Будут отсутствовать: Сириус, Акке
Срок: С 05.11.2025 по неизвестный срок
Примечания: Ну что ж, вот и пришло время прощаться с вами на неизвестный срок, а может и на целый год, смотря куда попаду, много слов кидать не буду по этой неизвестности, полёт повезёт.
Во-первых: по поводу квестов, в которых находятся мои персонажи. Квест: Истинные против мар в котором участвует Сириус. Сириус переходит в лапы ГМ, я поговорил с Сивирем и отдаю его в ваши лапы, дальше решите как будет. Но в случае, если никто не сможет, то выведите из квеста. В случае Акке его вести будет Рагна, как мы с ней и договаривались.
Во-вторых: Хотелось бы извиниться перед Хладной и теми другими, с кем я обошёлся грубо/неуважительно. Извиняюсь за те слова, что обидели вас, я не со зла.
В-третьих: Хотел бы поблагодарить тех немногих, с кем я познакомился на форуме. Я нашел здесь единомышленников и друзей, что составили мне компания в эти месяца. Спасибо админам за их работу и модератором. Отдельно благодарю Рагну, что была рядом в трудные и неспокойные минуты моей жизни, не отвернулась и всегда поддерживала. Ты стала для меня особенным другом, кому я доверяю и кем дорожу. Спасибо тебе что была рядом).
Вио, спасибо что была рядом и так же помоглала, ты стала для меня дорогим человеком. Спасибо вам обеим, что рядом и поддерживаете).
Осталось совсем немного до ухода, так что я пока посижу с вами до своего ухода.
До скорой встречи)
(Ощущение, словно пишу предсмертную записку, но кто знает как повернётся.)
- Подпись автора
«... ɪ'ᴍ ꜰᴇᴇʟɪɴɢ ᴏᴜᴛ ᴏꜰ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ
я чуʙᴄᴛʙую ᴄᴇбя нᴇ ʙ ᴄʙоᴇʍ уʍᴇ,
ᴄᴏs ɪ'ᴍ ᴀ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ᴘsʏᴄʜᴏ
ᴨоᴛоʍу чᴛо я ᴦᴩᴇбᴀный ᴨᴄих.»