Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
04.03.2026 Просим всех игроков пройти небольшой опрос с:
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » Было время, когда можно было вот так отдыхать.

Было время, когда можно было вот так отдыхать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отдыхать? Не отдыхать, а жить.
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/739649.jpg

Место: Западные земли. Волчье Пастбище.

Время: 300 год, месяц Рыжих Лун. К закату.

Погода: Теплый вечер, безветрие. По кромке неба гуляют грозовые тучи, но дождем не пахнет.

События: Решив в очередной раз посетить Пастбще, Бес не находит среди его обитателей своей цели, но зато встречает не менее интересную персону, которая, в отличае от остальных свидетелей, пребывает в ясном сознании. А та, в свою очередь, решает отвлечься от личных дел и не упускать возможности перекинуться парой слов с тем, с кем все еще разделяет одну ступень в Семье.

Участники: Рагна, Карамора (тогда еще Вейгер).

Подпись автора

Раз, два — найдём тебя,
Три, четыре — ты в могиле,

«Не воспринимая мир как должное, беру всё в свои железные руки,
Чувство абсолютной свободы ложное, у вас, жиром заплывшие суки.
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t244264.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t859846.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t744595.gif https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t554081.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t900090.jpg
Спичкой горящая нетерпимость в удовольствия превращается тихий стон,
Когда огнём пылающая справедливость в квадрат возводит попранный вами закон.»
Пять, шесть — будем жечь,
Семь, восемь — за всё спросим.

Тебе кажется.

+1

2

Будучи Древней ты имеешь достаточно власти, чтобы выделить себе небольшую группку скота, собственную и личную, исключительно под свое потребление. Не то чтобы я слишком пока злоупотребляла своими возможностями, все же я пока еще была среди Детей, хоть уже и Черноуст. А Черноусты чем питаются? Естественно кровью, и ее потребность я уже во всю испытывала на себе. Все дивные прелести. Ну и будучи знатью - питаться с "общего стола" желанием я не горела, брезговала и в целом относилась крайне скептически к потасканным другими волкам. Их шеи были изуродованы укусами вдоль и поперек, на некоторых едва оставалось "живое" место. Я морщилась, рассматривая тех, по пути к своему владению. Младшие совсем безбожно и не бережливо относились к кормовым объектам, то и дело замечая с каждым разом, как Пастырь утилизирует все больше новых волков.

Пастух неторопливо перебирал лапами, шагая по полю и осматривая свои владения. Этот волк определенно горел своим делом, Скот при нем всегда был вдоволь сыт и не походил на ходячие скелеты. Конечно, он отвечал за них своей головой и не мог морить голодом тех, кто совершенно не способен соображать. Запах дурмана от ошейников смешивался с отвратным запахом дичи и свежей крови, которая сочилась из ран, которые Пастух еще не успел обработать.

- О, Рагна, рад вас видеть. - прокряхтел волк, заметив мое присутствие средь стада покорных ягнят. - Пришли проведать свой скот? - поинтересовался тот, клацая зубами по воздуху, чтобы столпившиеся "овцы", звеня колокольчиком, расступились давая проход. Мой скот держался всегда в стороне от лишних глаз и охранялся Пастухом от посягательств ненасытных.

- Здравствуй, Пастырь. - проговариваю я, скаля зубы в надменной улыбке. - Ты как всегда крайне проницателен. - я взмахиваю хвостом и направляюсь в стадо, прямо к своей цели. Поступь уверенная, шаг - размерен, хвост высоко поднят. Я поджимаю уши и тихонько цокаю языком, когда мои волки звеня колокольчиками резко дернулись от внезапного появления хозяйки. Я проверила каждого на наличие новых ран, посмотрела как заросли старые. Не то чтобы я дорожила этими несчастными объедками, но если один из них падет - придется искать свежую кровь, желательно не тронутую и не испачканную чужими языками и зубами. А у нас любят играться с новенькими, только волю дай. Если только просить добыть волка исключительно под себя...

