- Подпись автора
аватарки от Мораны, Вороники и меня :З
Нам не сойти с дороги через топь,
Последний путь над чёрной пустотой.
И первый снег укроет все следы,
В тишине исчезнет звук шагов.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.викулу от дека, видимо с любовьюкто в болоте? а, это Викул
он всё время там, пакость, лежит
но не слушайте, дети, посул
его слово - отрава во лжине ходите в болото к нему,
он нарочно сидит там и ждёт...
вот сейчас я морошку веду,
а он ей гад бочок отгрызётвикулу от морошки, точно с любовьюА там Викулушка живет
Он кровушку мою не пьет.
Он черноуст порядочный
И чуть-чуть загадочный хд
Tenebria. Legacy of Ashes
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться123.06.2025 10:50:38
Поделиться223.06.2025 15:36:58
В ФРОСТХОЛЬМЕ ЖДУТ ЖЕНУ ПРИНЦА
EIRA WOLFHART (NEE MAC DUINN)
27 ЛЕТ, СУПРУГА НАСЛЕДНОГО ПРИНЦА ФРОСТХОЛЬМА
- - - - - - - - - - - - - - - -
sai bennett
Эйра мак Дуйнн родилась в золотых залах Эйринна, но её детство оборвалось в тот день, когда фростхольмские знамена взметнулись над её домом. Дочь последнего верховного короля завоёванных земель, она была всего лишь пешкой в игре победителей — призом для старшего принца Фростхольма, который презирал её род и всё, что с ним связано. Однако Эйра не сломилась. За её молчаливым достоинством скрывается пламя, которое не может погасить даже северный холод. Она презирает своего мужа так же сильно, как он презирает её, но вынуждена играть свою роль. С годами она научилась искусству придворной лжи, улыбаться там, где хочется кричать, и находить союзников среди тех, кто также недоволен жестокостью Сигварда. Фростхольм не стал её домом, но она пустила в нём корни, ожидая момента, когда сможет вернуть себе то, что у неё отняли. Говорят, что в её глазах скрыта ненависть, глубже морских вод, и однажды этот шторм обрушится на тех, кто считал её побеждённой.