Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
04.03.2026 Просим всех игроков пройти небольшой опрос с:
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » Вдыхая запах сладких трав

Вдыхая запах сладких трав

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вставить фотоhttps://img.freepik.com/premium-vector/birch-grove-panoramic-landscape-birch-forest-summer-vector-illustration_939711-9655.jpg?semt=ais_hybrid&w=740&q=80

Место: Березовая Роща.

Время: 301 год, Месяц Сухих ветров, Ранний вечер.

Погода: Ясное небо, легкий ветерок.

События: Встреча Адлэра и Сойки, игриво настоянных друг к другу.

Участники: Адлэр и Сойка(Мава)

Теги: Адлэр, Сойка(Мава), Березовая роща, Яробожьи, Начало большего

Подпись автора

Будешь ли ты дальше видеть меня светом, даже если в моём сердце чёрная дыра?

0

2

Солнце постепенно клонилось к своему закату, погружая окружающие деревья и травы в оранжевые цвета, среди которых и затерялся целеустремлённый лисоволк. Адлэр веселой и слишком довольной походкой шел через зеленый ковер к условленному месту, неся на шее небольшую сушёную тыкву с сладким содержимым, которое как он надеялся  придется по вкусу той, с кем у него была назначала тайная встреча или скорее свидание. Волк ради такого события похорошел и его шерсть источала легкий запах пряных трав, а его рыже-серый мех поблескивая  в лучах солнца.
В головушке Лиса был праздный беспорядок, где слегка нервные мысли: "А не следят ли за ним?", соседствовали с образами волчицы в весьма интересных позах. Он то и дело бросал взгляд по сторонам, то замирал и прислушивался к окружению, то ускорял свой шаг, то замедлял его, иногда путая свои следы. Но чем он был ближе к месту встречи, тем меньше переживал и  окунался в свои фантазии, понимая что останутся ли они только ими, зависит от его действий и слов.

Оказавшись в назначенном месте, поляне с мягкой травой, окружённой кустами и молодыми березками, лисоволк опустил свою ношу на траву и глубоко вдохнул. А после выдохнул и прислушался к окружению, стараясь не обращать внимание на щекочущий его нос запах принесённого им напитка. По телу его прошла мелкая дрожь, заставившая его взглянуть на свой длинный "лисий" хвост с белым кончиком на конце.
- И вот мы здесь, осталось только ждать и надеятся, что Сойка действительно заинтересовалось мной, а не решила разыграть молодого и неопытного самца. - тихо пробормотал себе под нос Ад.

Подпись автора

+2

3

[nick]Сойка[/nick][status]Я как пародия на тающий апрель[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/657898.jpg[/icon][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=828#p107456"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Яробогом, я живу в Чернолесье уже 7 лет и являюсь матерью в Яробожьей стае[/fld2]

Медленно двигаясь к назначенному месту встречи, я решила обдумать, правильно ли поступаю? Адлэр был намного моложе, у меня была семья, муж и дети. В момент, когда подумала о волке, с которым связала свою жизнь несколько лет назад, я угрюмо фыркнула. В последнее время он стал частенько куда-то пропадать и чем был занят неизвестно. Может, втайне завел себе новую любовь, не в силах сказать мне об этом и разорвать отношения. После рождения щенков все мое внимание переключилось на них и, кажется, чувства к Люпину стали пропадать. Хотелось задать себе вопрос, а любила ли я его вообще? Скорее всего да, чем нет, но правильнее было бы спросить, испытываю ли сейчас какие-нибудь чувства? Трудно было ответить, но в данный момент все мои мысли занимал лишь один волк. Предстоящее свидание было назначено тайно, никто не мог узнать об этом, а потому каких-либо обсуждений можно было не бояться.

Остановившись, посмотрела куда-то вдаль. До места встречи оставалось всего несколько сотен метров, но уже выискивала рыжий силуэт среди бело-черных деревьев. Неужели я засомневалась? Стоит ли вообще приходить? Глубоко вздохнув и дернув головой, отгоняя негативные мысли, я попыталась сделать уверенный вид и направилась вперед. Волк еще не появился в поле зрения, а уже почувствовался его аромат, смешанный с чем-то еще. Страх, что кто-то узнает, пронзил тело. Испытывал ли навязанный мне муж что-то подобное? Или уверенно шел на встречу к какой-нибудь волчице, позабыв обо всем на свете? Этого я уже не узнаю, но что сделано, то сделано и отступать было нельзя. Не хотелось чтобы Адлэр в последующем думал обо мне плохо.

Придя в назначенное место у меня пропали все мысли, полностью отдалась происходящему моменту и вспыхнувшим чувствам.

- Не думала, что ты придешь, - голос звучал мягко, а на морде появилась улыбка при виде рыжего волка. Все мое внимание было направлено на него и даже не заметила, что за предмет находится перед ним. - Добрый вечер, Адлэр.

