CLAMANTIS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться206.09.2024 16:49:05
Бернадетт ищет:
ИЩЕЙКА, ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СООБЩНИК
ключевые слова: погоня, чувство вины, недосказанность, расследование
Выбор внешности - свободный, а это просто примерВозраст точно не меньше 50-ти, все остальное - на откуп игроку/договоримся
О ПЕРСОНАЖЕ
Это было так давно, что кажется, будто бы произошло в какой-то другой, прошлой жизни. И ты, и я – мы были молоды, и виделись лишь в ту пору, когда мой [первый] супруг приглашал в дом гостей. Мимолетные соприкосновения взглядом и встречи, которые нам приходилось организовывать тайком; все это отдавало той легкомысленностью, что не могла соответствовать глубокому, серьезному чувству.
Или так только казалось? Кто же теперь разберет.
Весть о пожаре в доме друга вынудила тебя сорваться с места, а новость о том, что выживших отыскать не удалось – серьезно выбила из колеи. Ты не поверил, не захотел поверить и смириться с реальностью; с чувством вины за то, что тебе не удалось спасти одного конкретного человека. И ты начал расследование, постепенно раскрывшее тебе обстоятельства произошедшего.
Таинственный культ. Жертвоприношение. И агнец, которому удалось сбежать.
Ты поймал след.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В общем, заявка не столько на конкретный образ, сколько на вариант связи с моим персонажем. Хочу немного разогнать личный сюжет, порефлексировать на тему "что с нами стало" и вот это вот все. Концепт очень гибкий, и меня устроит как решение вашего персонажа помочь моему, так и намерение убить его, навсегда избавив от "зла внутри".
Расу предлагаю отличную от человеческой, род деятельности - что-то приближенное к расследованиям, я полагаю? Пока в голову приходит только инквизитор/церковник, которому поручено было расправиться с остатками культа. Готова обсуждать и договариваться, короче говоря.