Логово расположено на территории клана Истинных. Закрыто для свободного посещения.

Сокрытое в каменных стенах, что окружают Подгорный лес, логово охраняется по приказу Десницы, ибо это обитель его Питомицы. Редкие ветви и кусты прикрывают вход внутрь, а мох и лишайники покрывают стены и пол внутри убранства. Тут находится несколько "полочек" под разные нужды пленницы, её лежанка со шкурой горных обитателей, чтобы не было холодно лежать на голом камне и было чем укрыться, а так же и еще одно место рядом. Потолок украшають корни нескольких растений, что пробились сквозь каменный наст.
Запах крови периодически тянется изнутри, и это место строго настрого запрещено посещать без ведома Десницы - хозяина питомицы. Держать место в чистоте волчице велено самостоятельно, но ей регулярно направляют припасы.
Рядом с убежищем находится небольшая полянка, а разного рода коренья порождают эдакие небольшие стены или загон. Зато растет несколько видов трав, от чего некоторым членам клана всё же разрешается приближаться к логову, но не посещать пленницу. За корнями слышно, как журчит ручей - туда, под сопровождением, Ястребы могут проводить местную жительницу, чтобы она набрала свежей горной воды под свои нужды.
- Подпись автора
Не заговаривай мне зубы - сцен не устраивай занудных
Ты же знаешь, мне все равно
У меня таких не десять, а стоАстерий от наших художников 🤍🩸Голос Астерия 𝄞♫♪