*музыкальное сопровождение
Кольцо пламени полыхало невероятно маняще. Каждый язык пламени то и дело желал коснуться мягкого тепленького тельца заблудшей волчицы. Но я упрямо их сдерживала, дразня и не давая даже порывом пощекотать волоски шерстки. Маленькая славная овечка, совершенно не понимающая, как жестоко с ней обошлась судьба, коль лапы привели на это гнилое пристанище. На сколько нужно отчаяться, чтобы попытаться на болотах поймать лося в одиночку? Совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. И глуп тот волк, которому в голову взбрело свою женушку отдать сразу в лапы погибели. Хотя, может таков его план, избавиться от этой недотепы поскорее и быть таковым? Тогда резонно, что он ее отпустил так легко.
На слова про сломанную лапу и подарок, я ехидно усмехнулась:
- Видимо, муженек совсем не дорожит тобой, пташка. - я провела языком по черным губам. - Не думала ли ты, что в этом и был его план? Отправить тебя на болота, в самую глубь земель кишащих различными тварями. Где точно шанс на выживание приравнивается к нулю. И если лось тебя не затопчет, то есть ужасы посерьезнее. Ты погибнешь, а он - пойдет по самками, крутить им хвосты, да облизывать сверху до низу. - я прищурилась. Моральная боль точно выбьет ее из колеи, наверняка та всю жизнь слюни по своему самцу пускала, прислуживала ему, да в рот заглядывала, как бы тот не упахался. Наивность этой замухрышки все больше поражала. Она сидит в огненном кольце и даже не шелохнется. Ни страха, ни паники. Ни-че-го. Может это все же означает, что черепная коробка совершенно пуста?
А нет, все таки что-то там зашевелилось, когда услышала про Жнеца Ужаса. Но увы, попытки хоть как-то выбраться были тщетны, огонь плотно держал ловушку. Волчица сжалась в клубок, безмолвно смотря на меня, ощущая отчаянье своего положения. Я расхохоталась, подняв голову и глядя прямо в небо. Славная маленькая мушка попалась в прочные паучьи сети. Какая пре-е-елесть! Вернув голову в привычное положение, я принюхалась. Я ощущала, как ее страх растекается по венам. Чуяла, как меняется ее запах от холодящего ужаса изнутри. Это подхлестывало не останавливаться и продолжать игру. Нет никакого азарта так легко забирать с собой добычу. Я хочу еще насладиться игрой.
- Ты думала я добрая? Ох, дорогуша, ты явно меня с кем-то перепутала! Добренькие волчики на болотах не водятся. Да и разве такого назовут Жнецом Ужаса? Возмутительно, так мою должность еще не оскорбляли! - я фыркнула, пренебрежительно отстранившись и помотав головой, словно передо мной находилась не самка, а какой то тухлый и разлагающийся труп жабы. Хотя пахло от нее не лучше. В целом для меня все, что хоть мгновением отдает чем-то похожим на Яробожьих, вызывает острое желание отчистить желудок.
- Не думаю, что я похожа на шута, чтобы шутки шутить. - я скривилась, выражая всей своей песочной мордой исключительное "фу". - Да и шутки Черноустов не по зубам простым смертным. Вот ты знаешь, что общего между нами и пиявками? - раз мадам не блистала интеллектом, то и вряд ли на столь простой вопрос ответит. В ожидании правильной мысли, я стала бродить из стороны в сторону, даже зевота стала подступать от столь навязчивой скуки. Совершенно не интересно, на нее хоть сейчас колокольчик вешай и готово. Никакого разнообразия. Но я так не хочу, поэтому придумала, как поизащренней поиздеваться над чужачкой.
Шепнув Слово, из под земли стал мгновенно появляться Кадавр. Его кости местами были обтянуты все еще гниющей плотью. Кое-где на костях виднелась багровая кровь. Глазницы обрели образ пламени, как и язык, который полыхал, придавая тварине еще больше устрашения. Он загремел своим бренным телом, смиренно ожидая хозяйского приказа. Я облокотилась передними лапами на его хребет и с величием посмотрела на заморыша.
- Достаточно наглядно, что я Черноуст? - я засмеялась, опускаясь вновь на землю. - Хочешь, поиграем в прятки? Мой дружок уже давно не разминал свои залежавшиеся косточки. Давай, попробуй, спрячься. Если мы вдвоем не отыщем твой след, мокрый от ужаса, - будешь жить. А нет... ну, станешь моим Кормом. Плоть мне не интересна, а вот кровушка... - я хищно клацнула челюстью в воздухе. - Уверена, она у тебя сытная. - сомнительный комплимент, и все же, это он.
Я взмахиваю хвостом и бушующий огонь тут же гаснет. Даю пару секунд волчице опомниться и тут же командую Кадавру:
- Взять ее любой ценой. Держать, не убивать. - голос звучит грубо, слегка срываясь на рык. Сама же я не поспешила броситься в погоню. Для чего? Пускай мой товарищ хорошенько ее помучает и покошмарит. С ним поговорить, да и договориться, уже точно не получится. А пока гостья пыталась найти способ скрыться, я медленно следом шла, не теряя из вида костяную тушу. И тут, вспомнилась одна дивная песенка, почему бы не скрасить сие действия ее мотивом?
- Беги, милая, за тобой зверь идёт... У него зубы длинные, сердце не бьётся, не бьётся. Беги, глупая, и всем богам молись, близко пасть его голодная. Бесконечной пыткой гонит тебя страх...* - голос звучал на редкость мягко, даже манил каким-то особым чарующим действием. Что ж, игра началась. Пусть прячется хорошенько, желательно, поближе к мужу, тот точно сбежать не сможет. Одна голова в Скоте хорошо, а две еще лучше.
прятки
тебе необходимо кинуть 3 кубика на скрытность, в случае, если значение хоть одно будет больше 15 - ты смогла найти укрытие (это может быть ров, канава, густой куст и т.п.)
Броски дайсов для игр - кидай кубики в этой теме одним сообщением с:
Отредактировано Рагна (Сегодня 02:17:09)
- Подпись автора
 роскошная Рагна в подписи от Зверобой ♥ грозно-прекрасная Рагна на аватаре от Дегтяря при поддержке Серохвоста ♥ невероятная коварная Рагна на аватаре от Люпин ♥ чудесная Рагна на аватаре от Стригой ♥
|  моральная боль прекрасно воспитывает ту тварь, которая идет по головам
|