Опасность квеста: низкая.
В ходе мероприятия все полученные ранения будут вылечены и не понесут для персонажа особых проблем со здоровьем.
Рассчитано: участие принимают волки клана Истинных;
Срок отписи: 4 дня. Он может быть продлен на 2 дня по просьбе игрока. Два пропуска выводят персонажа из мероприятия.
Награды: баллы влияния участвующим фракциям, звезды игрокам.
ГМ: Астерий
Долгожданная свадьба Перворечной и Десницы наконец-то настигает клан. Ведомые новым законом или же не только им, они играют свадьбу значительно позже должного срока, отчего слухи ходят разные. Официальная версия - это жизнь впроголодь клана: каждая капля крови на вес золота, и мероприятие такого рода похожа на пир во время чумы. Но новые порядки тоже нужно поддерживать, на примере личном.
Мероприятие начнется в Гроте Вещания
27 число Скорбного плача
УЧАСТНИКИ
Астерий
Рагна
Черногор
Бергдис
Хладна
Мехес (нпс Громобой)
...
[идет набор]
Поучаствовать может любой желающий, приняв на себя роль npc-персонажа, если его основной герой не является членом клана Истинных. Для этого в двух словах потребуется небольшая анкета.
Механика организации крупных мероприятий и собраний будет тестироваться на примере этого квеста. Обсуждения по поводу проведения, уточнения и дополнения можно начинать здесь же.
Мини-анкета для желающих взять непися:
Имя: ответ Пол: ответ Возраст: ответ Фракция: ответ Внешность: пару слов об отличительных чертах. А так сгодится и просто фото. Характер: несколько черт, соответственно.
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а стоАстерий от наших художников 🤍🩸Голос Астерия 𝄞♫♪