Внезапно среди снующихся волков в бреду мелькнула  знакомая черная тень. Боковое зрение алых глаз уловило движение и я буквально сразу повернула голову, по мимолетным очертаниям фигуры поняла кому принадлежит сей силуэт. Губы растянулись в усмешке, а хвост доброжелательно завилял. 

- Так, так, так... Ве-е-ейгер, какими судьбами ты пожаловал в Скот? - я делаю несколько шагов в сторону, на встречу к одному из Детей. - Разве ты уже прошел обряд? Или хочешь собрать свою коллекцию "любимчиков" заранее? - я смеюсь и хитро щурю глаза, пытаясь понять, что живой мог забыть среди пищи. - Или может решил к ним присоединиться? Думаю, на вкус ты был бы не плох. - я отвожу взгляд в сторону и жадно облизываюсь, проведя розовым языком по черным губам, словно предвкушая привкус новой крови.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/25/728061.png
роскошная Рагна в подписи от Зверобой
невероятная коварная Рагна на аватаре от Люпин
чудесная Рагна на аватаре от Стригой

https://upforme.ru/uploads/001b/bd/30/236/171141.gif
моральная боль прекрасно воспитывает ту тварь,
которая идет по головам

+1

3

Не слишком-то много забот находится, пока просиживаешь зад на эдаком посту, а если быть точнее, почетном месте Дитя Древних. Тебя обхаживают со всех сторон, боготворя и спуская с лап любые прихоти, которые забредают в молодую голову избалованных вельмож. Зубоскалят за спиной, но ничего не могут сделать, потому что за маленькими и гаденькими на характеры и поступки детками стоят, совсем не скрываясь, личности такие, что смахнут непутевую головешку с плеч взбунтовавшихся даже на них не глядя.

Некоторые просто хихикают, смотря, как неугодные унижаются, дабы поскорее выслужиться перед хозяевами, делая все, дабы те как можно за меньший промежуток времени подзабыли про осмелившуюся оскалиться пастенку. А некоторые в полной мере пользуются, вкушая все прелести богатой жизни, перекатывая с одной стороны пасти в другую золотую ложку. Вейгер, как ни странно, был одним из таких. Пусть и исключая некоторые аспекты, но он с полным, почти взрослым, пониманием дела, пользовался своим положением, купаясь в своей безнаказанности и всеми остальными прелестями, которые даровало ему расположение Патриарха.

Обыграл ли он систему? Да, пожалуй, в какой-то мере. Его дорогой дедок, имея подвешенный язык и умение убеждать, в свое время договорился на расширение лимита на украденных волчат. А так как общепринятых трех мест более не оставалось, Патриарх, видимо, слишком проникнувшись (а может, будучи в состоянии аффекта), принял черный комок к себе в Присные. Бывают ли волчата Присными? Хороший вопрос, но Вейгер был первым из таких. А вот потом, когда Семья успешно посеяла одного из вот-вот черноустившихся Детей, обаятельный малой занял его место и получил еще больше привилегий.

Последнее время, однако, молодой волк проводил вблизи Волчьего Пастбища. Не сказать, что вид этого места вызывал в нем притяжение или наоборот отторжение, но он однозначно не отзывался о нем ни в одном, ни в другом ключе. Наблюдая за безвольными волками, о происхождении многих из которых он не знал, Вейгер лишь снисходительно фыркал, не задумываясь о том, что в их жизни было до попадания в скот или о том, что будет с каждым из них чуть позже. Словом, ему было все равно, ведь никто из этих одурманенных не был ему знаком лично. Конечно, он знал, кто и откуда приводит их на болота, но никогда не интересовался этим ремеслом, предпочитая если и выходить за границы Топей, то по другим причинам. Да и, в те моменты он нехило так менялся, так что о корыстных целях множества знакомств можно было не слишком задумываться.

