Приветствую всех. Вы напугали деда выбрали меня на голосовании, а это значит, что до конца этой недели вы можете задать мне свои вопросы.
Так что... я готов хД
Пять вечеров с Викулом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться114.10.2024 16:00:13
Поделиться216.10.2024 05:53:57
Пожалуй начну. Иначе безнаказанным ж уйдет)
- Что для тебя хорошего принес этот год? Понятно, что он не закончен, но все же. И помимо форума ехех
- Как тебя занесло на ролевые, почему это началось? А главное, почему продолжается?
- Как много дел ты можешь делать одновременно?
- Какой любимый жанр книг? Музыки? Фильмов?
- Любимое время суток? Почему?
- Любимое время года? Почему?
- Любимая погода? Почему?
- Увлекаешься спортом?
- Самое нелюбимое занятие, которое ты вынуждена совершать?
- Что ты ценишь в жизни больше всего?
- А в людях?
- Что тебя вдохновляет?
- В каком деле ты чувствуешь себя профессионалом?
- Какие у тебя есть мечты?
- На что бы потратила последние деньги? Т.е что для тебя приоритетнее в плане покупок?
Все. Пока.
А нет
- Отпустишь Морошку еще раз? Хд
Отредактировано Остроскал (16.10.2024 06:19:28)
- Подпись автора
Словно волки да в овчарне
Вы доспехи разрывали,
Многие полки поганых
По степи вы разметали!Славный пир мечей закончив,
Заживляли страшны раны,
Ярый бой, три дня, три ночи –
Помнят древние курганы…
Поделиться316.10.2024 09:00:21
Иначе безнаказанным ж уйдет)
Не дадут Викулу уйти безнаказанным хд
Спасибо за вопросы, некоторые заставили серьезно задуматься х)
- Что для тебя хорошего принес этот год? Понятно, что он не закончен, но все же. И помимо форума ехех
Без шуток, самое лучшее, что для меня принес этот год, это сотрудничество с Мораной. Без нее и форум был бы совсем другим (и вероятно, до сих пор бы не открылся), и комикс не был бы таким красивым. До сих пор удивляюсь, как она все успевает. х) А еще, за что бы не взялась Морана, у нее все получается отлично х)
- Как тебя занесло на ролевые, почему это началось? А главное, почему продолжается?
Хм, я плохо помню... Мне было где-то 14? Я тогда только начинала знакомство с интернетом, и каким-то образом попала на уже не активную форумку по волкам. И то ли написала ЛС первому попавшемуся профилю, то ли ответила на стандартное приветственное сообщение (кстати, надо будет нам тоже такое написать!), и мне тоже внезапно ответили. На той ролке я так и не играла, она была уже заброшенной, но зато узнала вообще о таком явлении. И следующая ролевая, на которую я опять-таки вышла случайным образом, вот не помню как, был ВПК. Там отыгрывали стайную охоту во главе с Милк, как сейчас помню, и все это было так живо написано, что я поняла: мне ето нада. Зарегалась, первая кринжовая анкета, потом посты в пять строк (это был допустимый минимум), а потом как-то все, осталась.
Второй вопрос посложнее... Наверное, меня просто захватывает вся эта атмосфера лесов, здоровенных лапищ, скандалы, интриги, расследования. Еще я люблю писать и придумывать. И сама по себе концепция ролевой прекрасна тем, что никогда не знаешь, чего ждать от соигроков х)
- Как много дел ты можешь делать одновременно?
Наверное не больше двух
Обычно это слушать/подпевать музыке и рисовать. Не знаю, можно ли прослушивание музыки считать за дело, но я знаю, что некоторых она отвлекает, так что решила, что можно.
Больше уже сложнее))
Но вообще, больше люблю когда день идет по плану, без лишней суеты, занятие за занятием, такой и получается обычно продуктивнее. х)
- Какой любимый жанр книг? Музыки? Фильмов?
Фэнтези. Очень жду третью часть Книги Пыли, судя по новостям, она уже дописана.
Русский рок
Фильмы смотрю намного реже, наверное, мультфильмы, причем пока что лучшие мультфильмы, как мне кажется, делает Dreamworks
Ну, и фэнтези тоже х)
- Любимое время суток? Почему?
Утро, когда светло и впереди целый день. Особенно если получилось проснуться пораньше, и смотришь потом такой: о, час дня, а ты уже почти свободен, каеф.
главное проснуться не слишком рано
- Любимое время года? Почему?
Тут сложно...
Или ранняя весна или середина осени. В это время года воздух такой свежий, что чувствуешь себя немного диковатым, хочется сбежать в лес и выть оттуда на луну.
Но не люблю сильную жару или сильный холод х)
- Любимая погода? Почему?
Бывает такое время, перед дождем, когда тучи уже заволокли небо, а сам дождь еще не начался. И если в этот момент лето или поздняя весна, то на вот этом сером пасмурном фоне такие потемневшие, почти изумрудные листья, и ветер еще дует, и все шумит и движется, - вот такая.
- Увлекаешься спортом?
Совсем не люблю спорт. Борюсь с этим как могу, ведь спорт - это должно быть здорово, но я слишком тюлень. хД
- Самое нелюбимое занятие, которое ты вынуждена совершать?
Хм, на данный момент как будто нет таких, все более-менее сносно хД
- Что ты ценишь в жизни больше всего?
Семью, особенно мужа (хотя это уже скорее ответ на вопрос "кого")
- А в людях?
