Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Слышишь, странник? Кричит Лихо, возвещая о твоем прибытии и все пути открыты перед тобой. Станешь ли ты воином, что защищает слабых, ведуном, желающим постичь тайны мира или Черноустом, отвергшим Богов ради силы воскрешать мертвых - Чернолесье запомнит твой выбор и запишет твое имя в легенды.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Эдельвейс
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
17-25 месяца Маленьких Следов
Небо переменчиво сейчас. Утром ярко светит солнце, нагревая землю, к полудню набегают небольшие тучки, поднимается легкий прохладный ветерок, может покапать дождик, а к ночи снова проясняется, и огромная луна заливает Чернолесье серебристым светом.

Лучшие постописцы месяца

Ник автора поста: здесь может быть твое имя!

Администрация

Викул, главный администратор
Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другие. Проверяю анкеты, веду квесты, слежу за начислением валют.
Морана, правая лапа, княгиня
Забочусь о Яробожьей стае. Принимаю анкеты, отвечаю на вопросы о мире. Заведую Лавкой Ворона, графической частью форума и техническими разделами.
Мёрьк, левая лапа, Верховный Волхв
Храню знания о Сумеречной стае, отвечаю на вопросы о ней, веду квесты и выступаю судьей в битвах, а еще помогаю с техническими делами.

Вести Чернолесья

15.11.2024 Собирайся, честной народ! Стартует ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ.
07.10.2024 5 ВЕЧЕРОВ С... [голосование]
05.10.2024 Поздравляем с Днем Рождения Морану!
23.09.2024 Стартовала запись в новый квест для Черноустов и Яробожьих! В поисках следов
10.09.2024 Внимание всем, чьи анкеты были приняты. Можно получать навыки и покупать предметы! Выбирать здесь: Лавка Ворона, писать сюда: начисления и покупки
09.09.2024: Квест начался!
03.09.2024: Игоша в лесу! Запущен первый квест.
03.09.2024: Ну что, перевернем календарь?
02.09.2024: Форум открылся и ждет новых жителей! Скоро запустится первый квест, а пока можно вести игру в локациях и флешбэках!
Боевая система пока находится в стадии тестирования - просим понимания и терпения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Крепкие связи » #барсук

#барсук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ничего святого. Тут суккубы, в барах порох
Ничего святого. Меня погубит этот город
Ничего святого. И всё до боли так знакомо
Ма, я дома. Во мне тоже больше ничего святого (c) KDRR - Ничего святого

https://forumupload.ru/uploads/001c/15/dc/2/751338.png
О проектеО миреНужныеГостевая

Все мы немного суки, что в этом таком такого?
Уберите свои руки! Ничего святого!
Уберите свои руки, нормы и морали!
Все мы немного суки и немного твари! (c) KDRR - Ничего святого

Подпись автора

но плащ с плечей ее упал, примяв застежкой рожь,
и понял я, что променял безумье на него ж...

https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/381404.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/700271.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/564822.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a1/c4/8/160882.png

викулу от дека, видимо с любовью

кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи

не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт

викулу от морошки, точно с любовью

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

0

2

Музыкальная пауза с #барсуком

https://i.imgur.com/BlBBZlS.gif

♫ Voron — Я хочу быть с тобой ♫
♫ КРИМ ПЛИН — Горько да весело ♫
♫ Максим Свобода — Спокойной ночи малыш ♫
♫ Palaye Royale — You'll Be Fine ♫
♫ ГАФТ, Эмелевская — Птичка ♫
♫ VULPES VULT! — Девочка со спичками ♫
♫ Marry Me, Bellamy — АДСКАЯ ФРИКАДЕЛЬКА ♫
♫ Искушённый соблазном — Ливнем от дождя ♫
♫ МОЛОДОСТЬ ВНУТРИ — Что ты знаешь ♫
♫ PLATO NIGHT — PURE ♫
♫ Clint Mansell, Kronos Quartet - Marion Barfs ♫
♫ Ideя Fix, найтивыход - Мои демоны ♫
♫ Palaye Royale — Be Here ♫

P.S. да, это опоссум

0

3

Breaking News по-барсучьи
...хотя учитывая как часто у нас они выходят они скорее lazy :'D

Здрасти!

На самом деле описать все изменения и чего у нас вообще происходит на ролевой я не смогу по одной простой причине: я сам забываю че у нас там вообще происходит с технической точки зрения и всякой мелкой моргработы хд

Перво-наперво: у нас теперь новый дизайн. И он охренеть какой клевый и атмосферный. Спасибо любимым дизайнеру и скриптеру: zues и shady. Не реклама на самом деле, а просто слова любви, потому что лапки у ребят реально золотые и хочется их все зацеловать. Но лучше озолотить. На слюни еду не купишь, хотя в детстве с листиками с деревьев и кустов работало...

В связи с этим у нас на выбор есть два стула... то есть баннера: нормальный (это который с рисунком детородного мужского органа на стене) и обыденный, хоть и стильный (кирпичная стена). В ближайшее время я дойду до всех и каждого подомагаюсь из наших партнеров с этим ужасно трудным выбором. Право слово будь моя воля я бы выбор не предлагал... но говорят это не очень правильно. Что ж.

Во-вторых, на форуме появилось четыре официальных праздника, к которым будет меняться не только дизайн всякими элементиками мелкими, для атмусферы, но еще и всякие мероприятия будут проводиться. По этому поводу у нас появился свой дискорд-сервер, где всякие штуки-дрюки будут делаться. Веб-кам не предлагать. Мы не откажемся.

