Огнеяр написал(а):Чудо чудное случилось, Огник наконец-то вылез из норы и размял лапки, так что... Ищу, с кем можно поиграть! Можно как времена до переворота в Топях, когда ещё были Коршуны, так и недалёче от самой революции, хоть вперёд, хоть назад. Побегать по болотам? Поохотиться на лягушек? Выследить скот для Черноустов? Почувствовать лапами дрожь грядущих перемен? А может, найти симпатии и крепкую дружбу, или наоборот, стать злейшими врагами? В общем, готов к труду и обороне!
привяо, поскольку у меня тут несколько предложений, которые касаются скорее межличностных отношений, нежели игры, решила написать тебе сюда)
1. Согласно био, Огнеяр успел два года пожить среди Коршунов, он мог бы быть тем, кто помог своему наставнику и другим волкам выкрасть в топи молодую волчицу из Яробожьих в Скот (драсти, меня зовут Рябина и я наивная девочтька)
А потом Ряба его вспомнит, и может быть, даже захочет поквитаться, но поскольку они из одной стаи, поймет, что все не так-то просто и будет ждать удобного случая, чтобы подставить:D а там посмотрим, как их отношения повернутся - либо станут уже открытыми и злейшими врагами, либо закорефанятся по итогу
2. так как Огнеяр был в Перьях, можно сыграть очень-очень неторопливый флешбек, где Ряба предприняла попытку бежать из топей, уже будучи Питомцем, и тут же наткнулась на одного из Коршунов (Огнеяра) - так и познакомились - но поскольку ему жизненно важно будет вернуть ее, а ей - свалить (благодаря ему у нее не получится:D) - отношения у них, опять же, будут, мягко говоря, не очень
хд
3. можно объединить первый и второй пункты, для более глубокой предыстории их ужасновых взаимоотношений
4. можно познакомиться, уже будучи багровыми - в каком-нибудь патруле, как вариант)) учитывая склонность одного следить за внешностью, и абсолютную неряшливость другой - думаю, они будут забавно контрастировать на фоне друг друга - но знакомство я отыгрывать не хочу, так что если выберешь данный вариант, предлагаю просто учитывать его по умолчанию 
- Подпись автора
| Off, off with your head Dance, dance til you're dead | 
|
голос персонажа