На пороге храма Нанарис историям нет счёту. Жизни начинаются и заканчиваются, но кажется, я правда помню многих, кто обещал ещё ко мне вернуться... И обещал рассказать, что видел в далеком, непредсказуемом Дикомирье. Помню ли я вас, дорогие гости?
Дом там, где ты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Сегодня 09:54:58
Поделиться3Сегодня 10:47:19
Остролист
Шадраса без сомнения доверяет Остролисту, возможно, они встречались совсем незадолго до назначения Шадрасы на пост Матери еще в Древе, так как она была целительницей, могла помогать Остролисту латать здоровье или в целом общались по деловым вопросам Ордена)
сейчас Шадраса всегда рассчитывает на достоверные доклады Остролиста о порядке в прайде
Поделиться4Сегодня 10:53:44
Шадраса
Добрейшего утра, дорогая Матер-рь~
Будут предложения?)
Отредактировано Шафран (Сегодня 10:54:02)
- Подпись автора
— Убегая от своего рока,
ты мчишься ему навстречу.
Поделиться5Сегодня 11:05:56
Шафран
не склонен ли Шафран пытаться продвинуть свою идею о тени Наргалиса кому повыше? Можно было бы устроить некоторые игры престолов хд Думаю, Шадраса никогда не откажется от советов Мудреца, но может ли она подозревать о том, что он соблазнен культом? может ли сам Шафран пытаться посеять ей сомнение в идеях Нанарис? такое интересно обдумать)
Поделиться6Сегодня 11:51:48
Шадраса
Остролист с удовольствием таскал бы ей разные травы и прочие ингредиенты для целительства, заодно учился, насколько мог и успевал)
К адекватным целителям у него особенно теплое отношение, как к тем, кого нужно защищать, а при становлении Матерью это ещё и х2 словило
Так что полностью согласен с.
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а стоАстерий от наших художников 🤍🩸Голос Астерия 𝄞♫♪
Поделиться7Сегодня 12:34:54
Шадраса
Звучит интересно, вот только Шафран достаточно скрытен в этом плане. Тем не менее, он вполне может прощупывать почву и усугублять сомнения Шадрасы там, где они есть. Возможно, Шафрана умиляет наивность и доброта Жрицы, и он может играть на этом. Даже допускаю, что он мог бы попытаться вызвать у неё некоторые чувства к себе, зная, какая она сентиментальная душа, и тем самым защитить себя.
Теоретически, у неё может когда-нибудь промелькнуть мысль, что взгляды Мудреца граничат с запрещёнными, и она захочет попытаться уберечь его от неверного пути, посчитав, что он просто ошибся в каких-то выводах, но при этом она до последнего не верит, что он может являться отпетым культистом. Что думаешь?
Отредактировано Шафран (Сегодня 12:36:08)
- Подпись автора
— Убегая от своего рока,
ты мчишься ему навстречу.
Поделиться8Сегодня 12:58:04
Шафран
мне нравится эта мысль, я думаю, Шадраса, даже если бы заподозрила у Шафрана незаконные идеи, в первую очередь хотела бы утолить любопытство и узнать, почему он пришел к таким выводам,
ну и, конечно, открытых обвинений с ее стороны не было бы. сотрудничество с Шафраном сослужит ей большую пользу, чем вражда с ним, пока это ей самой не угрожает.
интересно увидеть, как столкнутся их мировоззрения)