Рослая фигура шагала по огромной поляне, особо не приближаясь к скоплениям волков и лишь наблюдая за ними со стороны. Горделивая походка, видная издалека, выделяла его среди опустивших голову и медленно бродящих повсюду волков, которые то сбивались в кучи, то дрейфовали в полном одиночестве. Вейгер только петлял порой, обходя то одного волка кругом, то другого. Во взгляде его не было особой заинтересованности, лишь какое-то заискивание, посверкивающее голубыми искрами. Полосатые бока вздымались и опадали в некотором ожидании, а может, и предвкушении. Нигде нет.

Вейгер отвернул уши назад, брезгливо фыркая и отдергивая голову вверх, резко поднимая ее над уровнем плеч и изображая высшей степени скуку. Только заприметив Пастыря она побледнела, пуская на первый план хоть какую-то более яркую эмоцию. А вот потом, когда взгляд зацепился, а по ушам огладил другой голос, на морду выплыла и снисходительная улыбка. Его имя звучало протяжно, высоким напевом девичьего голоса, которая тут же, найдя его в толпе, решила не упускать возможности и завязать диалог. Что же, раз цели, которая бы потешила его самолюбие нет, то и такая сойдет. Более живая, еще и способная отвечать. Эдакая названная сестрица, старше его самого, кажется, на десяток месяцев, давится в довольной улыбке и кажется потерпела бы его лапой по ушам, если бы не рисковала остаться с откушенными пальцами. Все же, пока находятся на одной ступеньке власти, они не могли устраивать сильной грызни даже при всем желании.

— Для того, чтобы посещать это занятное место не обязательно баловать себя ритуалом, Дама, – Расплывается в широкой улыбке волк, прищуривая глаза и на секунду, словно думая, делать ли следующий плавный шаг, останавливаясь напротив волчицы. — Ты и сама жаловала сюда даже не будучи Черноустом, уже забыла? – Протягивает черный фразу будто вкладывая в нее укор, искрящуюся ответной дозой яда. Ее желание подколоть почти всегда вызывало ответную реакцию. Только вот в зависимости от настроения она каждый раз приобретала новый характер. — А я так, присматриваюсь к местному населению, а то среди Младших осталось мало тех, кто еще не удирает при виде меня в какой-нибудь дальний угол, – Почти промурлыкал, таки продолжая движение и загибая его траекторию в дугу, которая змеиным кольцом начала огибать волчицу. — А эти никуда и не сбегут, смотри себе, да скучай, – Продолжает размеренно, остановив взгляд на чужой морде и опаляя ее колким холодом. В то время как речь капала на мозг приторной патокой, а ухмылка на широкой пасти оголяла длинные клыки, глаза наоборот, топили в пустоте морозной стуже. — За такие заявления наша Семейка резвенько пересчитает тебе косточки. Но зачем я это говорю, ты и сама в курсе, да? Тогда зачем пустословить? – Усмехается тоненько, коварно щурясь и замыкая первый круг. — Но я сочту это за комплимент и поделюсь ответным: после попытки проверки на практике этого предположения, твоя головешка неплохо бы смотрелась в моей коллекции, – На шагу повел плечами, кратко подмигивая. Все это обычного вида и характера шутки, мелькающие на постоянной основе. Вейгер не привык, он был взращен на них. При чем изрекаемое Рагной было не самым креативным из того, что он уже успел услышать за свою недолгую жизнь.

Волки вокруг бродили также монотонно, как будто почти не слыша своих пленителей. Пастырь в стороне делал вид, что он либо не здесь, либо не слышит, либо сливается со Скотом. Впрочем, какое дело ему было до распрей детей, что вчера только потеряли своих матушек и теперь беснуются. Он лишь доложит, куда надо, ежели слова перейдут во что-то более радикальное.
— Славно звучит, правда? А вместо несбыточной мечты о моей знатной крови выбрала бы лучше кого-нибудь менее значимого из Скота, коль голодна, – Хмыкнул, вздергивая хвост над спиной и коротко качнув им из стороны в сторону в игривом, азартном жесте. — Не так вкусно, сожалею, но зато без риска хлебнуть болотца. По какому принципу их отбирала? – И кивнул на кучку, что осталась немного в стороне от остальных. Среди них тоже не было того, кого он искал изначально, за время этого отвлекающего маневра Вейгер уже успел прочесать взглядом этот жидкий рядок. — Особый вкус, на мордашки приличные, али еще что придумала?

Подпись автора

Раз, два — найдём тебя,
Три, четыре — ты в могиле,

«Не воспринимая мир как должное, беру всё в свои железные руки,
Чувство абсолютной свободы ложное, у вас, жиром заплывшие суки.
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t244264.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t859846.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t744595.gif https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t554081.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/35/t900090.jpg
Спичкой горящая нетерпимость в удовольствия превращается тихий стон,
Когда огнём пылающая справедливость в квадрат возводит попранный вами закон.»
Пять, шесть — будем жечь,
Семь, восемь — за всё спросим.

Тебе кажется.

+1

4

Вейгер был притащен совсем сопливым юнцом моим папашей, Змием, чтоб тебя леший подрал. Этот смоляной ублюдок умудрился за всю свою шальную молодость наплодить волчат и за пределами фракции. Сколько их у него? А кто знает? Мне кажется, что он и сам не в курсе численности своих отпрысков. Не удивлюсь, если в один из дней горе "семьянин" притащит в стаю еще десяток своих "кровинушек" в попытке пропихнуть их снова на верхушку. К Вейгеру я относилась хоть и скептически, но все же достаточно добродушно, все же в одной колеснице идем, особо зубы и характер не покажешь, если только в виде обмена сладкими колкостями. Единственный, кто был удостоен моего внимания с лихвой - всегда был Марево. Кем мне приходился Вейгер? Кажется и вовсе племянником. Черт ногу сломит в перипетии связей треклятого Змия! Проще его звать названным братцем, ведь черный червь умудрился его пропихнут к Детям, когда Ал сбежал. Хотя Вейгер почти на год был нас с Марево младше. Поэтому он еще живой, не прошедший обряд и не ощутивший всех прелестей Черноустовской жизни. 

Смоляные губы растягиваются на морде юного самца в улыбке. Что же, впереди нас определенно ждет обмен "любезностями" в привычном жанре. Мой хвост изгибается дугой и я с интересом наблюдаю за волком. Мы не так часто общались, а еще реже мы виделись в такой непринужденной обстановки без посторонних глаз. Пастырю до нас и дела не было. Старый ворчун бродил между рядов, проверяя целостность драгоценного стада. А стаду - уж тем более, под дурманом волки совсем не соображаю, они и морды твоей-то не вспомнят, не то что голосов и речи. Бездушные молчаливые овечки. Где-то за их спинами позади остались семьи, планы, надежды, а сейчас... у них ничего нет. Да и они никто, кровяные мешки, кормовые объекты для удаления жажды Черноустов. Нижайшее звено в пищевой цепи. Иногда среди них попадаются счастливчики, которых утягивает кто-то из Черноустов себе под покровительство, делая из них Питомцев. Там у волков жизнь складывается куда слаще, чем у этих доходяг. Кому-то везет гораздо меньше. Взгляд цепляется за кучку трупов, которые не успели утилизировать. Выпитые до капли, о них то и никто не вспомнит даже сегодня.

На моих губах играет надменная усмешка, когда алый взгляд касается голубых очей. Язык слегка цокает и я покачиваю головушкой, произношу слова, чуть ли не ядовито-сладко урча:
- Ох, дорогой мой, смею тебя разочаровать, мое времяпрепровождение здесь было совсем не бесцельным. Я, в отличии от тебя, заранее присматривала для себя лакомые кусочки. Их нынче крайне быстро растаскивают прожорливые представители. Я уж подумала, что ты решил отречься от пути Черноуста и выбрать более скучную и обыденную жизнь, составив компанию этим несчастным. - хихикаю я и щурю глазки. Хвост монотонно ходит из стороны в сторону. - Тебя боятся Младшие? Да брось, какая из черного щегла опасность? Неужто наши Младший столь стали хилыми и пугливыми? Вот тебе и величество Черноустов, живого боятся. - я заливаюсь смехом, отчетливо жилая задеть самооценку того и самолюбие. Я неплохо знала Вейгера, но все же каждая моя фраза могла отразиться совершенно по разному на диалоге. Очень многое зависело от его настроя. Надеюсь малыш не обидится и не начнет слезки лить от обиды? Будет крайне грустно, если веселье закончится так быстро. Я ведь только начинала входить в азарт. Уж подтрунивать и пускать язвительные издевки я любила с особым удовольствием. Я привыкла держать оборону и на колкие словечки отвечать не менее острыми ядовитыми иглами.

Черное тело начинает огибать меня вокруг, создавая круг, словно заточая в ловушку. Но я остаюсь спокойной и не прогибаемой, стою на месте и лишь сопровождаю движения смоляного своим алым взглядом. Слушаю его приторно холодные речи, на губах отражается коварная улыбка, словно я принимаю правила его игры, вальсируя в вихре озорства.
- Да что ты, - усмехаюсь я и подношу лапу к груди отводя голову назад, - Владыка во мне души не чает, как никак единственная из всех детей, кто не звенит своими хрустальными яйцами на показ. Уж явно бы он не отчитывал свою ненаглядную принцессу из-за черной мелкой шалости - попить кровь названного братцы. Одной шалостью больше, другой меньше. - я заливаюсь ехидным смехом, убрав лапу с груди и слегка коснувшись черного плеча, когда тот проходил мимо. - А вот моя головешка слишком была бы примечательна, среди вашей черно-серой массы, уж точно тебя за такое по головке не погладили бы. - глаза коварно сверкают и я подмигиваю в ответ, а губы растягиваются в дерзкой и хищной улыбке. Но она тут же теплеет, становясь едко-сладкой.

Я хмыкаю и дергаю ушами, пренебрежительно озирая взглядом стадо:
- Зачем мне довольствоваться общими тварями, когда у меня есть свои. - я киваю в сторону отдаленной своей кучки, неспешно направляясь туда, параллельно слушая вопросы Вейгера. Тот явно был заинтересован в отборе Скота, либо он совсем не это здесь искал, а пытался отвести лишние взгляды от реальных обстоятельств его нахождения на Пастбище. - Как отбирала? По принципу нетронутости, до меня ни чьи клыки не успели их коснуться. Да и на мордашки хороши собой. - я подошла к одному из волков и схватила лапой того за морду, потянув его поближе к себе, рассматривая его более детально. В глазах серого зияла пустота и пелена тумана. Вроде и живой, а вроде и нет. Кажется в сознании, но и в не забытье одновременно. Такой покорный и готовый на все. Даже не посмеет и пискнуть. - Зачем пить кровь из уродцев, когда можно отобрать себе лучшее? - я дергаю того за ошейник и толкаю к остальным "своим лакомствам". - Уже кого-то себе присмотрел? Может наши вкусы окажутся схожи? - игриво спрашиваю я, поворачивая голову и смотря на того, кто скоро должен был занять ступень рядом в роли Черноуста.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/25/728061.png
роскошная Рагна в подписи от Зверобой
невероятная коварная Рагна на аватаре от Люпин
чудесная Рагна на аватаре от Стригой

https://upforme.ru/uploads/001b/bd/30/236/171141.gif
моральная боль прекрасно воспитывает ту тварь,
которая идет по головам

0

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » Было время, когда можно было вот так отдыхать.