Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
01.04.2026Появилась новая тема для поиска согрока в вк. Подробнее в объявлении!
04.03.2026 Просим всех игроков пройти небольшой опрос с:
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Зирумат - лес Жизни » Рынок

Рынок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Локация принадлежит прайду Мерцалья. Но в данный момент она не охраняется.

В данной локации невозможно создание логова.

Здесь нет опасности, кроме очевидной высоты. Смотрите под лапы. Змеи, крупные хищные птицы и насекомые редко задерживаются в столь шумном месте, полном котов.

Как таковой добычи на рынке нет, но можно получить желаемое посредством обмена одних предметов на другие.

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/9/547378.png

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/748766.png https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/748766.png https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/748766.png https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/8/748766.png

Здесь находится Костяное дерево - древнее и иссушенное, выбеленное временем. Оно является одновременно ориентиром, по которому легко найти рынок и местом, где обустроена часть лавок.

Здесь всегда шумно, весело и ярко. Запахи специй и диковинных цветов разливаются в воздухе, слышны смех, споры, разговоры. Коты обменивают одни товары на другие - тропические плоды на экзотических птиц, ракушки на косточки, приобретают эликсиры, зелья и отвары. А еще здесь можно посмотреть на заклинателей змей или дрессированных обезьян.

0

2

Начало игры в локации
  302 год от С.Ч. / 1054 год от В.М.
9 число месяца Скорбного плача / Ангарит

Хмурая туча накрыла рынок - это был Зелиг. Там, где он проходил, смолкал радостный громкий смех; никто не хотел попасть под горячую лапу раздраженного кота. Всем своим видом Зелиг выражал недовольство: хмурый взгляд, грозный оскал, вздыбленный загривок, выдвинутые когти на передних лапах и яростно мотающийся из стороны в сторону увесистый хвост. Котяра с шумом вдыхал и со свистом выдыхал теплый, пропитанный влажностью дождей, воздух. Он правда был зол и хотел свою злость сорвать на ком-то.
На самом деле недовольство дозорного заключалось в том, что вчера в ночи он должен был кое что сделать, но тот, с кем что-то должно было произойти - просто-напросто не пришел. Сейчас же Кромешник выискивал своими ядовитыми глазами виновника, а точнее было сказать виновницу. Самая легкая цель из всех, кого только можно было выбрать, чудесным образом избежала компании Зелига. Вчерашняя ночь должна была стать для кошки последней, но что-то помогло ей избежать своей участи. Кромешник не задумывался о том, что забирать чужую свободу - не хорошо, он думал только о том, что провалился в глазах культа, и теперь ему не стать на ступеньку выше.
В попытке отвлечься Кромешник завернул к магазинчику диковинных камней. Он остановился у прилавка, на котором были красиво разложены расписные драгоценности: тут и блестящие сапфиры, и изящный мрамор, и дорогостоящие алмазы (которые были выложены у продавца на самое видное место). Зелиг первым делом посмотрел на эти редкие диковины, мысленно про себя облизнулся - жаль, что он не настолько обеспечен, чтобы баловать себя подобной роскошью, - а после обратился к хозяину прилавка.
- Острые куски кремня есть? - без приветствия сразу же задал вопрос о товаре Кромешник и удовлетворенно начал рассматривать предложение. Взял сперва самый увесистый камень, после взял кусок поменьше. К чему-то примерялся, и продавец мог только догадываться, к чему, - Вот этот в какую цену? В ракушках, - выбрав самый подходящий вариант, Зелиг попросил назвать стоимость, после чего отдал хозяину прилавка оплату, а сам забрал кремень. Покупку свою кот спрятал в сумке и направился дальше по рынку, выискивать знакомые лица. Он искал ту кошку, которая должна была вчера навестить его, но сомневался, что отыщет ее здесь. Зелиг не знал, где живет охотница, поэтому выбрал самое оживленное место во всем мерцалье - быть может ему улыбнется удача?
Кромешник остановился около места, где выступают заклинатели змей. Он никогда не был на этом представлении, но детские забавы оставались далеко позади, поэтому котяря, нервно дернув кончиком уха, пошел дальше.

[nick]Кромешник[/nick][status]темная сторона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/220/327234.png[/icon][fld3]Прайд Мерцалья[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=1280"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Рожденный в загадочном Мерцалье, я живу под прекрасным ликом Нанарис уже 3 года и 10 месяцев и являюсь Дозорным в Прайде/Осколком в Культе Наргалиса.[/fld2]

+5

3

Начало игры в локации
302 год от С.Ч. / 1054 год от В.М.
9 число месяца Скорбного плача / Ангарит

О вчерашнем поражении напоминала рана на шее, затянувшаяся, но всё ещё саднящая. Фалька ничем не могла скрыть недостаток, шерсть её была слишком короткой, чтобы спрятать под собой следы от зубов обезьяны. Жрица хорошо залатала повреждение, но тем не менее ему понадобится какое-то время на естественный ход заживления. Нужно будет показаться сегодня кому-нибудь из лекарей, чтобы проверили рану.
На рынок Фалечка пошла за редкими травами, которые обещала Марджани прикупить к ужину. Хотелось этим вечером поднять себе настроение и поболтать с подругой за вкусно приготовленной птичкой. А вот за ней придётся сходить на рынок ближе к вечеру - чтобы была посвежее. Настроения на самостоятельную поимку дичи у Фальки не было ввиду последней неудачной стычки с обезьянами, отбившей весь аппетит к охоте.
Так что шла Фаля, с любопытством вглядываясь в изобилие товаров и продуктов. Заинтересованно заглянула в лавку с диковинными камушками, и всего на половину минуты разминулась с Кромешником. Наконец, она нашла палатку с травами и очень тщательно среди предложенного ассортимента стала выбирать нужные ингредиенты для ароматного ужина. Она совсем не заметила приближение знакомого ей кота, встреча с которым сорвалась накануне. К своему промаху Фалька отнеслась легкомысленно - в ближайшие дни она не планировала видеться с Кромешником и хотела позже придумать историю, полностью её оправдывающую. Потому никакой речи заготовлено не было.

+4

4

Зелиг хотел было направиться к логовам, чтобы отыскать там милое гнездышко той кошки, из-за которой вчерашняя встреча приобрела статус несостоявшейся. Однако он заметил около палатки с травами знакомое очертание песчано-ржавого тела, склонившегося к прилавку - явно выбирающего какие-то изумительные пряные вкусы, которыми можно приправить сегодняшний ужин.
"Суждено ли ему состояться?" Мысли грохочущим рокотом пронеслись по темной голове, и Зелиг прищурил свои ядовитые желто-зеленые глаза. Словно змей. Кромешник также довольно отметил собственную дальнозоркость: хорошо, что он первым делом отправился именно на рынок.
Кот не подкрадывался к Фальке. Он довольно вальяжной походкой, с покачивающимся из стороны в сторону кончиком хвоста, приблизился к своей подружке и приобнял ее со спины, издав из своего нутра звук, похожий на мурлыкание. Потерся о песчаную лопатку, привлекая к себе внимание. Прошелся своим пушистым хвостом по изящной тонкой спине охотницы, и лишь после этого нарушил тишину.
- Хмр-мр-мр, базилик или шалфей? - пушистый хвост обвивает тонкую талию и тянет подружку к себе, - Все никак не могу определиться, что подойдет лучше к сегодняшнему ужину. Поможешь мне? - кот сделал самую невинную эмоцию на своей мордочке из всего своего арсенала невинных мордочек, - Или снова исчезнешь, не соизволив даже объясниться?
Зелиг поднял свою когтистую лапу прямо перед мордочкой Фальки и угрожающе скользнул когтями по прилавку перед собой.
- Тут тебе не когтеточка! - сразу же подал голос кот, стоявший за той стороной прилавка и угрожающе шикнул на Кромешника. Зелиг в свою очередь не поспешил убирать лапу от дерева, на котором были разложены травы. Он медленно повернул свою голову к продавцу и одарил его лучезарной улыбкой, а после потребительски хмыкнул, оценивающе опуская глаза к товару, - Разве вас не учат быть любезными? Товар так себе у тебя - все пожухлое и непрезентабельное, - Зелиг отстранился от прилавка и потянул за собой Фальку, не желая при этом принимать отказов, - Пойдем, Фалька, хочу пообщаться сейчас, раз вчера не вышло. - Кот сделал шаг от прилавка и продолжил свою речь, - Я видел, что у заклинателей змей вот-вот будет выступление. Мне кажется идеальное место, чтобы пошептаться.
Кромешник коснулся своей лапой до шеи Фальки и только сейчас заметил на ней следы свежей раны. Что бы это могло быть?

[nick]Кромешник[/nick][status]темная сторона[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/220/327234.png[/icon][fld3]Прайд Мерцалья[/fld3][fld2]<a href="https://blackforest.rusff.me/viewtopic.php?id=1280"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Рожденный в загадочном Мерцалье, я живу под прекрасным ликом Нанарис уже 3 года и 10 месяцев и являюсь Дозорным в Прайде/Осколком в Культе Наргалиса.[/fld2]

Отредактировано Охра (29.05.2026 23:03:47)

+4

5

→ Переход из Древо Затмения

Вариант "терять нечего - погнали" меня более чем устраивал, и я согласно, бодро (для промокшего кота насквозь - удивительно бодро) кивнул. На отчаяние строилась большая доля тактик, способных заставить врага просто опустить лапы. Упрямство, воля - они сметали джунгли, помогали переплывать реки и пересекать пустыни.

"Голубя маловато будет, но..." Я скосил глаза на довольного (вроде?) ученика, добродушно хмыкнув в усы. Пламя гнева как дождем смыло. "Изначально был план просто посмотреть."

