Начало игры в локации
Проснувшись рано утром и увидев, что собираются тучи, Вацлав перекусил и незамедлительно отправился на своё привычное место нахождения - целительские логова, но, придя на место, он заметил, что у него закончилось множество ингредиентов, которые требовались ему для работы, и был огорчен, что ему придётся идти и намокать .
В тот же момент Вацлав отправился на поле, чтобы пополнить запасы. Проведя там достаточное количество времени, дождь уже начинал понемногу капать, но не лить. Сидя в почти абсолютной тишине, Вацлав слушал каждую каплю, падающую на землю, и в тот же миг - хрустнула ветка в стороне границы, Вацлав насторожился, но подумал, что это делают обход, выглядывая из травы, он увидел красивую волчицу, в мыслях она была: белая как снег и ничего более не было видно.
После небольшой паузы в мыслях, Вацлав подумал бы пойти и спросить, что она тут забыла, но вспомнил, что если раскроет себя, то это может выйти для него боком, да и что какая-то волчица ошивается здесь, почти заступив на нашу территорию? Не мешкая, Вацлав выпрыгнул из травы на волчицу, сбив ее с ног, да так, что они клубком прокатились пару метров и в конце концов остановились. Далее случилось что-то немыслимое, Вацлав стоял над волчицей так, что она была ровно под ним, да еще и смотрел он ей ровно глаза-в-глаза и нос-в-нос.
После небольшой паузы, сказав, растерянным и невнятным голосом: Прошу прощения, что я на вас так набросился, да еще и стою у вас над душей, буквально, но мне кажется, вы в шаге от того, чтобы вас растерзали и загрызли, если вы продолжите свой путь в ту сторону, ведь вы пересечете границы Яробожьей стаи, а если вы нарочно это делаете- Оскалил зубы -, то я заставлю вас передумать о подобном решении, ведь как я могу, чтобы такая красотка как вы, пострадала. - Перестал скалиться и улыбнулся, - а в целом, я бы хотел узнать, чего вы вообще тут делаете и кто вы? - сказал Вацлав, немного отойдя от волчицы, помог ей встать и стал внимательно слушать.
Отредактировано Вацлав (07.02.2026 11:48:53)
- Подпись автора
Прошлое — это будущее, которое угасает...
Живи мечтою завтрашнего дня,
Но чти вчерашний каждый миг, как дань.
Один даёт огня,
Другой хранит печаль и благодать.
----------------------------------------------------
Завтра — наш маяк в туманной дали,
Вчера — родник, из которого мы пьём.
Идти вперёд, но не терять скрижали,
Где начертано всё, что мы зовём своим.