[nick]Сойка[/nick][status]Я как пародия на тающий апрель[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/157/657898.jpg[/icon][fld3]Стая Яробога[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=828#p107456"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Яробогом, я живу в Чернолесье уже 7 лет и являюсь матерью в Яробожьей стае[/fld2]
Медленно двигаясь к назначенному месту встречи, я решила обдумать, правильно ли поступаю? Адлэр был намного моложе, у меня была семья, муж и дети. В момент, когда подумала о волке, с которым связала свою жизнь несколько лет назад, я угрюмо фыркнула. В последнее время он стал частенько куда-то пропадать и чем был занят неизвестно. Может, втайне завел себе новую любовь, не в силах сказать мне об этом и разорвать отношения. После рождения щенков все мое внимание переключилось на них и, кажется, чувства к Люпину стали пропадать. Хотелось задать себе вопрос, а любила ли я его вообще? Скорее всего да, чем нет, но правильнее было бы спросить, испытываю ли сейчас какие-нибудь чувства? Трудно было ответить, но в данный момент все мои мысли занимал лишь один волк. Предстоящее свидание было назначено тайно, никто не мог узнать об этом, а потому каких-либо обсуждений можно было не бояться.
Остановившись, посмотрела куда-то вдаль. До места встречи оставалось всего несколько сотен метров, но уже выискивала рыжий силуэт среди бело-черных деревьев. Неужели я засомневалась? Стоит ли вообще приходить? Глубоко вздохнув и дернув головой, отгоняя негативные мысли, я попыталась сделать уверенный вид и направилась вперед. Волк еще не появился в поле зрения, а уже почувствовался его аромат, смешанный с чем-то еще. Страх, что кто-то узнает, пронзил тело. Испытывал ли навязанный мне муж что-то подобное? Или уверенно шел на встречу к какой-нибудь волчице, позабыв обо всем на свете? Этого я уже не узнаю, но что сделано, то сделано и отступать было нельзя. Не хотелось чтобы Адлэр в последующем думал обо мне плохо.
Придя в назначенное место у меня пропали все мысли, полностью отдалась происходящему моменту и вспыхнувшим чувствам.
- Не думала, что ты придешь, - голос звучал мягко, а на морде появилась улыбка при виде рыжего волка. Все мое внимание было направлено на него и даже не заметила, что за предмет находится перед ним. - Добрый вечер, Адлэр.
- Подпись автора
Мы как наивные, взрослые дети.
Так красивы и мечтательны.
Мы понастроили планов, но потом растерялись.
Мы не стали оправданием чьих-то надежд.
Мы не сбывались, и пропадали...