[nick]Тамила[/nick][status]Ты меня не забудешь.[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/179/632728.png[/icon][sign]Сводит с ума улица роз.
/////////////////////////////////////
Не бегу, не молчу, не жду,
Расколдована, неудобная.[/sign][fld3]Сумеречная стая[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=1284#p198111"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Чернобогом, я живу в Чернолесье уже 6 лет и 8 месяцев и являюсь Чародеем в Сумеречной Стае.[/fld2]
→ Переход из Долина Поющих трав
Заставлять левитировать почти ничего не весящие тела, в общем-то, не вызывало почти никаких трудностей, ну, кроме того, что их было двое, и оттого Бешенице приходилось сильнее концентрировать внимание на своей ноше. А вот нести на лапах свою собственную тушу с каждой минутой становилось все тяжелее. Самка буквально чувствовала, как ослабевает эффект чудодейственного зелья: возвращается боль, наваливается усталость, мысли становятся не такими ясными. Пришлось перейти с бодрой рыси на быстрый шаг, под конец пути хищница уже попросту еле плелась.
Несмотря на это, любые предложения помочь, как от спутника, так и встреченных по пути собратьев, были сопровождены убийственно тяжелым и отчасти презрительным взглядом. Всего-то немного потрепало, бывало и хуже. До лекарей она дойдет сама и мертвецов доставит без чьего бы то ни было участия. Однако спустя пару минут Тамила покосилась на серо-бурого и постаралась немного сгладить углы:
— Спасибо. Я справлюсь.
Плюс ко всему Бешеница оставила за Орлом сомнительную привилегию объяснять всем встречным-поперечным, что произошло, если Хорунжий захочет, конечно. Да, в отличие от брата, желтоглазая любила потрепать языком, но не сейчас...
Добравшись до входа в наиболее просторное логово, принадлежащее подопечным Зеленого Волхва, ведунья рявкнула на всю округу:
— Эй, есть тут кто? — и, не дожидаясь приглашения, вошла внутрь, заодно и павших одного за другим затащила. Как только перед ней появилась морда несколько обеспокоенного местного обитателя, волчица даже не дала раскрыть оному пасть:
— Мертвецы — жертвы нападения твари, их нужно срочно изучить! — не терпящим возражений голосом выпалила Тетушка и затем добавила для солидности: — приказ Гефеста!
Вместе с осознанием выполненной задачи, словно по чьему-то безмолвному распоряжению, тотчас же многократно навалилась усталость, словно бы на спину Тамиле взвалили здоровенного кабана, а то и медведя. Оставленные марами ожоги напомнили о себе с куда большим энтузиазмом так, что аж ненадолго челюсти сомкнуть пришлось.
— Я у вас тут немного отдохну... — произнесла ведьма уже куда тише и тяжело опустилась на землю, даже не дойдя до лежанки. — И скоро пойду, столько дел...
→ Выход из локации
Отредактировано Серохвост (08.08.2026 21:20:56)
- Подпись автора
Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.