Всем привет!
Есть мысль продлить сезон до окончания основных квестов. На всякий случай напомню, какие сейчас идут и на какой стадии:
● СОЮЗЫ ХРУПКИ: Бес и Морана сейчас сражаются с кикиморой, в поисках подводного осколка, однако этот осколок им удастся успешно найти, поскольку позднее он уже упоминается.
● НАБАТ ВОЙНЫ - бой уже пришел к своему логическому завершению.
- Истинные: часть держит совет в Мрачных Пиках, часть отправится на поиски убежища в пещерах.
- Яробожьи и Бесовы ребята - Беса только что объявили новым владыкой болот, и им предстоит еще вернуться к Яробожьим землям через Пастбища.
● В ПОГОНЕ ЗА СВЕТОМ - Морошка, Остроскал и Сивирь смогли благополучно избежать сражения друг с другом, и сейчас направятся по следу огоньков к самому сердцу топей, в поисках светлого осколка, где им предстоит еще одно испытание.
● МЕРЦАЮЩИЕ ТЕНИ: Серохвост и Пеночка смогли добыть осколок и им пора вернуться на Поляну Совета, где Мёрьк разговаривает с Асалем, а Вороника - с Чернигом. Квест будет завершен логическим образом, когда будет принято решение, вырезать ли осколок из плеча Асаля или пока оставить при нем.
Ну, и главная интрига сезона, ради которой и предполагается его продлить: будет ли Черниг собран как надо, или все-таки как не надо? Раньше исход казался однозначным, но теперь... Все еще может обернуться непредсказуемо... Возможно, будет открыт еще один квест, со встречей всех желающих в логове Никто, где и решится, что делать с Чернигом, после чего сезон логически завершится (не хочется такой важный отыгрыш запихивать в хронологию по факту))
В связи с этим открываем опрос.
● Персонаж занят в квестах - вариант ответа для тех, чей персонаж занят в квестах, он не чувствует себя покинутым и согласен отложить конец сезона.
● Персонаж не занят в квестах, но ведет личную игру - вариант для тех, кто играет свои фб/локации, не чувствует себя покинутым и согласен отложить конец сезона.
● Персонаж не занят в квестах, не ведет игру - вариант для тех, кому нечем занять своего персонажа, и он очень ждет следующего сезона, чтобы там начать сюжетную ветку.
● Свой вариант.
Так же будем рады, если вы отпишетесь в теме дополнительно и подскажете:
- Если нет личных отыгрышей и персонаж ждет следующего сезона - нужен ли ГМ или идеи, которые могли бы ввести его в этом сезоне, или вы согласны подождать начала сезона?
- Что именно вы ждете от нового сезона больше всего? Начисления звезд, новых фракций и ясности итогов предыдущего сезона, котиков, что-то еще?
- Есть ли еще какие-то идеи или предложения по тому, как нам улучшить игру?
Предполагается, что вне зависимости от того, завершится сезон или нет, в конце сентября новые фракции в любом случае будут выложены, и все бездомные персонажи обретут свое место в мире :З Ну, и котики, скорее всего, тоже будут выложены для предварительного знакомства, чтобы вы могли заранее понять, с чем вам придется иметь дело.
- Подпись автора
зубастая ава с обработкой от Морошки :З
ава от Черномора :Зя ходячее лихо
плохая примета, дурной знак
не трать дыханья на моё имя
я обойдусь и так
те, к кому я протягивал руку
спотыкались и сбивались с пути
я хозяин этого прекрасного мира
но мне некуда в нём идтивикулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд