→ Переход из Древо Затмения
Вариант "терять нечего - погнали" меня более чем устраивал, и я согласно, бодро (для промокшего кота насквозь - удивительно бодро) кивнул. На отчаяние строилась большая доля тактик, способных заставить врага просто опустить лапы. Упрямство, воля - они сметали джунгли, помогали переплывать реки и пересекать пустыни.
"Голубя маловато будет, но..." Я скосил глаза на довольного (вроде?) ученика, добродушно хмыкнув в усы. Пламя гнева как дождем смыло. "Изначально был план просто посмотреть."
С Моари было сложнее. Еще недавно родич был таким же Дозорным, и вести с ним себя можно было иначе. Ныне же долг просто обязывал сменить привычки. Как для кота Затмения, это не было проблемой самой по себе. Но внутри скреблось. Я пропустил Жреца Тени вперед, как более высокопоставленного члена отряда - и пока тот не скажет обратного, быть иерархии внутри этой группы именно такой. С Улааном было так же - пока я не давал отмашку, он был обязан соблюдать субординацию, это была важная часть выживания, дисциплины и способности держать себя в лапах. Другое дело, что я часто отказывался от излишне строгой системы.
С Моари сейчас я был не тем, кто мог что-то решить в данном вопросе. Пусть и пока лишь в этом.
"Пока..." Я мотнул головой от липкой мысли. Она носила крайне двойственный, а то и тройственный нрав. И мне решительно не нравилась. Я себя в том убеждал, тоже решительно.
Пробираясь по тропам, которые учитывали сезоны и не заставляли прыгать с ветки на ветку чуть что, до Рынка мы добрались не так быстро, как могли бы в сухой день, но достаточно, чтобы не пожалеть о потраченном времени. Торговцы выглядели бы уныло, если бы не умело пользовались лунными кристаллами и не сидели под палатками. Умно? Разумеется!
- Пришлииии, - Протянул я, невольно подумав - а чего я сам не взял что-нибудь от... Ну, может, присмотрю сейчас? Что-то поновее. Или более действенное.
"Буду модный ходить, всем показывать и мастера советовать. Идеальный план." Я не удержался и прыснул в ответ своим же мыслям, но тут же постарался взять себя в лапы, махнув мокрым хвостом.
- С чего начнем, господа?
☆ Вне очереди
офф: даты игр Кромешника и Фальки с датой троицы - разные, так что не обращайте на нас внимания с.
Отредактировано Остролист (05.06.2026 20:46:27)
- Подпись автора
| 
| | Beg me for mercy - Admit you were toxic You poisoned me just for Another dollar in your pocket Now I am the violence I am the sickness Won't accept your silence - Beg me for forgiveness | | 
| |
What you gon' do - When there's blood in the water |