Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых, или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
15-31 месяца Благословения
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы лета

Администрация

Сивирь, главный администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка,
заместитель гл.администратора

• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Астерий, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Слежу за актуальностью акций
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Пеночка, модератор, гейм-мастер
• Слежу за боевыми темами.
• Организую флуд-зону.
• Отвечаю на вопросы в гостевой
• Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Вести Чернолесья События в игре 01.09.2025 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Принятые анкеты » Анкеты НПС » Сойка | Воин | Стая Яробога, мать

Сойка | Воин | Стая Яробога, мать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Сойка[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/657898.jpg[/icon][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld1]<a id="" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character">Инфо</a>[/fld1][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Яробогом, я живу в Чернолесье уже 7 лет и являюсь матерью в Яробожьей стае[/fld2]

Сойка

бог-покровитель
Яробог

фракция
Яробожья стая

должность
Мать

место для руны
нет

место для руны
нет

место для руны
нет

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

рост/вес
108/99

окрас
Чисто белый

цвет глаз
Голубой

приметы
Кончик хвоста и на фалангах пальцев шерсть приобрела немного желтоватый оттенок, со временем.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t966764.jpg

294 год месяца Маленьких следов - рождение в Сумеречной стае
294 год месяца Благословения - отмечена Яробогом, ушла в Яробожью стаю
296 год месяца Колыбельных - у Черномора и Фреи рождается второй помет, обзавелась младшими братьями и сестрами, одна из них Пеночка
297 год месяца Маленьких следов - взросление, проходит Оборот
299 год месяца Сухих Ветров - выходит замуж за Люпина
299 год месяца Алых Листьев - рождение первого помета щенков.

Характер:
В свои 7 лет Сойка обладает значительным опытом, что делает ее мудрой и рассудительной. С ранних лет проявляла независимость и не ждет, пока кто-то решит за нее, а сама принимает решения и действует. Обладает большой внутренней силой, которая помогает ей справиться с эмоциональным состоянием. Не сдается перед возникшими трудностями, а ищет пути их преодоления, даже в моменты стресса или опасности сохраняет спокойствие, что, возможно, вдохновляет других.

С рождением щенков стала любящей и заботливой матерью, которая сделает все для благополучия своих волчат, которые уже повзрослели, но суть от этого не меняется. Активно участвовала в их жизни, обучая нужным навыкам охоты и выживания, а также передавая важные уроки о ценностях семьи и доверия. Защита семьи - вот главный приоритет в жизни Сойки. Она готова встать на защиту своего потомства, возлюбленного или родни в любой ситуации, даже если это требует от нее огромной смелости и решительности. Как и любая мать, она боится потерять своих детей или не суметь защитить от каких-либо угроз.

В какой-то момент она может показаться хрупкой, нерешительной, замкнутой в себе, но это не так. Если волчица и молчит, то лишь для того, чтобы обдумать свои действия и дальнейшие пути решения тех или иных задач. У нее доброе сердце, она чувствительна и отзывчива к эмоциям других. Умеет сопереживать и поддерживать в трудные моменты жизни. Всегда готова предложить поддержку тем, кто в ней нуждается, может подойти к кому-нибудь, кто чувствует себя одиноким или подавленным и предложить свою помощь. Всегда внимательно выслушает, если собеседник решит выговориться о своих чувствах. Она не просто слышит слова, но и пытается уловить эмоциональный подтекст, задавая уточняющие вопросы и показывая искренний интерес к тому, что говорит собеседник.

Несмотря на сильный и независимый характер, Сойка может быть мягкой и, как у всех, есть свои страхи, переживания. Ей очень не хочется остаться одной и, пожалуй, это ее главный страх. Также боится, что какие-то ее решения могут не оправдаться, привести к плохим последствиям, не хочет кого-то подводить или подставлять. Поэтому, прежде чем дать совет, несколько раз хорошо все обдумает.

Биография:

Я родилась в первом помете Черномора и Фреи. Нас было двое, на свет появились я и брат. Мать с самых ранних дней проявляла огромную заботу и любовь, чего нельзя было сказать об отце. Черномора мы видели редко, Фрея говорила, что он занят какими-то делами, а мы слушали и кивали головой. А что нам еще оставалось, к тому же, любви матери было больше чем достаточно.
Шло время, мы с братом росли и крепли прямо на глазах. Когда наступило время обряда Благословения, я смело отправилась на Рассветное Плато, принимая все трудности судьбы и спокойно проходя их. После выпитого зелья я встретила Яробога.  Какое-то время металась из стороны в сторону, остаться с матерью у Сумеречников или же отправиться к Яробожьим, наверно, мной двигали детские чувства и привязанности. С рождения старалась быть самостоятельной, принимать свои решения, а посему было принято уйти на южный берег. Разлука с семьей давалась тяжело, но это закалило мой характер и научило многому.
Спустя время до меня дошли вести, что у Черномора и Фреи родился второй помет, их было пятеро. Я тогда очень удивилась, ведь нас было всего двое. С разрешения Верховного Волхва Сумеречной стаи и Князя с Княгиней Яробожьей стаи, изредка могла навестить семью и пообщаться с младшими. Почему-то ближе всего мне стала Пеночка, хотя у нас и могли быть различные недопонимания.
В три года прошла Обряд взросления. Было весело охотиться на Белого Лося с другими соратниками, в последний раз почувствовать себя щенком и окунуться во взрослую жизнь, со всеми предстоящими делами, заботой и обязанностями.
В пять лет вышла замуж за Люпина. Мне нравился этот волк, изредка могла поглядывать на него, но вот с его стороны, казалось, не было никаких теплых чувств. Для него это было скорее как чувство долга, которое он обязан выполнить. Я же относилась к этому более чем спокойно, а мои чувства к нему росли с каждым днем. Буквально через 2 месяца у нас появились щенки и я полностью окунулась в материнство. Их было трое и, вспоминая, как заботилась о нас Фрея, я одаривала детей той же неимоверной любовью. И так же появилась любовь к Люпину, я была благодарна ему за родившихся детей. Со временем мне было трудно принять то, что они взрослеют и уже не так нуждаются во мне.

Может ли использовать ГМ?
нет

Могут ли использовать игроки?
нет

Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры?
Средний

Судьба персонажа
На решение Пеночки

Другие персонажи на форуме
Мава, Данара

Отредактировано Мава (01.09.2025 16:57:04)

Подпись автора

Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t553113.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t353399.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t581230.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t107856.jpg

+6

2

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/74496.png
Поздравляем с принятием анкеты! У Вас есть возможность прокачать npc-персонажа, купив для него три руны, для успешного старта игры. Желаем Вам вдохновения!
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/873843.jpg

0

Вы здесь » Кровь-Река » Принятые анкеты » Анкеты НПС » Сойка | Воин | Стая Яробога, мать