Начало игры в локации
302 год от С.Ч.
5 число месяца Скорбного плача
Однажды мне сказали, что мир меня раздавит...Но нет, я пока ещë не лепëшка, а вполне себе округлый волк. И это я продавливаю снег, воду и землю под собой.Выходит, что это я раздавил мир? Нет, пока ещë нет, но уже как следует продавливаю.—думал Богумил, с размашистого удара правой передней лапы отворяя дверь из подсобной норы и направляясь к своей основной. Вообще, с чего бы вполне порядочному волку жить одиночкой в бору? Причина в покое. Здесь тихо, никто не приказывает, не заставляет красить траву соком растений и складывать камушки пирамидками. Хотя, Богумил это делает сам и без приказа. Сегодня у него на обед... ммм, коренья, пахнущие засохшей грязью.И немного засушенного мяса... Ему самому не хотелось думать о его происхождении. Не царский стол для какого-нибудь гордого волка... но Богумил и не был из таких, поэтому для него это был царский стол. Хруст кореньев заполонил расширенное пространство норы, пока Богумил смотрел в окно(да, он сделал окно), надеясь, видимо, на какое-нибудь чудо, потому что только чудо могло заставить поднять свою задницу и пойти искать приключения. Сделанная из шкур добычи лежанка так манила к себе после обеда, а ещë он вообще не хотел покидать своë болотце без какой-либо причины. И желание приключений здесь было намного менее весомым, чем желание, чтобы весь мир отстал и не мешал наслаждаться этими грязными кореньями, взятыми откуда-то... Откуда—Богумил уже забыл, но надеялся, что найдëт ещë. Ну или сходит на охоту, где тоже можно будет что-нибудь поймать на пожрать. Но это после того, как понежиться на чужих шкурах, мечтая о своей стае, где всë спокойно, неторопливо и естественно, и не думая о том, что рано или поздно его шкура присоединится к тем, на чьих он будет лежать, но только лежать будет уже не он... Хм, с чего вообще такие намëки на такие мысли? Сейчас у Богумила нет повода так думать.Вот он и не думает. Вообще ни о чëм, ложась и зарываясь мордой в шкурки и слушая звуки бора за окном и прикрытым большим куском коры входом в его нору. Он спит. Лес спит. А вы, вы спите?
- Подпись автора
Если голоден, помни: Всë полезно, что внутрь пролезло.