Подпись автора

Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t553113.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t353399.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t581230.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t107856.jpg

+1

4

Адлэр напрягся, когда его уши засекли чьё-то приближение, не чувствуя запаха приближающегося гостя, внимательно прислушиваясь к приближающимся шорохам, словно нашкодивший волчонок, которого, возможно, скоро поймают за шкирку. Но первое же дуновение ветра, принёсшее знакомый запах волчицы, успокоило его. Его напряжение сменилось предвкушением и опаской, за то, что будучи не слишком опытным, он мог всё испортить, но чем ближе была волчица, тем дальше гнал эти мысли лисоволк, незаметно для себя сильнее вдыхая дурманящий аромат своего "подарка".
Сойка, белая волчица с голубыми глаза, зашла в "защитный" круг из кустарника и деревьев, представ перед ним во всей красе, приковывая к себе его взгляд, заставляя появится легкую улубку появится на его морде.
Она действительно пришла!
- У меня тоже были сомнения явишься ли ты. - Ответил Адлэр, слегка высоким голосом от волнения, - Добрый вечер, Сойка.
Взгляд лисоволка был прикован к глазам волчицы, а его хвост осторожно покачивался из стороны в сторону, словно лелея надежду. Однако здесь был самый сложный момент, когда молодому не опытному волку нужно было сделать шаг на встречу, показать свою смелость, но и не отпугнуть своей напористостью. Потому Адлэр осторожно перешагнул через "подарок", стоящий меж ним и Сойкой, приблизившись к той, но не нарушим её личные границы, непрерывная своего взгляда от её глаз. И теперь оказавшись ближе волк глубоко вдохнул запах волчицы, улавливая каждые его нотки.
- И я рад, что ты пришла сюда и дала мне шанс. - сказал Ад радостным, но слегка дрожащим и высоким голосом, выказывающим его волнение. 

- И у меня есть небольшой подарок к нашей встречи. - несколько позже произнёс волк, немного сдвинувшись в бок и указав белым кончиком своего хвоста на принесённую тыкву.

Подпись автора

+1

5

[nick]Сойка[/nick][status]Я как пародия на тающий апрель[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/657898.jpg[/icon][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=828#p107456"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Яробогом, я живу в Чернолесье уже 7 лет и являюсь матерью в Яробожьей стае[/fld2]

С интересом наблюдая за лисоволком, я заметила, что он волнуется. Это выглядело несколько забавно, от чего из пасти вырвался легкий смешок. Захотелось как-то успокоить его, приободрить, но пока не понимала, как это сделать, ведь и сама испытывала похожие чувства. Казалось, будто снова стала молодой, неопытной волчицей. Нет, сейчас старой я бы себя не назвала, но ощущала себя как несколько лет назад, когда мы с подругами стеснялись и отводили глаза от навязчивых взглядов самцов.

- Если бы я не пришла, ты бы мог подумать, что я просто решила так "поиграть" с тобой, - прижав уши к голове, я начала подходить к Адлэру и, когда расстояние стало минимальным, опустила голову, прижавшись к его шее. Почувствовалось приятное тепло и аромат, исходящий от волка. Сейчас запах трав, которыми была пропитана его шерсть, был отчетливым, даже как-то одурманивал. Закрыла глаза и потерлась о его шею. - Не нужно волноваться, - эти слова прозвучали как для Адлэра, так и для меня самой. Глубоко вздохнув, постаралась расслабить тело. Отпрянув от волка, только сейчас заметила сушеную тыкву.

- Очень мило с твоей стороны, - на какой-то момент мне стало неловко, что ничего не принесла, но надеялась, что лисоволк не примет это как дурной знак или неуважение к нему. В нос ударил новый запах, но смешавшись с ароматом тыквы, но я не смогла понять от чего он исходит и с интересом глянула на рыжего. - Там что-то внутри?

Подпись автора

Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t553113.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t353399.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t581230.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/t107856.jpg

+1

6

Лисоволк с осторожностью ожидал ответной реакции волчицы и её лёгкий смешок был хорошим знамением, позволившим его морде обрести лёгкую улыбку. Его длинный хвост покачивался за его спиной с большей живостью, выдавая радость и счастье своего хозяина. А его нос активнее вдыхал слегка дурманящий запах напитка с не менее приятным запахом белой волчицы, что приближалась к нему всё ближе. Но стоило носу Сойки коснутся его шеи, как он за мгновение замер, чтобы благоговейно выдохнуть и позволить себе прочувствовать её касание своей шеи. Сам же Адлэр уткнулся носом меж её пушистых белых ушек, вдохнув её запах и почувствовав её тепло.

- Если бы так поступила, я бы не винил тебя. - сказал волк, как только та отринула от него, а сам волк сдержался, чтобы не сделать шаг вслед за ней, - Я бы лишь подивился своей наивности.
На слова про волнение, он лишь добро улыбнулся, кивнув и обратил своё внимание на "подарок", что принёс с собой.  Ад отступил назад, так чтобы презент был меж ним и волчицей, и, осторожно взяв пастью "шляпку", открыл сосуд, позволив запаху содержимого окутать их укромное место. Запах сладких ягод, мёда и пряных трав разнёсся по ветру, извещая каждого его учуявшего, насколько вкусным было содержимое.

- Ягодная настойка с медом и пряными травами, приятная и нежная на вкус. Потому мне и захотелось принести её, так как казалось она скрасит нашу встречу. - начал лисоволк, положив "крышку" справа от тыквы, - Прошу, испробуй этот маленький дар и, я надеюсь, он придется тебе по вкусу. - проговорил Ад нежным и полным надежды голосом, глядя в глаза волчице, стараясь не обращать внимания как его ушки чуть прижались, а хвост волнообразно изгибался, выдавая предвкушение и легкое волнение своего хозяина.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » Вдыхая запах сладких трав