[nick]Сойка[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/657898.jpg[/icon][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld1]<a id="" class="modal-link" href="#" data-reveal-id="character">Инфо</a>[/fld1][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Яробогом, я живу в Чернолесье уже 7 лет и являюсь матерью в Яробожьей стае[/fld2]
Сойка
пол | возраст | бог-покровитель | |||
фракция | должность | ||||
место для руны | место для руны | место для руны |
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
рост/вес | окрас | цвет глаз | приметы |
294 год месяца Маленьких следов - рождение в Сумеречной стае
294 год месяца Благословения - отмечена Яробогом, ушла в Яробожью стаю
296 год месяца Колыбельных - у Черномора и Фреи рождается второй помет, обзавелась младшими братьями и сестрами, одна из них Пеночка
297 год месяца Маленьких следов - взросление, проходит Оборот
299 год месяца Сухих Ветров - выходит замуж за Люпина
299 год месяца Алых Листьев - рождение первого помета щенков.
Характер:
В свои 7 лет Сойка обладает значительным опытом, что делает ее мудрой и рассудительной. С ранних лет проявляла независимость и не ждет, пока кто-то решит за нее, а сама принимает решения и действует. Обладает большой внутренней силой, которая помогает ей справиться с эмоциональным состоянием. Не сдается перед возникшими трудностями, а ищет пути их преодоления, даже в моменты стресса или опасности сохраняет спокойствие, что, возможно, вдохновляет других.
С рождением щенков стала любящей и заботливой матерью, которая сделает все для благополучия своих волчат, которые уже повзрослели, но суть от этого не меняется. Активно участвовала в их жизни, обучая нужным навыкам охоты и выживания, а также передавая важные уроки о ценностях семьи и доверия. Защита семьи - вот главный приоритет в жизни Сойки. Она готова встать на защиту своего потомства, возлюбленного или родни в любой ситуации, даже если это требует от нее огромной смелости и решительности. Как и любая мать, она боится потерять своих детей или не суметь защитить от каких-либо угроз.
В какой-то момент она может показаться хрупкой, нерешительной, замкнутой в себе, но это не так. Если волчица и молчит, то лишь для того, чтобы обдумать свои действия и дальнейшие пути решения тех или иных задач. У нее доброе сердце, она чувствительна и отзывчива к эмоциям других. Умеет сопереживать и поддерживать в трудные моменты жизни. Всегда готова предложить поддержку тем, кто в ней нуждается, может подойти к кому-нибудь, кто чувствует себя одиноким или подавленным и предложить свою помощь. Всегда внимательно выслушает, если собеседник решит выговориться о своих чувствах. Она не просто слышит слова, но и пытается уловить эмоциональный подтекст, задавая уточняющие вопросы и показывая искренний интерес к тому, что говорит собеседник.
Несмотря на сильный и независимый характер, Сойка может быть мягкой и, как у всех, есть свои страхи, переживания. Ей очень не хочется остаться одной и, пожалуй, это ее главный страх. Также боится, что какие-то ее решения могут не оправдаться, привести к плохим последствиям, не хочет кого-то подводить или подставлять. Поэтому, прежде чем дать совет, несколько раз хорошо все обдумает.
Биография:
Я родилась в первом помете Черномора и Фреи. Нас было двое, на свет появились я и брат. Мать с самых ранних дней проявляла огромную заботу и любовь, чего нельзя было сказать об отце. Черномора мы видели редко, Фрея говорила, что он занят какими-то делами, а мы слушали и кивали головой. А что нам еще оставалось, к тому же, любви матери было больше чем достаточно.
Шло время, мы с братом росли и крепли прямо на глазах. Когда наступило время обряда Благословения, я смело отправилась на Рассветное Плато, принимая все трудности судьбы и спокойно проходя их. После выпитого зелья я встретила Яробога. Какое-то время металась из стороны в сторону, остаться с матерью у Сумеречников или же отправиться к Яробожьим, наверно, мной двигали детские чувства и привязанности. С рождения старалась быть самостоятельной, принимать свои решения, а посему было принято уйти на южный берег. Разлука с семьей давалась тяжело, но это закалило мой характер и научило многому.
Спустя время до меня дошли вести, что у Черномора и Фреи родился второй помет, их было пятеро. Я тогда очень удивилась, ведь нас было всего двое. С разрешения Верховного Волхва Сумеречной стаи и Князя с Княгиней Яробожьей стаи, изредка могла навестить семью и пообщаться с младшими. Почему-то ближе всего мне стала Пеночка, хотя у нас и могли быть различные недопонимания.
В три года прошла Обряд взросления. Было весело охотиться на Белого Лося с другими соратниками, в последний раз почувствовать себя щенком и окунуться во взрослую жизнь, со всеми предстоящими делами, заботой и обязанностями.
В пять лет вышла замуж за Люпина. Мне нравился этот волк, изредка могла поглядывать на него, но вот с его стороны, казалось, не было никаких теплых чувств. Для него это было скорее как чувство долга, которое он обязан выполнить. Я же относилась к этому более чем спокойно, а мои чувства к нему росли с каждым днем. Буквально через 2 месяца у нас появились щенки и я полностью окунулась в материнство. Их было трое и, вспоминая, как заботилась о нас Фрея, я одаривала детей той же неимоверной любовью. И так же появилась любовь к Люпину, я была благодарна ему за родившихся детей. Со временем мне было трудно принять то, что они взрослеют и уже не так нуждаются во мне.
Может ли использовать ГМ? | Могут ли использовать игроки? | Какой уровень активности Вы предпочтете на начало игры? | |||
Судьба персонажа | Другие персонажи на форуме |
Отредактировано Мава (01.09.2025 16:57:04)