Осознанность. Найти человека осознанного или который стремится к осознанности - это большая ценность. Когда человек понимает, что им руководит, понимает что он выбирает и главное - почему. Таких людей, к сожалению, немного, но с ними всегда приятно общаться. Они готовы открыто говорить о своих чувствах и конструктивно решать проблемы.
- Что тебя вдохновляет?
Музыка, природа
- В каком деле ты чувствуешь себя профессионалом?
Ни в каком т.т Это одна из моих проблем, у меня есть куча поверхностных знаний и умений, есть умения на среднем, как мне кажется, уровне, например, такие, как писательство, но чтобы назвать себя профессионалом - нет, не могу. Но я стараюсь х)
- Какие у тебя есть мечты?
Хочу чтобы много народа познакомились с комиксом про Динь. На данный момент это самая заветная мечта.
А так: хочу дом, завести коз, лошадь и собаку хД и собственный виноградник с оливковой рощей
- На что бы потратила последние деньги? Т.е что для тебя приоритетнее в плане покупок?
Аоф... Сильно зависит от жизненной ситуации. Если деньги реально последние, имеет смысл потратить их на что-то долгосрочное. Если бы что-то критичное в доме требовало ремонта (стиральная машинка, холодильник), то на это, если кому-то требовалось бы лечение - то на здоровье. На еду наскрести всегда можно хД
- Отпустишь Морошку еще раз? Хд
В следующий раз она сама уходить не захочет, бугаганаверное
- Подпись автора
но плащ с плечей ее упал, примяв застежкой рожь,
и понял я, что променял безумье на него ж...
викулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Поделиться416.10.2024 09:56:14
ролевые — это хобби надолго с тобой? может, даже навсегда?
последняя прочитанная книга?
песня-ассоциация на Викула, или несколько?
у тебя есть какие-нибудь "специальные интересы"? то есть, темы, которые интересуют тебя давно и глубоко. например, тащишься от истории средних веков
какой персонаж с ролевых — твой любимый?
есть ли у тебя задумка на игру, которую давно хочется воплотить? сейчас это модно называть гештальтом
Поделиться516.10.2024 10:21:40
ролевые — это хобби надолго с тобой? может, даже навсегда?
Совсем загадывать на всю жизнь сложно, но то что надолго, это точно
С перерывами, я играю на форумах уже около 13 лет, получаетсяблин, я думала дольше
последняя прочитанная книга?
"Планета Вода", Акунина
Еще правда не дочитала последний рассказ.
Если совсем из прочитанных, то "Мальчик, которого воспитывали как собаку".
песня-ассоциация на Викула, или несколько?
Блин, такие вопросы меня всегда застигают врасплох, потому что я потом буду слушать песни, и такая: о, вот эта или вот эта...
Но пока, наверное:
у тебя есть какие-нибудь "специальные интересы"? то есть, темы, которые интересуют тебя давно и глубоко. например, тащишься от истории средних веков
Хм...
Наверное, филология, хотя я интересуюсь ей в основном на любительском уровне, но мне нравится закапываться в происхождение слов и языков, читать статьи о мифах и о том, как люди объясняли для себя мир с их помощью, и т.д.
какой персонаж с ролевых — твой любимый?
Мне нравится Морошка, нравятся отбитые персы Стоуна (тут мы с ним еще не знакомы, но я прям жду, если все-таки решится написать анкету).
Если из моих, то тут сложно выбрать, люблю всех, кто запомнился. хД
есть ли у тебя задумка на игру, которую давно хочется воплотить?
Ну, разве что разведение Викулом коз, но это не совсем задумка на игру, скорее на персонажа.
А так, как будто бы нет, или я не могу вспомнить. Обычно, я стараюсь обустроить себе наполненные пафосом и (как тоже сейчас можно говорить) стеклом игры, и гештальты появляются в тот момент, когда игрок куда-то пропадает, а отыгрыш остается незавершенным. И я тогда: да блин, ну всмысли... И эти сюжеты потом еще долго мучают, но играть их с кем-то другим обычно уже не получается или не интересно. т.т
- Подпись автора
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться616.10.2024 10:35:58
Если из моих, то тут сложно выбрать, люблю всех, кто запомнился. хД
ну вообще да, я про твоих говорил, типа какой-нибудь из прошлых, или даже настоящих)
Поделиться716.10.2024 10:45:49
ну вообще да, я про твоих говорил, типа какой-нибудь из прошлых, или даже настоящих)
Тогда между Динь, Танатосом и Аскавхетео
Но так как за Динь я играла оочень долго, то уже успело приесться. х)
За Танатоса мне нравилась концепция, искусственно созданный волк, пытающийся понять жизнь, которого приводили в ярость те, кто эту жизнь ненавидели. Как тока он слышал где-то: о, я больше не хочу жить, то появлялся и сразу такой - помочь?)
А Аскавхетео - вождь отряда каннибалов, сражавшихся с местным оплотом цивилизации. Ых, я так и не прибила голову непися, изнасиловавшего его дочь к воротам цитадели, но это был эпичный старик хД
- Подпись автора
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
Поделиться816.10.2024 10:46:52
А Аскавхетео - вождь отряда каннибалов, сражавшихся с местным оплотом цивилизации. Ых, я так и не прибила голову непися, изнасиловавшего его дочь к воротам цитадели, но это был эпичный старик хД
охуенно
Поделиться916.10.2024 10:52:14
Рыбарь
ню не материтесь
- Подпись автора
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный