Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези. Рейтинг 16+
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна, отмеченного Чернобогом или черноуста, отрекшегося от богов ради силы призывать мертвых? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Гостям Путеводитель Игрокам
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Пеночка, технический модератор
Слежу за техническими темами Организую флуд-зону Отвечаю на вопросы в гостевой Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

301 год от С.Ч.
с 15 числа месяца Благословения по 7 число месяца Серебряного

Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

СТАЯ ЯРОБОГА С появлением слухов о частях артефакта, что хранит в себе душу Чернига, первого черноуста, все перевернулось в стае с ног на голову. Князь призывает на помощь преступников, что знают дорогу к сердцу болот, где сокрыто спасение Чернолесья. Княгиня в поисках темного осколка открывает страшную тайну своего спутника, и вместе они готовят военный поход в Черные Топи, чтобы отвлечь внимание его обитателей и установить новую власть.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ В стае уже полгода хранятся два хорошо припрятанных темных осколка артефакта, оттого в округе растет недовольство, некоторые волки ссорятся между собой без повода и ведут себя странно. Неровен час, как кто-нибудь, доведенный до безумия вкрадчивым голосом древнего черноуста, отыщет тайники и воспользуется силой вещицы ради ужасных целей. И вор не заставил себя долго ждать... Верховный волхв созывает своих волков, чтобы отыскать пропажу и во всем разобраться.

КЛАН ЧЕРНОУСТОВ И ШАЙКА КОРШУНОВ Клан переживает не лучшие времена. Пастбища почти обескровлены, в Черных Топях все меньше жертв, способных насытить черноустов кровью, и кажется, власть ничего не собирается с этим делать. Тут на болота сами собой нагрянули еще и яробожьи воины во главе с княгиней, они громко призывают некромантов к бою и будто совсем потеряли страх. Охваченные азартом охоты, и клан, и шайка рвутся дать нарушителям отпор, не подозревая, что в самое сердце их устоев уже пустил корни зловещий заговор.

ОДИНОЧКИ На землях одиночек удивительно тихо, если не присматриваться к мелким неурядицам среди свободных волков. Все готовятся встречать зиму. В горах уже ударили морозы и выпал первый снег.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Обсуждение сюжета » Квест: «Мерцающие тени» [ДАЙСЫ 3] Вороника и Черниг против Сумеречных

Квест: «Мерцающие тени» [ДАЙСЫ 3] Вороника и Черниг против Сумеречных

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

[acc-combat-id=818c7814-75eb-46f4-9dbb-877e727eb1f3]

СРАЖАЮТСЯ

[одержимая]
        ВОРОНИКА

[ведунья]
        МЁРЬК

[ведун]
        СЕРОХВОСТ

характеристики:
Атака: 1d6+1 [+1 от руны]
Здоровье: 51 [+3 от руны, +28 от навыка Вытягивание жизни]
Уворот: 10 [+1 от силы Чернига]
Броня: 0
Точность: 1d20
Скрытность: 1d20

характеристики:
Атака: 1d6+3 [+1 от ветки, +1 от руны, +1 от чар]
Здоровье: 20
Уворот: 10
Точность: 1d20+6 [+4 от ветки, +2 от руны]
Скрытность: 1d20+5 [+5 от ветки]

характеристики:
Атака: 1d6+2 [+1 от руны, +1 от чар]
Точность: 1d20+4 [+2 от ветки, +2 от руны]
Скрытность: 1d20+3 [+3 от ветки]

навыки:

[ЧЕРНИГ] ВЫТЯГИВАНИЕ ЖИЗНИ [пассивный]

Пассивный навык.
В начале боя вы отнимаете 4 хп у каждого из присутствующих в бою противников. Вы прибавляете их к своему общему запасу здоровья.

[ЧЕРНИГ] ЗЕРКАЛО [пассивный]

Пассивный навык: до конца боя, совершая проверку, вы заменяете свой модификатор на наибольший модификатор среди ваших противников.

[ЧЕРНИГ] ЛУННЫЕ ТЕНИ [пассивный]

Пассивный навык.
Находясь в скрытности, ваш персонаж может раз в ход бесплатно переместиться на 1 гекс.

[ЧЕРНИГ] СИЛА ЧЕРНИГА [пассивный]

Вы исцелены от всех увечий до конца этого боя.

[ЧЕРНИГ] ВЫМАНИВАНИЕ ОСКОЛКА [1]

Стоимость: 2 ОД
Вы выманиваете один осколок у противника в радиусе 2, после чего получаете бесплатный бросок скрытности.

[ЧЕРНИГ] ПРИТЯЖЕНИЕ ТЕНИ [2]

Вы совершаете атаку. Если она была успешной, вы накладываете на противника дебаф: он получает -2 к точности на следующий ход. Внимание: если у противника присутствует осколок Чернига, атака будет успешной без проверки точности.

[ЧЕРНИГ] РАСКОЛ [2]

Вы призываете 3 иллюзии рядом с противниками. Они имеют 1 ОД, 1d4 атаку, 1d20 точность. Они сразу атакуют свои цели, после чего исчезают. Вы исцеляетесь на количество нанесенного ими урона.

[ЧЕРНИГ] ОТРАЖЕНИЕ [3]

Отражает урон от выбранной атаки противника в любую цель в радиусе 2.

навыки:

ДЫМКА [2]

Активируя навык, персонаж совершает
бесплатный бросок скрытности. При успехе получаете +2 к точности на вашу следующую атаку, при провале добавьте +2 к уклонению
на следующую атаку противника.

ИЗДАЛЕКА [2]

Активируя навык, вы можете переместиться на 1 гекс.
Ваша следующая магическая атака получает преимущество в точности +2 и ее дальность применения увеличивается до 3 гексов.

ПУФ [3]

Вы совершаете перемещение на расстояние до 2 гексов. Для вашей следующей атаки вы добавляете модификатор скрытности к броску точности.

МЕРЦАНИЕ [один раз]

После активации навыка до конца боя, ваши атаки из скрытности бесплатны и получают +1 к урону.

навыки:

ДЫМКА [2]

Активируя навык, персонаж совершает
бесплатный бросок скрытности. При успехе получаете +2 к точности на вашу следующую атаку, при провале добавьте +2 к уклонению
на следующую атаку противника.

ИЗДАЛЕКА [2]

Активируя навык, вы можете переместиться на 1 гекс.
Ваша следующая магическая атака получает преимущество в точности +2 и ее дальность применения увеличивается до 3 гексов.

ПУФ [3]

Вы совершаете перемещение на расстояние до 2 гексов. Для вашей следующей атаки вы добавляете модификатор скрытности к броску точности.

РУНЫ:
+3 к здоровью
+1 к силе атаки

ЗЕЛЬЯ
-

РУНЫ:
+2 к точности
+1 к атаке

ЗЕЛЬЯ
+15 к здоровью

РУНЫ:
+2 к точности
+1 к атаке

ЗЕЛЬЯ
-

[воин]
        ПЕНОЧКА

[воин]
        АСАЛЬ

[воин]
        СТРАЖ-ВОИН 1

характеристики:
Атака: 1d6+5 [+3 от ветки, +1 от руны, +1 от чар]
Точность: 1d20+8 [+6 от ветки, +2 от руны]

характеристики:
Атака: 1d6
Точность: 1d20+6 [+6 от ветки]
Скрытность: 1d20+2 [+2 от ветки]

характеристики:
Атака: 1d6+3 [+2 от стража, +1 от чар]

навыки:

МОЩНЫЙ УКУС [2]

Если ваша последняя атака была успешной, вы добавите половину от нанесенного ей урона к броску урона следующей успешной атаки.

РЫВОК [2]

Вы перемещаетесь на 2 гекса. Ваша следующая атака будет с преимуществом в точности + 2

СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ [3]

Потратьте 1 ОД, чтобы кинуть дайс урона для следующей успешной атаки. дважды. Вы наносите урон в размере суммы выпавших значений.

ПРОВОРСТВО [один раз]

После активации навыка каждая третья атака будет проходить без траты ОД до конца боя.

навыки:

[КОТ] РАСФОКУСИРОВКА [2]

Вы совершаете бросок скрытности.
Если он успешен, вы скрываетесь и создаёте рядом иллюзию, которая немедленно совершает атаку по цели в радиусе 1 гекса, прибавляя ваш модификатор скрытности к точности.
Если бросок провален, иллюзия всё равно создаётся и поглощает 1 урона от следующей успешной атаки против вас, затем исчезает.

[КОТ] ЦАП-ЦАРАП [2]

Вы совершаете атаку. Если она была успешной, вы накладываете кровотечение 1 на 2 хода.

