[nick]Урсула[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/236431.png[/icon][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная(ая) Чернобогом, я живу в Чернолесье уже 4,9 года и являюсь Ведуньей в Яробожьей стае.[/fld2]
Огонь завораживал своими движениями, так и маня окунутся в него. Казалось, я перестала вообще обращать внимание на то, что происходит вокруг. Заряна что-то пыталась еще говорить, но ее голос звучал будто бы в отдалении, а Таяна.. Показалось, что ее вообще не видела, но оторвав взгляд от костра на короткое мгновение, быстро осмотрелась вокруг. Она находилась за несмолкающей волчицей, молчала и так же пристально смотрела на огонь. Интересно, о чем думала она? Спрашивать, впрочем, не было особого желания, хватало Заряны, которая активно рассказывала все, о чем думает.
Погрузится в свои мысли снова не дали. Краем уха уловила, что кто-то направляется к нам и машинально повернула голову в сторону исходящего звука. Не сразу удалось разглядеть волка, который решил к нам приблизится. Нет, не то что бы мы считались страшными и злыми, но волки Яробожьей стаи не всегда проявляют какое-то внимание к нам. Потребовалось несколько секунд, чтобы взгляд сфокусировался на приближающемся самце. Сначала показалось, что он мне не интересен, но как только свет от огня попал на его шкуру, что-то внутри меня изменилось. Необычное чувство заинтересованности в незнакомом волке.
- Вечер добрый, - как только Гречек замолчал, Заряна сделала несколько движений вперед, пытаясь встать к нему поближе и загораживая меня. Что она вообще удумала? - Неужели вам приглянулась наша Урса? - она посмотрела за спину яробожьего воина и осмотрела двух оставшихся поодаль самцов, - Вижу, Гречек смелее, чем те трое. Они вообще собираются подходить?
Наглость подруги немного начала выводить из себя, учитывая, что подошедшему приглянулась.. Я? Сначала не поняла этого, но посмотрев волку в глаза, заметила, что он чуть ли неотрывно смотрит в мою сторону. Стараясь подняться с земли как можно более мягче и изящнее, чтобы еще больше понравится Гречеку, я прищурила глаза и посмотрела на подругу.
- Меня зовут Урсула, не нужно коверкать имя, - голос прозвучал шепотом и в нем слышались нотки злости. Оно и понятно, не любила, когда меня называли по-другому. Неожиданно для себя, почувствовала, что Таяна тоже решила приблизится к Гречеку, но она явно была разочарована, что впечатление произвела не она. - Приветствую. Я Урсула, это Заряна и Таяна, - посмотрев на волка и смягчив голос, я решила представить своих подруг сама. Думала, что имею на это право, ведь была старше. Говорить, что они сестры не стала, можно было понять и без слов, ведь волчицы были похожи друг на друга, имея темно-серую шерсть. Лишь глаза отличались, Заряна обладала янтарным оттенком, а вот Таяна унаследовала глаза своей матери, бледно-голубые.
- Мне очень приятно, что вы восхитились мной... - не успев договорить, как в разговор вклинилась Заряна, - Почему ваши друзья решили отправить вас? Почему они сами не подойдут и не заговорят с нами, мы же не кусаемся, - ее голос звучал звонко, она так и искрилась радостью. Я же чуть оскалилась, унимая ее пыл и говоря тем самым, что перебивать не стоило, - Если тебе так интересно, подойди к ним сама, а то скоро под тобой образуется лужица от радости, - волчица косо посмотрела в мою сторону, что-то недовольно фыркнула и взглядом позвав сестру нехотя начала отдалятся от Гречека.
- Прошу извинить мою подругу. Она бывает... Несдержанной. Можем перейти на "Ты", - когда волчицы чуть отдалились, я сделала шаг навстречу Гречеку и покрутила головой, отряхиваясь, но не всем телом, а лишь шеей. Не стала спрашивать, а приняла решение сама, что мы можем уже начать более близкий разговор, - Так, тебя отправили, чтобы что? Ты типа "дичь", заманивающая волчиц в плен этих двух трусишек?- на морде появилась улыбка, а взгляд стал заинтересованным и я неотрывно смотрела яробожьему в глаза.
Отредактировано Мава (10.04.2026 04:41:25)
- Подпись автора
Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...