[nick]Искра[/nick][status]Всепожирающий огонь[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/193/227548.png[/icon][fld3]Клан Истинных[/fld3][fld1]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=1179#p170030"><b>ИСТОРИЯ</b></a> • <a href="Здесь ссылка на тему с отношениями"><b>СВЯЗИ</b></a><hr> Отмеченная Яробогом, я живу в Чернолесье уже 4 года и являюсь Пришлой в Истинных <hr><b>вороньи косточки:</b> 0 <br><b>звезды:</b> —[/fld1]
Коты то приходили то уходили. Искра уже почти перестала придавать этому значение. Вот и еще один кот, приведя волков, покинул логово. Видимо, выполнил задачу и ушел по своим делам. Только пушистый ворчун пока оставался здесь. Хорошо хоть, больше не шипел. Видимо, серьезно собрался что-то выяснить или разъяснить, не смотря на языковой барьер.
Слова черного волка, представившегося Белуном, про "пустые угрозы" заставили волчицу насторожиться. "Угрозы? А с чего бы им вообще друг другу угрожать?" Только она порадовалась, что удалось встретить в этом кошачьем мире других волков, как ситуация обернулась напряженностью. Сама она этих самцов не знала, но с Хельгой, похоже, по крайней мере у одного из них были не самые лучшие отношения.
- Магии?? - ведомая неподдельным интересом, Бешеная встряла в разговор. - А можно нам тоже где-то раздобыть такую магию?
Она смущенно потупила взгляд.
- А то надоело, что местные коты смотрят на нас как на каких-то полуразумных животных.
Следующие слова Стригоя наставили занервничать.
-Портал? - озадаченно проговорила волчица, со смущенным видом прижав одно ухо. - Сейчас Алшалиду, - она постаралась выговорить имя кота как можно четче, чтобы не вызвать его гнев. - Объяснял, что портал закрылся, и вернуться назад не получится. Если я его правильно поняла...
Из разговора Сводящей с самцами рыжая извлекла интересную и весьма неприятную информацию. Подозрения пришедшие волки у нее вызвали не зря. Черноусты... Среди Истинных она эту парочку не видела. А значит, они были из Багрового Альянса. И потому ни в коем, ни в коем разе нельзя, чтобы кто-либо узнал, откуда она сама.
- И раз уж мы так честны, здесь есть еще черноусты? Нам стоить знать, сколько придется давать крови.
Бешеная, поймав на себе взгляд Хельги, замотала головой. Скорее рефлекторно, спеша подтвердить свою непричастность к кровопийцам, чем задумываясь о деталях и том, что Черноустом она не может быть в принципе.
Ситуация складывалась неприятная. Кормить врагов своей кровью Искра категорически не хотела. Если бы они оба сдохли, это было бы самым радостным для рыжей вариантом. А еще лучше - покончить с ними самой, чтобы потом отчитаться перед правящими об устранении предателей. Глядишь, ее наконец примут в ряды Коршунов, а может, даже дадут должность повыше, нежели просто член стаи. Но Багровых было двое, а она одна. Пожалуй, волчица могла бы просто дождаться, когда враги ослабеют от голода и прикончить их уже беспомощными, или придумать какой-нибудь хитрый план, чтобы скрытно избавиться от них по одному. Но присутствие Сводящей, не настроенной к самцам так же категорично, как она сама, осложняло ситуацию. Странно было, что Хельга вообще относилась к ним недружелюбно - Бешеная думала, Яробожьи и Багровые - союзники.
Но с другой стороны... Они все были заперты в этом мире, и неизвестно, когда его покинут. К тому же, Белун и Стригой понимали кошачий язык, что могло сильно упростить общение с местным населением и поиск портала. Рыжая могла только догадываться, что будет, когда настанет время встречи с остальными Яробожьими, но все еще надеялась, что ей удастся либо незаметно проскочить в портал, либо исчезнуть с глаз бывшей стаи уже после возвращения в Чернолесье, либо отбрехаться и свалить всю вину на неудавшегося женишка.
- Со мной было похожее, - заговорила Искра, когда зашла речь о перемещении. - Я охотилась, когда меня охватило сияние, а потом я уже оказалась здесь, на огромных корнях.
Сводящая тем временем решила позаботиться о насущных проблемах. Тех, о которых остальные, занятые более глобальными вопросами, похоже, и не задумывались. Действительно, делить логово с котами было бы неудобно, причем, для обоих сторон. И про Изморозь не забыла, за что Бешеная была ей бескрайне признательна.
- Эм, можно вас попросить, - рыжая обратилась к самцам. - Объясните ему, пожалуйста, - она кивком указала на Алджалиду. - Что мы оказались тут не по своей воле, и не хотели доставлять им неудобства.
Если получится донести до котов, что волки не вторгаются в их земли намеренно и сами не рады здесь оказаться, это уже будет прогрессом и маленьким шагом к взаимопониманию.
Отредактировано Арнгейр (15.08.2026 12:23:21)
- Подпись автора
Отношение к окружающим зависит от того, зачем они тебя окружили