[КОТ] ИСТОЩЕНИЕ ЖИЗНИ [3]

Вы совершаете атаку. Если она была успешной, то противник получает кровотечение 2 на 2 хода. Также в любом случае выберите эффект.
До конца следующего хода противник получает -2 к точности ИЛИ теряет 2 хп при передвижении.
(Не действует на передвижение навыками или зельями)

[КОТ] РАССЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ [один раз]

Вы последовательно совершаете две атаки.

Если успешна была одна атака из двух, то вы накладываете на противника кровотечение в размере 2 на 3 хода.
Если успешны были две атаки из двух, то ваш противник еще и на следующем ходу имеет на 1 ОД меньше.

навыки:

НАВЫК СТРАЖА  [пассивный]

Отсутствует

РУНЫ:
+2 к точности
+1 к атаке

ЗЕЛЬЯ
зелье святости

РУНЫ:
-

ЗЕЛЬЯ
-

РУНЫ:
-

ЗЕЛЬЯ
-

[воин]
        СТРАЖ-ВОИН 2

[воин]
        СТРАЖ-ВОИН 3

характеристики:

характеристики:

навыки:

Отсутствует

навыки:

Отсутствует

РУНЫ:
-

ЗЕЛЬЯ
-

РУНЫ:
-

ЗЕЛЬЯ
-

Шпаргалка по навыкам

СТАРТОВОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/9/71503.jpg

Цель Вороники: забрав как можно больше осколков, покинуть поляну Совета по наиболее безопасному пути (где меньше или нет стражей) и отправиться в горы. В случае ее перехода на локацию со стражами, бой продолжится там. Синее поле показывает, где переход будет считаться совершенным.
Цель остальных: помешать Воронике это сделать.

good luck!
ОЧЕРЕДЬ

Серохвост
23

Вороника
18

Страж 1
15

Страж 2
13

Мёрьк
11

Асаль
7

Страж 3
3

Пеночка
1

Подпись автора

зубастая ава с обработкой от Морошки :З
ава от Черномора :З

я ходячее лихо
плохая примета, дурной знак
не трать дыханья на моё имя
я обойдусь и так

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/2/483651.gif

те, к кому я протягивал руку
спотыкались и сбивались с пути
я хозяин этого прекрасного мира
но мне некуда в нём идти

викулу от дека, видимо с любовью

кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи

не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт

викулу от морошки, точно с любовью

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

+3

181

Астерий написал(а):

Серохвост
т.е. сейчас твой?

Или Пеночки?
Я запутался

Сейчас мой. Он уже выложен. Теперь Вороника, потом ты, Асаль и Пена.
ГМ там сам решит, когда ему надо и хде))

Подпись автора

Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.

0

182

Сивирь, я внесла правки в первый пост и отписала пост с учетом последних ходов (как указано было в посте ГМа, цитата), включила в него нокаут Вороники. Надеюсь, так можно было, так как про нокаут речи не было. Если что, то могу исправить)

Вороны Макошь написал(а):

Либо внести в первый пост (сюда) бросок скрытности с первого хода и передвижение со второго, тогда в новый пост пойдет вытягивание осколка у Серохвоста и передвижение + использование навыков с третьего и четвертого.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/26/866080.gif

Я не ищу причины встречи, а просто верю в судьбу.
Но лишь когда, касаясь, раним мы друг друга,
Я чувствую, что живу.
(c) Resonance (OP Soul Eater)

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/26/973078.gif

творчество
дневник
av by Викул, me

0

183

Вороника
Шикарный пост :3
Ты молодец!

Подпись автора

зубастая ава с обработкой от Морошки :З
ава от Черномора :З

я ходячее лихо
плохая примета, дурной знак
не трать дыханья на моё имя
я обойдусь и так

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/2/483651.gif

те, к кому я протягивал руку
спотыкались и сбивались с пути
я хозяин этого прекрасного мира
но мне некуда в нём идти

викулу от дека, видимо с любовью

кто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжи

не ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызёт

викулу от морошки, точно с любовью

А там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд

+1

184

Вороника
Бедная Вороника. Мы с Хвостом совместно сочувствуем!

Подпись автора

Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.

0

Вы здесь » Кровь-Река » Обсуждение сюжета » Квест: «Мерцающие тени» [ДАЙСЫ 3] Вороника и Черниг против Сумеречных