Селена написал(а):Астерий
Я вообще за любые: от абьюза до мимимишек, поэтому по тебе)
Тогда расклад, если выходит, то такой:
1 встреча - Аст пытается обворожить (как желал тогда со всеми) волчицу, чтобы увести в скот к Черноустам, но на будущее. Обворожение не обязательно в романтическом плане, хотя вообще это его частый уклон и был при заманивании жертв. Единственное что персонаж был маленьким еще у тебя, так что это максимум романтика подростка могла быть, ранняя влюбленность.
Но после той встречи Астерий уходит дальше, обещая еще встретиться - т.к. Селена ему пока не интересна как добыча и он её просто оставляет "томиться" на будущее. Ну или потому что она не клюнула сразу на это всё - тоже вариант.)
2 встреча - Белый в любом случае кого-то ищет в компании волков, и поодаль от всех натыкается на Селену. Встреча не запланированная, цели "заманить в скот" у Аста больше нет, так что волчица ему не особо интересна, однако по старой памяти мог поболтать. Она же могла воспринять встречу с ним по-своему. В зависимости от варианта будут и ответы Астерия.
3 встреча - Уже наши дни, за счет прошлых встреч будет дополнительный шанс попасть не в скот, а куда-то в другое место.
Я бы всё отыграл, если потяну. Ибо если в игре времен ранее как-то умудрится мелькнуть, что Селену тянет к Черноустам... А Астерий там в любом временем уже Черн... Это сильно в копилочку настоящему добавит.
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а сто