Здесь договариваются об игре.
Поиск партнера для игры
Сообщений 541 страница 570 из 576
Поделиться107.07.2024 21:30:01
Поделиться54104.09.2026 21:17:39
Есть черноуст-пленница у сумеречников в альтернативе:
Если есть желающие обыграть опыты/казнь/выбивание информации или что-нибудь, что как-то продвинет/завершит арку.
Кто хочет из сумеречников может подключиться(даже несколько)
Что сказать, так уж кубики распорядились с Бересклетом, а теперь развлекайтесь((
Отредактировано Бересклет (06.09.2026 08:17:34)
- Подпись автора
Чëтко, кратко и по делу
Говорю я прямо, смело,
Словом в яблочко попасть,
Прибирая к лапкам власть...
Поделиться54214.09.2026 07:23:44
Серохвост
Стригой
Мёрьк
Го махаца

Поделиться54314.09.2026 08:35:58
Хельга
Бабуль, твои таблетки не в той коробочке, может сначала поговорим?)
И можно не с меня первопост?) Я пока ковриком лежу там у входа))
Это будет квест на толпу или отыгрыш на троих, а остальные смотрят и не вмешиваются?
- Подпись автора
Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.
Поделиться54414.09.2026 09:07:59
Хельга
Так што там намечается, может мне тоже надо
- Подпись автора
Поделиться54514.09.2026 09:10:17
Серохвост
Я думаю, надо собрать только заинтересованных лиц, то есть морд, на квест оно точно не тянет, это наши личные разборки х)
Могу я первый пост отписать, если позволите Хельге всех вас собрать
Так што там намечается, может мне тоже надо
Будем Стригоя Стригоить коллективно, если готов поддержать бабку, то можешь присоединиться, но надо буит активность х)
Поделиться54614.09.2026 09:11:12
Будем Стригоя Стригоить коллективно, если готов поддержать бабку, то можешь присоединиться, но надо буит активность х)
О, черноустов бить?
Я с вами.
- Подпись автора
Поделиться54714.09.2026 09:15:01
Серохвост
Я думаю, надо собрать только заинтересованных лиц, то есть морд, на квест оно точно не тянет, это наши личные разборки х)
Могу я первый пост отписать, если позволите Хельге всех вас собрать
В теории вам со Стригоем первые посты, потом мы с Мёрьк. Технически могут быть и Кизил, и Искра, и Пена, но писать вне очереди по желанию и успевать реагировать между нашими постами, чтобы не тормозилась игра.
- Подпись автора
Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.
Поделиться54814.09.2026 09:20:08
Кизил
окь
В теории вам со Стригоем первые посты, потом мы с Мёрьк. Технически могут быть и Кизил, и Искра, и Пена, но писать вне очереди по желанию и успевать реагировать между нашими постами, чтобы не тормозилась игра.
Соглашусь, правда не понятно, как мы пересеклись со Стригоем быстрее, чем вы, его бывшие одностайники...
Хм, а сам Стригой што думаешь?
Поделиться54914.09.2026 09:23:45
В общем, за Хельгу у меня была такая задумка, что бабка отоспавшись и покушавши пойдет выковыривать всех из темных углов на собрание, где на повестке как раз будет наличие черноуста, его кормление и будущая судьба как Стригоя, так и всех остальных, и их план действий в новом мире.
Поделиться55014.09.2026 09:24:08
Хельга
Ну, как я понимаю, привели к нам Хельгу, Стрига, Искру и Белуна, и вот встреча. Или там другой план, что диалог чуть позже?
- Подпись автора
Поделиться55114.09.2026 09:24:35
В общем, за Хельгу у меня была такая задумка, что бабка отоспавшись и покушавши пойдет выковыривать всех из темных углов на собрание, где на повестке как раз будет наличие черноуста, его кормление и будущая судьба как Стригоя, так и всех остальных, и их план действий в новом мире.
Ааа, вот как....
- Подпись автора
Поделиться55214.09.2026 09:28:41
Соглашусь, правда не понятно, как мы пересеклись со Стригоем быстрее, чем вы, его бывшие одностайники...
Хм, а сам Стригой што думаешь?
Мы когда именно этот отыгрыш проводим? В первый же день, когда заселяемся в норы или на следующий?
Как я уже писала ранее, там же много нор в корнях, как я поняла, и Стригой мог сразу выбрать себе отдельную от стайных, чтобы не ночевать вместе и никому не светить своей мордой раньше времени. А дальше - Мерьк и Серый ведь понятия не имеют, что он в Мерцалье. Так что его могли спалить только Искра/Хельга/Белун. Ну и вот, Хельга же явно рассказала бы о черноусте, как только встретилась со стайными? Хотя бы своим, яробожьим, предупредив, чтобы были осторожны и вон туда не ходили. А потом могла бы пойти с тем же Кизилом, чтобы устроить тёмную х) Ну на самом деле вряд ли? Вряд ли же вы пойдете меня убивать?) Но могли в разговоре упомянуть имя, а Мёрьк и Серохвост услышали, не поняли, пошли следом - а там Хельга черноустов Кизилу показывает)
- Подпись автора
Поделиться55314.09.2026 09:35:50
В первый же день, когда заселяемся в норы или на следующий?
Я хотела на следующий
Ну и вот, Хельга же явно рассказала бы о черноусте, как только встретилась со стайными? Хотя бы своим, яробожьим, предупредив, чтобы были осторожны и вон туда не ходили.
А она же знает, что Стригой из бывших Сумеречников, раз знала, что его звали Ивень? Значит, она может пойти к Мёрьк и Серохвосту с вполне конкретными целями сказать, что тут отступник из бывших ваших, и нам надо решить что с ним делать прямо ща.
- Подпись автора
да охранит тебя Солнце от мутных зрачков.
да охранит тебя Солнце от грязного рта.
да охранит тебя Солнце от черных присяг.
да оделит тебя Солнце глазами любви!зубастая и болотная авы от Морошки :З
ава от Черномора :З
Поделиться55414.09.2026 09:38:19
Я хотела на следующий
Поддержу.
А она же знает, что Стригой из бывших Сумеречников, раз знала, что его звали Ивень? Значит, она может пойти к Мёрьк и Серохвосту с вполне конкретными целями сказать, что тут отступник из бывших ваших, и нам надо решить что с ним делать прямо ща.
Звучит логично)
- Подпись автора
Поделиться55514.09.2026 09:39:17
Зависит от того, насколько хорошо она его вспомнила по свадьбе) Он же мог там и одиночкой быть. Серохвост когда искал Ивеня - обращался к патрулям южан, насколько помню, но попала ли эта информация к Хельге - решай) Так что тут в твоих лапках повернуть как захочется
- Подпись автора
Поделиться55614.09.2026 09:39:44
Звучит логично)
Заодно Серохвоста потроллит, типа, ты чо такой бледный
Ток, я так и не помню, по итогу из него силы все-таки высосало до конца сезона?
- Подпись автора
Поделиться55714.09.2026 09:40:35
Так что тут в твоих лапках повернуть как захочется
Думаю, что ей лучше знать
Тем более, если его пытались долго лечить, она, как Сводящая, точно была в курсе О_о
возможно они даже больше знакомы
- Подпись автора
Поделиться55814.09.2026 10:22:18
Ток, я так и не помню, по итогу из него силы все-таки высосало до конца сезона?
Не все силы, а -1 к урону до конца сезона, я просто в первый день отыграл, что он не может колдовать.
- Подпись автора
Поделиться55914.09.2026 10:22:44
Не все силы, а -1 к урону до конца сезона, я просто в первый день отыграл, что он не может колдовать.
Понятно
- Подпись автора
Поделиться56014.09.2026 10:54:43
В итоге скажите мне точно хронологию событий?
Потому что как только Мерьк сообщат о Стригое - она пойдет разбираться.
Если скажут "там левый черноуст", не нарекая именем - пойдет интереса чисто позырить.
Отсиживаться она не станет.
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а стоАстерий от наших художников 🤍🩸Голос Астерия 𝄞♫♪
Поделиться56114.09.2026 14:40:00
Астерий
По моей задумке Хельга придет к ним, где они там тусуются и открыто скажет, да, что там черн из бывших ваших, может и имя упомянуть
Но это тока на следующий день после перехода...
- Подпись автора
Поделиться56214.09.2026 14:41:06
Астерий
Серохвост
Стригой
Вообще, тут смотрите как вам удобно
Вы можете встретиться и предыдущим вечером, и перетереть чего хотите, а Хельга уже потом заявится
Либо реально вечером того же дня перехода уже можем встретиться, если так кажется логичнее
- Подпись автора
Поделиться56314.09.2026 14:42:18
Сивирь
Если Серохвосту удобнее следующий день, то, может, сделать так, что к норам их вселили довольно поздно и в разное время, что они не пересеклись? А с утречка как Хельга проснулась, нашла, где живут сумеречные, и пошла на разборки)
- Подпись автора
Поделиться56414.09.2026 14:43:36
Я готов на все, у меня лишь небольшая просьба, чтобы Хвост несколько часов поспал, чтоьы не быть совсем бесполезным ковриком. Но я ее уже озвучивал 
- Подпись автора
Поделиться56514.09.2026 14:44:05
Сивирь
Если Серохвосту удобнее следующий день, то, может, сделать так, что к норам их вселили довольно поздно и в разное время, что они не пересеклись? А с утречка как Хельга проснулась, нашла, где живут сумеречные, и пошла на разборки)
В принципе вполне себе вариант)
- Подпись автора
Поделиться56614.09.2026 14:44:34
А с утречка как Хельга проснулась, нашла, где живут сумеречные, и пошла на разборки)
Я готова хД
чтобы Хвост несколько часов поспал, чтоьы не быть совсем бесполезным ковриком.
Хельга не против чтобы Хвост был ковриком хД
- Подпись автора
Поделиться56714.09.2026 14:46:56
Хельга не против чтобы Хвост был ковриком хД
Во всех смыслах этого слова, да?)
- Подпись автора
Поделиться56814.09.2026 14:46:56
готова хД
Тогда вы начинаете, а потом подваливаете на каком-то кругу в мою нору, чтобы решать, кто имеет право меня бить и в каком порядке?)
- Подпись автора
Поделиться56914.09.2026 14:50:18
Во всех смыслах этого слова, да?)
Тогда вы начинаете, а потом подваливаете на каком-то кругу в мою нору, чтобы решать, кто имеет право меня бить и в каком порядке?)
Ага, можно х)
- Подпись автора
Поделиться57014.09.2026 14:50:58
Стригой
Но я думаю мы начнем просто в волчьих норах, не будем под каждого обустраивать отдельное логово, да?
- Подпись автора