Племя Дурной погоды.
Получило свое название благодаря неофициальной традиции, когда всем новоприбывшим – будь то новорожденный или пришлый из других стай – давали имя в честь того или иного погодного ненастья. Или, как рассказывал один старый волк, потому что тогда это название для стаи показалось забавным. Некогда насчитывало пять полных поколений волков-одиночек. Теперь же остался только один.
Покровитель: Чернобог |
Покровитель: Чернобог |
Покровитель: - |
Покровитель: - |

Листопадный
Покровитель: Яробог
Фракция: Одиночки
Статус: мертв
Племя Дурной погоды.
Получило свое название благодаря неофициальной традиции, когда всем новоприбывшим – будь то новорожденный или пришлый из других стай – давали имя в честь того или иного погодного ненастья. Или, как рассказывал один старый волк, потому что тогда это название для стаи показалось забавным. Некогда насчитывало пять полных поколений волков-одиночек. Теперь же остался только один.
Вьюга
Покровитель: Чернобог
Статус: пропала без вести / мертва
«Ты привела меня в этот мир в самое холодное из времен года. Окружила пылкой заботой, не жалея самой себя. Именно этот контраст моих чувств и эмоций до сих пор ассоциируется с тобой. С тех пор, как тебя похитили я еще какое то время наивно надеялся, что тебе все же удастся вырваться. Что то, что я видел той ночью - всего лишь игра напуганного воображения. Но, к сожалению, я по прежнему могу увидеться с тобой только в своих кошмарах.»
Вихрь
Покровитель: Чернобог
«Ты был силен. Но их было больше. Ты был мудр и умен. Но они были быстрее и ловчее. Ты смог выиграть нам время - доли мгновения, но все же - и многие смогли удрать. Одиночки не признают вожаков, но если бы таковые у нас были - ты, Отец, безусловно стал бы одним из лучших. Стая была для тебя всем. Ты был всем для своей стаи.»
Листопадный
Покровитель: Яробог
«Старый ворчливый дед. Приемный отец. Наставник. Друг. Можно долго перечислять, кого он заменил мне после уничтожения стойбища. Порой даже кажется, что его неусидчивого сварливого характера с лихвой хватило бы на целую стаю. Покойся с миром в водах Кровь-реки, старый друг. Мне тебя не хватает.»
Отредактировано Соро (30.01.2026 14:42:30)