Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Дикомирье: сага о клыках и когтях

Объявление

Дикомирье: сага о клыках и когтях

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
Администрация
События в игре
Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Дикомирья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Темная темаСветлая тема

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Иномирье » Искажëнный портал

Искажëнный портал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Опасность квеста: Самоубийственно.
В ходе квеста персонажи будут ранены, получат серьезные увечья и будут убиты;
Рассчитано: волки Чернолесья (все желающие).
Срок отписи: 7 дней. Он может быть продлен до второго пришествия по просьбе игрока.
Награды:Хорошее настроение и актив в Иномирье. А еще спасибо)
ВрИО ГМ:Богумил (с радостью передам)
ВрИО ГМ по БС:Богумил(с радостью передам)

При входе в портал каждый должен будет кинуть кубик d6. Кому выпала "1"—эффектно умрëт. Остальные пройдут дальше.
Далее, каждый должен будет кинуть кубик d6 , определяющий, сколько показателей у персонажа поменяется. затем также рандомом выбираются конкретные данные, подлежащие изменению, и на что.

Переносящиеся персонажи излечиваются от всех болезней и инвалидностей!

Перенос происходит в зеркальную копию Чернолесья(т.н. Криволесье), с теми же вызовами, но персонажи становятся другими и будут пытаться продолжать выполнять свои обязанности и долг.

Список изменяющихся показателей:(При Искажении не может выпасть то, что было у оригинального персонажа.)
Должность
Новая инвалидность
Возраст(группа по возрасту)
Стая.

Память у персонажей сохраняется, но те попадают в новый мир.
Не попавшие в портал персонажи в новом мире будут НПС в оригинальном состоянии, ими отыгрывать могут их владельцы или же их заменим на абстрактных каких-либо. Новые персонажи "занимают" место "здешних", с новой обстановкой.

На историю и на персонажей в глобальном плане влияния нет
https://upforme.ru/uploads/001c/38/50/2/658391.png

Место: Опалëнный лес

Время: 11 число месяца Скорбного Плача 302 года. Утро.

Погода:Солнечно, есть лëгкий морозец.

События:10 числа отобранные волки из Яробожьей и Сумеречной стай через созданный портал ушли в другой мир. Но разве остальные не имеют права на то, чтобы хоть одним глазком взглянуть на другие миры? Так и подумали несколько влиятельных волков самых разных стай и собрали команду по созданию своего портала. А точнее, из-под палки приказали недавно взятому в стаю Богумилу за одну ночь сварганить портал. Ну он и... сварганил. Выглядит как какая-то искрящаяся арка в холме, питающаяся от камней, наполненных магией и собранных где попало. Куда ведëт и как работает — непонятно, но на бересте всë сделано, принимайте заказ. Самое время всем желающим испытать величайшее детище магии!

Участники: Искажëнные(Богумил в их числе) и Аборигены. Искажëнные—Прошедшие через искажение, персонажи, попавшие из Чернолесья, сохранившие память, но с изменëнными телами, должностями, стаями, и "предысторией",то есть,окружающие их аборигены знают их именно такими и относятся к ним соответственно.Аборигены—обитатели Криволесья. Те же персонажи, тела сохраняются. Но воспоминания иные, особенно, если у оригинала большое влияние оказывал сильно искажëнный здесь персонаж, который в этом мире по своей "предыстории" оказать не мог. Например, если учитель какого-то волка был искажëн и поменял стаю, то абориген, который в Чернолесье является его близким учеником, здесь уже не мог учиться у него и, соответственно, рос без конкретно его влияния. И для него искажëнный будет простым незнакомым чужаком, возможно, из враждебной стаи, но искажëнный будет эту связь помнить, для него она может быть ценна. Привыкший к власти может стать простым, к простоте—обрести с властью ответственность, ненавидивший черноречь—сам стать черноустом и т.п.  Вопрос лишь в том, смирится и приспособится ли Искажëнный под новую роль, или будет держаться за старую, пытаясь восстановить то, что было.

Отредактировано Богумил (30.07.2026 23:47:34)

Подпись автора

Если голоден, помни: Всë полезно, что внутрь пролезло.

То правда?Ложь?Открой глаза!
Так лицемерить всем нельзя!
Закон суров, но тó закон,
Что может так быть применëн:
Вот коль позволено то вам,
То и другим всем сторонам.
Нельзя добром звать или злом,
Смотря, к кому произведëн,
Когда и кем поступок сей.
За вас—герой, а так—злодей.
Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,
А кто берëт, скажу всем вам:
Свою я кровь вам не отдам!

Всюду есть лесть, ложь и профанация,
Что было вам свято — ударит по вам,
Вездесущая манипуляция:
Чем больше ты веришь, тем глубже обман.
Ненависть, жалость, гордость и радость,
Да даже инстинкты используют так,
Чтобы самим вам потом показалось,
Что думали сами, что знали сей факт.
Хочется верить—и ты уже веришь,
Всë больше сетью сей оплетëн.
Знаешь, все знают—не перепроверишь,
И будешь отравой извне поражëн.
Всë, во что верили, треснет по швам.
Вездесущая манипуляция:

+4

2

Богумил закончил делать портал. Почти успел в срок!

Конечно, Миляга ни разу не разбирался в ведовстве, но, прикинув так, прикинув сяк, да смог состряпать какую-то искрящуюся нору.

—Ну... Вот...—пробормотал серый, глядя заспанными глазами на "заказчика".

Впрочем, вся надежда на отдых испарилась, когда волку сказали

—Ты это сделал, ты и проверяй это на себе!

Обидно. Очень обидно. Но испытывать терпение толпы было нельзя.

Мил глубоко вдохнул и полез в самую нору. Искры и разряды начали бить сильнее.

Броски дайсов для игр

Бросок на проход: 3—Богумил жив.

Бросок на искажение: 6 —Искажено сразу всë.(Все 6 характеристик)

Резкий свет ударил в глаза. Такое чувство появилось, что сейчас вырвет.

Что происходит?—последняя мысль, мелькнувшая в голове Богумила.

Для остальных же... Портал сработал! Волк исчез и, кажется, попал в другой мир!

Итоговые Искажения Богумила(за счëт дополрительных бросков)

1)Теперь это волчица.
2) Отношение к богам: Черноуст
3)Должность: Лютый
4)Нет правого глаза
5)Возраст ±2 года
6) Стая—Багровый Альянс.

Игра будет продолжаться по мере захода других желающих в портал.

Отредактировано Богумил (30.07.2026 20:19:50)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,
А кто берëт, скажу всем вам:
Свою я кровь вам не отдам!

Что было вам свято — ударит по вам,
Вездесущая манипуляция:
Ненависть, жалость, гордость и радость,
Да даже инстинкты используют так,
Чтобы самим вам потом показалось,
Что думали сами, что знали сей факт.
Хочется верить—и ты уже веришь,
Всë больше сетью сей оплетëн.
Знаешь, все знают—не перепроверишь,
И будешь отравой извне поражëн.
Всë, во что верили, треснет по швам.
Вездесущая манипуляция:

+2

3

[nick]Богумила[/nick][fld3]Багровый альянс[/fld3][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Чернобогом, я живу в Криволесье уже 2 года и являюсь Лютой в Багровом Альянсе.

Черноуст.[/fld2]

Первым, что ощутил Богумил после вспышки, оказался запах. Глаза ещë не видели, ослеплëнные ярким светом, но запах... Его трудно было с чем-то спутать. Запах гнили, застоя и тьмы. Запах Топей.

—Блеск, теперь я на болоте, самом настоящем болоте... Здравствуй, комарьë и антисанитария!—подумал Миляга, встряхнув головой, надеясь вернуть себе зрение.

И во время этого встряхивания он почувствовал, что... Как будто бы стал легче... И помолодел. Не то, чтобы он жаловался на старость, но... Суставы были гибкими и молодыми, шерсть чувствовалась лëгкой и мягкой, мышцы были горячими. И пузо было, вроде, нормальным. Когда такое было в последний раз, он даже представить себе не мог!

И Мил воскликнул от воодушевления:

—О, да, я словно про...—волк запнулся, так как эффект от яркого света прошëл, но правый глаз так и не заработал. —зрел...

Богумил начал в попыхах щупать его своей правой передней лапой, но почувствовал... Пустоту. Глаза не было, словно он был потерян в бою, там же был какой-то шрам пока что неопределëнной формы—увидеть его Мил всë равно не мог.

—О, боги, нет-нет-нет, я ослеп, ослеп, ОСЛЕП!!!—взвыл серый, проклиная себя за то, что сам себя зделал инвалидом, всë ещë не веря и прощупывая глаз—то, что он посреди какого-то болота, летом, уже его не волновало.

Но после волк резко замолчал. Голос. Его голос был, конечно, молодым, но каким-то... Мягким и приятным? Плюсом, ощущения по телу в сумме были какие-то не те, но он до этого считал, что это последствия перехода через телепорт.

Богумил глянул в водную гладь. Я в прошлом или будущем, раз тут лето уже настало?—мелькнуло у него в голове. А в воде волк увидел... Себя. Только молодого. И правый глаз, судя по шрамам, был выцарапан кем-то. И сами пропорции морды и тела были какими-то тонкими, гладкими и до боли понимаемыми, как...

—Проклятье!—Завопила новоиспечëнная волчица, ударив по кромке воды со всей силы и, внезапно, узрев по ней ещë один удар.

—Погодите-ка...— Богумила перенаправила свой взгляд на ветку и сконцентрировалась. И, использовав небольшое усилие... Она еë подняла в воздух! Миляга  владела магией.

—Ну хоть за это спасибо...—пробормотала серая, не слишком довольная таким разменом.—И как мне теперь своим на глаза идти? Сказать "Привет, я променял глаз и стал волчицей, чтобы научиться магии." Блеск. Впрочем, когда я не был посмешищем?—внезапно, Богумила пригляделась к тому, какого цвета магия. Она была тëмной. И... Вообще не чувствовалось голода. Точнее, отголоски были, но представляли из себя нечто совершенно иное.

—Значит, я помолодел и обрëл магию... Но потерял глаз и стал кровососихой. Теперь меня не то что засмеют, меня в кровь-реке утопят... Вот же срань!—волчица продолжала бормотать, делая круги на более-менее сухой полянке—И я типа трупаки призывать могу. Может, призвать один и спросить, что делать? Или как вообще у кровососов это заведено? Проклятье, а я ведь черноречи вообще не знаю! Ладно, Богумил, кажется, это самая глубокая задница, в которой ты оказался. Ну ничего, выберешься... Ты, главное, верь. Ну хотя бы жить буду дольше, времени больше на... Поиск пути назад.

Богумила вздохнула. Нужно собраться. Нужно найти других. Нужно спросить, что делать. Всë же у статуса страшного кровососа были и свои плюсы — куда больше убедительности в разговорах. —Лишь бы только не прознали, что я из черноречи только четыре корня знаю... Вот же позор был бы, кровосос, не знающий черноречи... Там ведь какое-то слово должно было быть? Ну... Нужно просто найти другого черноуста и спросить его. Подумаешь, забыл одно ненужное слово, бывает. Бывает же?

Ожидание перехода остальных

Отредактировано Богумил (17.08.2026 21:37:36)

Подпись автора

Я кровь чужую не беру,
Не продлеваю жизнь свою,