Шадраса
Так-так-так, кто тут у нас, жрица-Матерь собственной персоной! Добро пожаловать в прайд!
Я готов к любым предложениям, а сам бы предложил начать с необъяснимой неприязни со своей стороны. Необъяснимая она только на первый взгляд, я предложил бы уже по игре покопаться в причинах глубже, но могу раскрыть карты сразу. Небольшой спойлер, неприязнь появилась бы неосознанно, после назначения тебя жрицей, не раньше, и проявлялась бы как отсутствие должного уважения к жрице. Ты меня знаешь еще со времен целительства и можешь помнить. что тогда отношения были хорошими.
А поскольку Мать и коты Затмения тесно сотрудничают, мы могли сталкиваться по разным обстоятельствам чаще, чем мне бы того хотелось, и наши тёрки не остались бы незамеченными.
Заинтриговал? Давай сразу поиграем, у меня даже есть задел на игру: у нас недавно появились волки, и я пропустил их появление - настоящая трагедия! А причиной этой трагедии могла стать ты, предположим, меня служба обязывала тебе подсобить, забрать свою часть добычи для котов Затмения или ещё чего. То, что я долбался по твоим поручениям, пока в нашем прайде происходили исторические события - это как бы и не твоя вина, но моему разочарованию не будет предела, и кто-то должен будет за это ответить!
- Подпись автора
P. S. Вините бутылку в моей кончине.