень... Но разве тень умеет разговаривать?
Мрак сидел в между кронах деревьев, наблюдая из-за стороны за медведицей с её маленькими и милыми медвежатами. Так почему же Мрак так горит желанием, чтобы медведица ушла?
В дали, возле двух крупных скал, лежит совершенно свежая добыча. Олень, которую еле-еле поймал Мрак, а потом ещё провалив этот момент из-за медведицы. Мрак был вне себя от ярости, ведь вроде бы добыча и близка, но одновременно далеко...
Мраку совершенно не хотелось тратить сил, чтобы отвести медведицу из этого места, ведь олень вымотал все силы у волка, что тот еле-еле смог сбежать и спрятаться, ведь никто не хочет попасть на глаза такой яростной матери, которая готова порвать любого за своих малышей.
Отредактировано Мрак (25.02.2025 13:03:46)
- Подпись автора
Целуй меня в лицо, бросай меня назло Проси у меня всё, проси у меня… Целуй меня в лицо, бросай меня назло Проси у меня всё, проси у меня всё | 
|

| Бросаю вечно свой злобный взгляд Он бесит всех — я их могу понять Это одиночество грызёт сейчас
|