• 2 марта — день считания ворон

• 24 августа — день валяния в стоге сена

• 31 октября — Халвалуин (Хэллоуин)

• 25 декабря — Рождество

Возможно, иногда мы будем приглашать поучаствовать кого-то еще в наших мероприятиях, но это не точно. Не потому что мы все такие закрытые и не контактные, а потому что не очень хочется заморачиваться с возрастными ограничениями. Но посмотрим насколько я упорюсь и что для этого придумаю. В конце концов, всегда можно на время таких движух сделать доп.форум и группу пользователей со спец.настройками. Мне не сложно, а кому-то вполне себе потусить у нас какое-то время без смс и обязательств, но с регистрацией, вполне себе может зайти. Да и нам забавно.

Мазками по стене уже наметаны идеи к Халвалуину. Но на него наверное обойдемся без гостей. Хотя там видно будет.

Я устал вести счет, потому что один-два - много, поэтому просто продолжу растекаться мыслями по поверхности. У нас появилось две связанные между собой сюжетные ветки, которые проходят еще и в разное время. Кстати, у нас на форум принимаются как авторские персонажи, так и персонажи фэндомов разных переделываются. В целом, это оказалось довольно забавно и удивительно, потому что я сам не ожидал как много всего влазит по итогу в тематику барсука, но меня это полностью устраивает. Интересно наблюдать за тем, как мир, что был создан, постепенно развивается, раскрывается и показывает насколько он на самом деле многогранный и удивительный. Крутое. Потому что ты вдохнул жизнь, а оно само дальше куда-то расползается, распространяет свои щупала и захватывает все большие и большие территории, а ты с умилением смотришь на эту хтонь и думаешь: моя детка... Хотя в нашем случае барсук - наша детка. Общая.

Еще у нас вышла очередная статейка-размышления по триггерам. Ее можно почитать на Новостях РПГ-Топа. Там же есть статейки про: Безвыходных ситуаций нет, Персонаж vs Игрок. Возможно, кому-то будет полезно или просто интересно, а кто-то покрутит пальцем у виска, де, фрики какие-то. Но зато на мой взгляд неплохо показывает че мы из себя представляем.   

Осень наступила. Обострение подкрадывается все ближе, а значит время шалить тоже вот-вот наступит. Я уже начал: поменял себе комплект на форуме. Мне сказали, что я агрессивно-сексуальный, весь сплошной красный флаг. Поэтому пожелаю вам на этот период реализации своих самых безумных и дерзких идей, ни в чем себе не отказывать и получать максимальное удовольствие.

О, и, кстати! По этому поводу! Ненавязчиво буду подмигивать вам и кивать головой в сторону нашего международного розыска, а также делать неясные жесты руками, загадочно улыбаться и дебильно похихикивать. Нет, у меня не тики и не припадок, и да, я не одержим. Ну, только если совсем чуть-чуть. Потому что руки капец как чешуться (и не только руки) с этими нужниками поиграть.

Ну, а я наконец вспоминаю, что у меня лапки и я вполне себе умею ими быстро шевелить и утыгидыкиваю обратно к себе в берлогу!

Всех благ!

https://media.tenor.com/cKOe3DqyVtAAAAAM/animals-reaction.gif

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/15/dc/13/511420.gif

fc: Bill Skarsgård

• - Чувствуешь здесь демонов? - Я думаю, демоны — это мы. •

Среди охотников достойных экземпляров, на мой нескромный взгляд, мало. Но ты - один из них. А ещё, ты - мой экспериментальный образец, номер какой-то там... Хрен его знает, не уследил. Но держишься долго.

Ты - из постъядерного поколения, родился близ Зоны Отчуждения и вырос в достаточно маргинальных условиях, а такие детки в цирке не смеются - они понятия не имеют, чё это за разноцветный шатёр, зачем хлопать на слове "лопата" и почему хищников пытаются подчинить, а не уничтожить. Будучи мародёром, в одну из своих вылазок ты наткнулся на логово очередного представителя нашего грибного царства-государства, подхватил споры и понял, что лучше бы ВИЧ. Я нашёл тебя, пока ты ещё не потерял себя, разложившись на плесень и мёд, чудом и словом матерным вернул к самосознанию, так что теперь ты ещё и мой должник тире мутант тире торчок, плотно сидящий на дури из моей крови. Поздравляю!

Ты лезешь в пекло, потому что отбитый, а я иногда достаю тебя оттуда, потому что ты ещё и ценный экземпляр в моей коллекции. Серьёзно, не грубишь без повода, не лезешь без мыла в жопу, помогаешь с мелкими поручениями. Манеры - редкий зверь в наших краях, на фоне этого твои возможности к перерождению сущий пустяк. Правда, сколько от тебя с каждым разом остаётся? Пока что я держу твою мутацию под контролем, но что будет дальше, предсказать не могу. Может быть, однажды я приду за тобой не для того, чтобы передать новую партию уколов.

В общем, ты меня не бесишь и нас, наверное, можно назвать приятелями. Тебе нужен наставник, а я люблю попиздеть за жизнь, когда требуется отвлечься и выбраться из подземелий. Только держи своих заражённых ворон подальше от моих мастерских, эти падлы тырят все, что плохо лежит.

P.S. обращай в гостевую! Мы тебя ждем!

0

5

https://i.imgur.com/lnkfY7x.png

0

Вы здесь » Кровь-Река » Крепкие связи » #барсук