[nick]Тайя[/nick][status]Навсегда твоя...~[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/186/414813.jpg[/icon][sign]Я – бешенство в белом обличье, и горе тому, кто посмеет встать на пути. Я – воительница, чья ярость не знает границ. Внутри – огонь, что сжигает всё.[/sign][fld3]Багровый альянс[/fld3]
Тайга
Коротко: Тайя
пол | возраст | бог-покровитель | |||
фракция | должность | ||||
место для руны | место для руны | место для руны | |||
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рост/вес | окрас | цвет глаз | приметы |

298 год месяц Колыбельных: Рождение в семье одиночек.
298 год конец месяца Маленьких Следов: Похищение Коршунами. Подмена матери на кормилицу и знакомство с молочной сестрой - Жижицей.
298 год месяц Благословения: Поход на Рассветное плато. Получение метки Яробога.
300 год Серебряный месяц – Гибель сестры от лап Черноуста.
301 год конец Скорбного Плача – Повышение до Перьев. Проблемы с душевной составляющей.
301 год начало Молодых Трав: отпускает пленников, предназначенных Черноустам. В качестве наказания попадает в Скот.
301 год месяц Маленьких следов: Питомица Беса.
Биография
Моя история началась не с колыбельной, а с крика. Я не помню тепла материнского бока, не знаю, кто дал мне имя. Меня, крохотного волчонка, вырвали из лап одиночек, тех, кто жил по своим законам, и принесли в стаю Коршунов. Судьба, или, может, чья-то злая шутка, уберегла меня от Черноустов, но не от суровой правды жизни.
В стае Коршунов, выживание было единственным законом. Здесь каждый сам за себя, и слабый становится добычей Черноустов. Я росла, впитывая эту жестокость, как губка. Каждый день был битвой, каждый рассвет – новым испытанием. Я научилась быть быстрой, сильной, безжалостной. Но даже в этом мире, где царила сила, были моменты, когда сердце могло дрогнуть. У меня была сестра. Она была моим светом в этой вечной тьме. Мы были неразлучны, пока однажды, на одном из заданий, её не отняли. Черноусты. Их имена шептали с ужасом, и теперь я знала, почему. Эта потеря сломала что-то внутри меня. Вера в Черноустов, в их всесильность, испарилась. Осталась лишь ярость, бунтарский дух, который рвался наружу. Я стала дерзкой, импульсивной, готовой идти против всего мира! И эта дерзость привела меня к краю пропасти.
Я перешла дорогу одному из Жнецов. Я сделала, так как считала правильным! Не послушалась и не привела очередных пленных в Скот, отпустила. Я думала, что если эти твари, Черноусты, будут недоедать, то в конечном счёте сами передохнут или их можно будет добить. Моих, таких нелогичных планов, построенных лишь на жажде пылкой мести, было достаточно, чтобы заслужить самое страшное наказание. Меня отправили в Скот вместо пленников, которых я же и отпустила. В место, где ломают волю даже самым сильнейшим из сильнейших, где надежда умирает первой. Мои взгляды на жизнь и окружающих и без того были искажены и больны, но ошейник-Колокольчик лишь усугубил это состояние.
Именно тогда, когда я была не собой, появился он. Бес. Он вытащил меня из этого ада, из этой клетки. И в тот момент, когда его глаза встретились с моими, мир перестал существовать. Я влюбилась. Безумно, фанатично. Он стал моим единственным смыслом, моей вселенной.
Теперь я ничего не вижу, ничего не слышу, кроме него. Его слово – закон. Ради его внимания, ради того, чтобы он заметил меня, я готова на всё. Абсолютно на всё. Моя жизнь теперь принадлежит ему, и я готова сгореть дотла, лишь бы он взглянул на меня хоть раз как на любимую и единственную! Каждый удар моего сердца отзывается в нём, каждый вздох – его. Я больше не Скот, не бунтарка, не жертва. Я – его тень, его эхо, его преданная слуга. Если он скажет мне прыгнуть, я спрошу лишь, куда именно. Если он прикажет мне убить, я не буду задавать вопросов. Моя воля растворилась в его, моя сущность – в его желаниях. Я готова пройти сквозь огонь, сквозь лёд, сквозь саму смерть, если это принесёт ему хоть каплю удовлетворения. Я знаю, что мир вокруг меня может быть жесток, что даже самые близкие сородичи могут быть предателями, но в глазах Беса я вижу лишь свет, который освещает мой путь. И этот свет – всё, что мне нужно. Я буду бороться за него, я буду умирать за него, я буду жить ради него! Потому что он – мой Бес, и я – его единственная и неповторимая Питомица. И это единственная истина, которая имеет значение.
