Волнение, радость, предвкушение и надежда струились по жилам Адлэра, заменяя собой кровь, с того момента как началось и тайное свидание. Каждое из них накатывало сильнее других, реагируя на слова и действия Сойки. И когда та положительно оценила его "подарок", какая-то часть страхов лисоволка улетучилась. А лакнув трижды собственной настойки, после волчицы, вместе с лёгкой сухостью в горле исчезла и нервозность, которую сам волк и не замечал. Наконец позволив ему расслабится и насладится моментом, престав сдерживать свой покачивающийся хвост, расслабив свое напряжённое тело. Ад блаженно выдохнул и облизнулся, расслабив стойку, в которой стоял, и позволив блаженному турману подействовать.
- Рад, что тебе понравилось. - ответил волк, смотря в глаза волчице, - Мне помог его сделать друг. - признался Ад, не желая врать Сойке.
Адлэр улыбнулся, начавшей свое приближение волчице, и получив от неё мягкий лизь в щёку, ответил ей своим. Нежно лизнув ту сначала в щёку, а потом под ухом. После смотря на волчицу с лёгкой улыбкой. Что замерла на его морде, стоило ушам волчицы навострится, в ответ сам волк напряг свой слух, но ничего лишнего в шуме леса не было. Но время, что волк и волчица прислушивались к окружению, пробуждало в Адлэре лёгкую опаску. Не за себя, но за Сойку, что была жената. И если их поймают, именно по ней их раскрытие ударит сильнее всего. Но дальше мысли лисоволка не ушли, так как из напряжённую тишину прервала волчица.
- О, мой день прошёл в предвкушении нашей встречи. - начал Адлэр, вернув себе прежний задор, - Всё началось с утренней охоты, затем я сходил к другу проверить как дела с этим "призентом". - Ад указал лапой на содержимое тыквы, облизнувшись, - После тренировка была тренировка в умении читать и запутывать следы среди патрульных, - говорил волк, без стеснения размахивая своим хвостом, - Потом я заглянул волчатам семьи Ольх и немного поиграл с ними, давая передышку "сиделкам", - продолжал волк, на этот раз двигая передней лапой так, словно гладил волчонка, - Далее я немного прогулялся в Заячьих холмах, - произнёс он, с лёгким стеснением, умолчав о том, что именно он там делал, - И наконец вечерняя охота, после которой, я начал собираться к нашей встрече. - закончил Адлэр, улыбнувшись Сойке и, лакнув несколько раз настойки, окинул взглядом округу, после чего сосредоточил его на волчице, - А как прошёл твой день?
- Подпись автора
Будешь ли ты дальше видеть меня светом, даже если в моём сердце чёрная дыра?