Если вам сложно найти подходящую внешность для вашего персонажа или есть исходники, требующие обработки, вы можете обратиться сюда - и наши мастера вам помогут!
Помощь с аватаром
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203.05.2026 11:03:46
Всем привееет:D карочи, мне кажется если я еще немного продолжу страдать с аишкой, то переверну стол, поскольку только мне удается передалать одно, как вылезает что-то другое
что бы я хотела:
ну, во-первых, отвести Рябу к стоматологу, потому что с зубами там явная беда:D
во-вторых, вместо сплошной бежевой полосы на шее, оставить только светлый треугольник под подбородком, но при этом штобы и грудь осталась светлой (нам с ии к взаимопонимаю в этом плане прийти так и не удалось, а когда удавалось, стоило мне что-то поправить, как и моя любимая манишка куда-то терялась он ее крал, полюбас хдд)
в-третьих, если опираться на мой текущий аватар, видно, что нос у нее тоже светлый, ии его зачем-то затемняет и я уже в принципе готова смириться и просто подстроиться, но, пожалуйста, кто-ниьудь, помогите мне сделать тот же узор вокруг глаз, как это сделано у меня на аватаре, а еще добавить черное пятно на видимую заднюю сторону уха
пожалуйста, помогите, буду боготворить вас и петь вам песни восхищения или пацанские восхваления в стиле мемного Стэтхэма 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а, и еще, пожалуйсто, поправьте ей лапы, которые ей куда-то выкрутило, а голову сделайте чуток поменьше, наверное, а то она какая-то огромная для тела хотя мож мне кажетсо
Отредактировано Ряба (03.05.2026 11:05:51)
- Подпись автора

Off, off with your head
Dance, dance til you're dead
Мава и Ряба (от Мавы):3
Мава и Ряба (от Дегтяря):3
голос персонажа
line art by TSERRA
Поделиться303.05.2026 11:35:34
Всем привееет:D карочи, мне кажется если я еще немного продолжу страдать с аишкой, то переверну стол, поскольку только мне удается передалать одно, как вылезает что-то другое
что бы я хотела:
ну, во-первых, отвести Рябу к стоматологу, потому что с зубами там явная беда:D
во-вторых, вместо сплошной бежевой полосы на шее, оставить только светлый треугольник под подбородком, но при этом штобы и грудь осталась светлой (нам с ии к взаимопонимаю в этом плане прийти так и не удалось, а когда удавалось, стоило мне что-то поправить, как и моя любимая манишка куда-то терялась он ее крал, полюбас хдд)
в-третьих, если опираться на мой текущий аватар, видно, что нос у нее тоже светлый, ии его зачем-то затемняет и я уже в принципе готова смириться и просто подстроиться, но, пожалуйста, кто-ниьудь, помогите мне сделать тот же узор вокруг глаз, как это сделано у меня на аватаре, а еще добавить черное пятно на видимую заднюю сторону ухапожалуйста, помогите, буду боготворить вас и петь вам песни восхищения или пацанские восхваления в стиле мемного Стэтхэма
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а, и еще, пожалуйсто, поправьте ей лапы, которые ей куда-то выкрутило, а голову сделайте чуток поменьше, наверное, а то она какая-то огромная для тела хотя мож мне кажетсо
Я попробовал немного исправить... и сделать её менее инвалидом, а то у неё пальцев не доставало. хх
- Подпись автора
Поделиться403.05.2026 11:46:04
Я попробовал немного исправить... и сделать её менее инвалидом, а то у неё пальцев не доставало. хх
ваа, спасибо
будь в отличной спортивной форме и пусть она на тебе всегда застегивается, ауф!
желаю тебе высыпаться на подушке не только ортопедтической, но и финансовой! ауфауф!!!
- Подпись автора

Off, off with your head
Dance, dance til you're dead
Мава и Ряба (от Мавы):3
Мава и Ряба (от Дегтяря):3
голос персонажа
line art by TSERRA