Иногда, в редкие моменты тишины, когда его взгляд не прикован ко мне, я могу позволить себе вспомнить. Вспомнить ту ярость, что горела во мне, ту жажду справедливости, которая толкала меня на безрассудства. Но эти воспоминания теперь кажутся чужими, словно принадлежат другой волчице, другой жизни. Моя прежняя "я" – это лишь обломки, которые Бес собрал и перековал в нечто новое, нечто, что служит только ему. Я больше не ищу ответов на вопросы о своем прошлом, не стремлюсь понять, почему меня украли, почему моя сестра погибла. Всё это стало неважным. Важен только Бес.
Я вижу, как другие смотрят на меня. Вижу их страх, их недоумение, иногда – жалость. Они видят лишь одержимую, сломленную волчицу, потерявшую себя. Но они не видят того, что вижу я. Они не видят силы, величия и уникальности Беса. Они не понимают, что быть его тенью – это высшая честь, высшее предназначение! Я готова быть его оружием, его щитом, его всем. Если он захочет, я стану самым страшным кошмаром для его врагов, самым верным другом для него. Я – его, и это единственное, что имеет значение в этом жестоком, безжалостном мире. И пока он рядом, пока его взгляд направлен на меня, я чувствую себя живой. Живой и нужной. И это всё, о чем я могу мечтать!
Характер
Тайя — волчица с огненным характером и неукротимой волей. Её жизнь — постоянная гонка, где нет места сомнениям и страхам. Она всегда движется вперёд, словно не замечая преград, и не признаёт поражений. Внутри неё живёт буря эмоций, сменяясь с колоссальной скоростью. Отмеченная Яробогом не ищет лёгких путей и не боится рисковать, даже если это кажется безрассудным. Для неё стремительность действий — это не просто физическое движение, а состояние души, способ почувствовать себя живой и контролировать хаос внутри. Тайя словно создана для того, чтобы бросать вызов судьбе, а потому каждый шаг — это вызов, брошенный миру, который когда-то сломал её, но не сломил дух. Страсть к риску и адреналину — не просто каприз или желание выделиться, это способ выжить, способ доказать самой себе, что сильнее своих страхов и боли. Тайга не боится падений, потому что знает: падать — значит жить, а вставать — значит бороться. Она не приемлет слабости, ни в себе, ни в окружающих. Не ищет поддержки, не просит помощи, предпочитая идти вперёд в одиночку, даже если это значит идти по краю пропасти. Не умеет быть тихой и незаметной, потому что тишина для неё — это пустота, а пустота — это страх. Её голос громкий, движения резкие, а взгляд — пронзительный, словно всегда готова бросить вызов судьбе и всему, что стоит на пути.
К окружающим волчица относится с лёгким пренебрежением, не стремится угодить или приспособиться. Её не волнует чужое мнение, всегда остаётся собой и не пытается быть лучше ради других, за исключением общества Беса. Но если нужно, она умеет использовать свою смекалку и женское обаяние, чтобы убедить и добиться своего. Обиды не забывает, аккуратно копит глубоко внутри, и рано или поздно найдёт способ отомстить. Её импульсивность часто приводит к конфликтам, но волчица не умеет иначе — она живёт на пределе, а эмоции всегда на поверхности. В моменты ярости или отчаяния она может быть жестока и беспощадна.
Тайя — это сила и страсть, неукротимая и порой опасная, но всегда искренняя в своих чувствах и стремлениях. Её мир — это гонка за мечтой, где главным призом является признание и любовь того, кто однажды подарил надежду и спасение. Бес стал для неё центром вселенной. Ради любви она готова на любые безумства — чем ярче и неожиданнее поступок, тем лучше. Сердце Тайи теперь не знает покоя, постоянно пылает огнём, который подпитывается не только неутолимой жаждой достижением взаимных чувств от Беса, но и глубокой внутренней болью — болью от потери сестры, предательства и одиночества, что оставили свой след ещё до встречи с Бесом. Эта рана делает воительницу одновременно уязвимой и опасной: она боится потерять то, что обрела, и потому цепляется за каждое мгновение, каждое слово, каждое движение Беса, словно за спасительный якорь в бушующем море. Тайга умеет любить страстно и с полной отдачей. Сильные чувства к Бесу — не просто страсть и любовь, это почти религия, культ, в котором она служит без остатка. Волчица готова пожертвовать собой, своими принципами и даже своей гордостью ради того, чтобы заслужить один только одобрительный взгляд синих глаз.
Может ли использовать ГМ? | Могут ли использовать игроки? | Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры? | |||
Судьба персонажа | Другие персонажи на форуме | ||||
- Подпись автора
Она — мания. Дикая, как цунами.
Она — рана. Она — глубина.

Аномалия, созданная богами. Она — манна...
Нектар, сотворённый редкими цветами...