«С соком горького аира
тело шепоты впитало.
Все пути ведут в начало,
ты дошел до края мира.
В точке между "есть" и "нету"
миг без ночи и без утра.»
Тема отношений для Тиланды всегда была щепетильна, но, возможно, с этими особами дела обстоят ещё более любопытно?
Гефест — главный ориентир по жизни, фактически заменил Ушко отца, и любит она его практически как родителя, пусть вслух об этом и не говорит. Хоть он уже и не Мастер для нее официально, но контакты между ними сохранились. Если однажды встанет выбор, идти по пути Мастера или ради семьи оставить тропу карьеры — ей будет крайне тяжело сделать выбор именно из-за привязанности к наставнику.
«Ты был первым, кто увидел меня. Ты требовал, а не жалел. Ты злился, а не отмахивался. Ты дал мне не защиту, а оружие. Ты даже не представляешь, как я тебе за это благодарна. И как меня бесит, что ты до сих пор для меня важнее всех.»
ученичество, привязанность, восхищение, борьба, доверие, якорь, невысказанное тепло, потребность доказать, молчаливая благодарность.
→ УШКО ИЩЕТ ←
• Старшего братика с одного помёта, с которым отношения поддерживающие, немного на подколах, тёплые и местами игриво-соревновательные. Первый друг и опора по совместительству. Может быть отмечен как Чернобогом, так и Яробогом, жить в любой стае или скитаться в одиночестве — отыгрыши как минимум во флэшбэках точно обеспечены.
• Старшую сестрёнку, которая была уже либо подростком, либо взрослой на момент рождения Ушко. Если знакомы, то взаимоотношения зависят от состыкования характеров. Может жить где угодно; по анкете Тиланды — отмечена Яробогом.
• Потенциальную дружбу (а может быть и не только дружбу).
Отредактировано Тиланда (23.04.2026 19:19:23)