окончательно заблудись
- Подпись автора

Хочешь, пойдем с нами?
Дикомирье: сага о клыках и когтях |
Дикомирье: сага о клыках и когтях
Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель:
спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль
займешь в этой битве?
Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил
Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам
форума
Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей
Проверяю анкеты
Мастер Игры. Веду сюжетные квесты
Помогаю при возникновении технических проблем
Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю
Принимаю анкеты
Отвечаю на вопросы о мире Дикомирья
Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона
Навожу красоту, заведую графической частью форума
Присматриваю за техническими разделами
Помогаю освоиться с Боевой Системой
Темная темаСветлая тема
ВРЕМЯ И ПОГОДА
302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного
плача/месяца Ангарит
ЧЕРНОЛЕСЬЕ
Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35.
В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по
грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо
затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой.
МЕРЦАЛЬЕ
Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая
сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура
поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.
СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.
СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.
БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.
КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.
ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.
ОДИНОЧКИ
Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них.
Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того,
исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил
к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро
леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.
Лучшие постописцы весны
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Семьи и отношения » чтобы себя найти
окончательно заблудись

Хочешь, пойдем с нами?

Раз, два — найдём тебя,
Три, четыре — ты в могиле,
«Не воспринимая мир как должное, беру всё в свои железные руки,
Чувство абсолютной свободы ложное, у вас, жиром заплывшие суки.

Спичкой горящая нетерпимость в удовольствия превращается тихий стон,
Когда огнём пылающая справедливость в квадрат возводит попранный вами закон.»
Пять, шесть — будем жечь,
Семь, восемь — за всё спросим.
Тебе кажется.
Бес
Все будет! Я в процессе…
Это как жить в частном доме - ремонт никогда не заканчивается, но жить можно хд
Не достану в этот вечер алый бархат и сафьян
Босиком пойду навстречу, распоясав сарафан
Ой, да целомудренней и краше не отыщешь – выбирай
Эту огненную чашу, пусть прольется через край!

Дочуру тоже не забудь)
В следующем сезоне, если добавлю ее в основные, поиграла бы где нибудь с матерью х)
Дело хорошее!

Определенно персонажи знакомы)
Не грешно пожертвовать кем-то ради науки, ведь жизнь и так коротка, а знания вечны.
Пифия Пеночка
5 числа месяца Скорбного плача Ряба получила по жемпе оказалась покусана гниляками и ее приняс Дег срочно реанимировать
так что можем отыграть пару деньков реабилитейшн, если захочешь
ну а вообще было бы недурно примерно наметить, как наши богини-пирогини общацо будут 
Off, off with your head |
Пифия Пеночка
5 числа месяца Скорбного плача Ряба получила по жемпе оказалась покусана гниляками и ее приняс Дег срочно реанимировать
так что можем отыграть пару деньков реабилитейшн, если захочешь
ну а вообще было бы недурно примерно наметить, как наши богини-пирогини общацо будут
Отлично! Давай начинать. Думаю надо создать что-то типа целительского логова, потому что Пифа живет у Беса и явно не принимает там пациентов, а кабинета я пока не создала хд
После создания с тебя первый пост
Давай прикинем, какие у них отношения были до. Пифия хорошая девочка и поэтому может тебе понравиться через ненависть Рябы к черноустам, типа, вроде не такая уж она и плохая. Пифа спокойная, рассудительная, всех бережет и сглаживает конфликты, немного сентиментальная. Даже если ей что-то не нравится в Рябе, она закроет на это глаза и будет к ней хорошо относиться

Ряба
Пеночка
Если хотите, я в начало вашего отыгрыша тоже смогу вписаться, т.к. Ряба полудохлик, а я её вроде как до Пифиной целительской лачужки ещё должен был дотащить и доложить ей всё. х) (Может заодно и Дега подлечит. хд)
Отредактировано Дегтярь (16.07.2026 20:10:59)
Дегтярь
Давай!

Дегтярь
Ряба
Можете писать! Наверное Дегтярь первый?

Дегтярь
Ряба
Можете писать! Наверное Дегтярь первый?
Да, я постараюсь завтра)
Отредактировано Дегтярь (16.07.2026 23:16:47)
Отлично! Давай начинать. Думаю надо создать что-то типа целительского логова, потому что Пифа живет у Беса и явно не принимает там пациентов, а кабинета я пока не создала хд
оу май, кабинет хд как все серьезно
а халатик будет?
хдд
Давай прикинем, какие у них отношения были до. Пифия хорошая девочка и поэтому может тебе понравиться через ненависть Рябы к черноустам, типа, вроде не такая уж она и плохая. Пифа спокойная, рассудительная, всех бережет и сглаживает конфликты, немного сентиментальная. Даже если ей что-то не нравится в Рябе, она закроет на это глаза и будет к ней хорошо относиться
ну смотри, до они могли либо обе друг к другу нейтрально относиться, поскольку только-только начинают взаимодействие и жизнь в одной стае, либо это будет что-то слооожное, но внезапно доброе:D
если остановимся на первом варианте, то тут следующий расклад: у Рябы отношение ко всем чернам из стаи не негативное, просто доверия нет, ну и если кто предаст, она будет одной из первых, кто выразит желание поучаствовать в поимке и наказании хдд так что, я бы сказала, что если они не были знакомы ранее, то она была бы настороженно нейтральной и обращалась к Рясной со слегка оскорбительными шутливыми уточнениями из разряда "ты меня тут случаем не облизала, пока лечила?"- и по сути такое отношение наша стартовая точка хд но после помощи, конечно, в ее отношении смягчится
по поводу второго варианта: они могли быть знакомы сильно до (например, с обряда перепут, где Пифия выступала сопровождающей для волчаток) - было бы офигенно отыграть, как на Рябу сваливается внезапное (и предположим очень теплое и милое) воспоминание, что вызовет у нее взрыв мозга - но я так понимаю Пифию и без того прошлое преследует, так что этот вариант не навязываю:D
Если хотите, я в начало вашего отыгрыша тоже смогу вписаться, т.к. Ряба полудохлик, а я её вроде как до Пифиной целительской лачужки ещё должен был дотащить и доложить ей всё. х)
(Может заодно и Дега подлечит. хд)
конечно хотим, залетай
так даже лучше, потому что тогда Ряба не будет в тревоге и непонятках из разряда "почему я очнулась в логове черна!?!?!"хдд может, благодаря тому, что Дег останется рядом, она сильно йорничать не будет хд
Отредактировано Ряба (18.07.2026 09:07:54)
Off, off with your head |
Ряба
Под обрядом перепут (это только в яробожьей стае) ты имеешь в виду путь судьбы на рассветном плато? По моей задумке Пифия никогда не ходила туда, потому что сидела безвылазно в стае, рожала детей и не развивалась хд
Так что придется развивать отношения с тем что есть
Давай тогда с нуля будем считать, типа до этого чето немного пересекались, но впервые имеют близкое общение чтобы как-то проявить свое отношение друг к другу и свои характеры

Вы здесь » Дикомирье: сага о клыках и когтях » Семьи и отношения » чтобы себя найти