Здесь договариваются об игре.
Поиск партнера для игры
Сообщений 571 страница 576 из 576
Поделиться107.07.2024 21:30:01
Поделиться57114.09.2026 14:52:52
Сивирь
Думаю да, а если остальные участники квеста захотят отдельно что-то сыграть - ну очереди разрулим)
- Подпись автора
Поделиться57218.09.2026 17:06:34
Хочется сыграть с кем-нибудь за Бересклета, а то без дела сидит. Пора, кажется, его уже раскрывать.
Патруль, тренировки, бытовуха—почти любые идеи.
Отредактировано Бересклет (18.09.2026 17:08:37)
- Подпись автора
Чëтко, кратко и по делу
Говорю я прямо, смело,
Словом в яблочко попасть,
Прибирая к лапкам власть...
Поделиться57322.09.2026 14:22:18
Хочу потихонечку расширять список знакомцев Мэрит, набрать себе эпов, так что жду, очень жду бывших Черноустов, Коршунов и нынешних Истинных, а так же одиночек, которые ходили вокруг да около Чёрных Топей — короче говоря, всех кто мог быть знаком с Мэрит.
Открыта к любым предложениям!
Отредактировано Мэрит (22.09.2026 14:23:51)
Поделиться57422.09.2026 14:28:07
Мэрит
Внезапно не хочешь сыграть в эпизодах с мрачным парнишей? о.о
Игнас | черноуст | одиночка
Сразу предупрежу, что игрок я медленный, постов выдаю немного, чаще под вдохновение, поэтому параллельно можно хоть десять игр взять о.о
- Подпись автора
Не бойся, милый, это всего лишь чувство,
Неуправляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.

Я твоей не владею душой, не владею телом,
Ничего не творила с тобой,
Ты сам всё сделал
Поделиться57522.09.2026 14:38:00
Хочу потихонечку расширять список знакомцев Мэрит, набрать себе эпов, так что жду, очень жду бывших Черноустов, Коршунов и нынешних Истинных, а так же одиночек, которые ходили вокруг да около Чёрных Топей — короче говоря, всех кто мог быть знаком с Мэрит.
Открыта к любым предложениям!
Могу предложить что-нибудь с Болегладной( Болегладна | Черноуст | Одиночка ) обыграть, но тут только в эпизодах, события до переворота на Топях или незадолго после. Готов обсудить подробнее, если заинтересует и не будет других предложений.
Отредактировано Бересклет (22.09.2026 14:38:37)
- Подпись автора
Чëтко, кратко и по делу
Говорю я прямо, смело,
Словом в яблочко попасть,
Прибирая к лапкам власть...
Поделиться576Вчера 18:17:37
Чудо чудное случилось, Огник наконец-то вылез из норы и размял лапки, так что... Ищу, с кем можно поиграть! Можно как времена до переворота в Топях, когда ещё были Коршуны, так и недалёче от самой революции, хоть вперёд, хоть назад. Побегать по болотам? Поохотиться на лягушек? Выследить скот для Черноустов? Почувствовать лапами дрожь грядущих перемен? А может, найти симпатии и крепкую дружбу, или наоборот, стать злейшими врагами? В общем, готов к труду и обороне!