С Моари было сложнее. Еще недавно родич был таким же Дозорным, и вести с ним себя можно было иначе. Ныне же долг просто обязывал сменить привычки. Как для кота Затмения, это не было проблемой самой по себе. Но внутри скреблось. Я пропустил Жреца Тени вперед, как более высокопоставленного члена отряда - и пока тот не скажет обратного, быть иерархии внутри этой группы именно такой. С Улааном было так же - пока я не давал отмашку, он был обязан соблюдать субординацию, это была важная часть выживания, дисциплины и способности держать себя в лапах. Другое дело, что я часто отказывался от излишне строгой системы.

С Моари сейчас я был не тем, кто мог что-то решить в данном вопросе. Пусть и пока лишь в этом.

"Пока..." Я мотнул головой от липкой мысли. Она носила крайне двойственный, а то и тройственный нрав. И мне решительно не нравилась. Я себя в том убеждал, тоже решительно.

Пробираясь по тропам, которые учитывали сезоны и не заставляли прыгать с ветки на ветку чуть что, до Рынка мы добрались не так быстро, как могли бы в сухой день, но достаточно, чтобы не пожалеть о потраченном времени. Торговцы выглядели бы уныло, если бы не умело пользовались лунными кристаллами и не сидели под палатками. Умно? Разумеется!

- Пришлииии, - Протянул я, невольно подумав - а чего я сам не взял что-нибудь от... Ну, может, присмотрю сейчас? Что-то поновее. Или более действенное.

"Буду модный ходить, всем показывать и мастера советовать. Идеальный план." Я не удержался и прыснул в ответ своим же мыслям, но тут же постарался взять себя в лапы, махнув мокрым хвостом.

- С чего начнем, господа?

☆ Вне очереди

офф: даты игр Кромешника и Фальки с датой троицы - разные, так что не обращайте на нас внимания с.

Отредактировано Остролист (05.06.2026 20:46:27)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/118/t575106.png

Beg me for mercy - Admit you were toxic
You poisoned me just for
Another dollar in your pocket
Now I am the violence
I am the sickness
Won't accept your silence - Beg me for forgiveness

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/118/t383290.gif

What you gon' do - When there's blood in the water

+2

6

Она не дернулась ни единым мускулом, когда со спины подошедший кот приобнял её и едва ли не интимно прошелся хвостом по спине. Вот так - на виду у всех и совершенно не скрываясь, словно бы заявляя о своих правах на песчаную кошку. Сопротивления в Фальке это не вызвало, и она была готова подыграть ласковому голосу, интересующемуся о выборе пряных трав для ужина, если бы в следующий миг перед ней не возникла тяжелая лапа с угрожающим нависанием и выпущенными когтями.
Тогда Фалька перевела на Зелига взгляд, изучающий и словно бы стремящийся пристыдить за своё поведение. По правде говоря, с Фалькой можно быть кем угодно и она простит вам всё - ей лишь бы получить плату и выгоду. Такие игрища, отпущенные Кромешником, она также была готова принять. Она его и вправду боялась, и запугивание вправду сработало, но внешне кошка продолжила быть легкой и словно не обратившей на всё это внимание.
- У вас отличные травы, - пока Кромешник не успел утащить Фальку за собой, сказала та продавцу за прилавком. Кот точно это услышал, и кошка тем самым решила устроить протест такому к ней отношению. - Приберегите для меня лучший базилик, а я приду за ним попозже.
И была утянута Кромешником за собой. Тот говорил о представлении, потом - коснулся её шеи, и Фальку это больно укололо. Не столько физически, сколько от чувства страха.
По пути Фалечка близко держалась к коту, прижимаясь к нему вальяжно боком, словно бы это была парочка.
- Сейчас будут показывать фокусы, - сладко прошептала Фалька на ухо Кромешнику, касаясь его уха губами. Она прильнула своей шеей к его шее, чтобы быть ещё ближе. - Но как тебе фокус с исчезновением?

Отредактировано Фалька (14.06.2026 14:08:29)

+4

7

Никакие взгляды, стыдящие поведение Зелига, не работали на нем. Попросту коту было все равно на подобные выражения в лицах смотрящих, поэтому черногривый самец даже не заметил ни недовольных искорок в глазах возмущенного продавца, ни в прекрасных лучезарных глазках Фалечки.
- Никогда не был на этом шоу, - довольный тем, что кошка поддалась его настойчивости, произнес Зелиг, направляясь прямо к шатру заклинателей, - Билеты с меня, хорошее настроение - с тебя, - перед тем как приобрести право на вход, Кромешник подмигнул своей спутнице и оставил ее буквально на несколько секунд. Когда вернулся, то в галантном жесте протянул Фальке свою лапу, приглашая кошечку пройти в шатер.
Кромешнику нравилась эта игра. Ему льстило то, что наивная кошечка не сторонится его, а следует рядом, всем своим видом показывает заинтересованность. В особенности сладким оказался ее шепот, а после игривое касание до уха, от чего мех на теле Зелига чуть распушился в довольствии. Все это произошло, когда кошки уже уселись на свои места - в самом дальнем и темном уголочке, но с хорошим обзором. Обычно в таких местах прячутся влюбленные парочки, и Кромешнику всегда хотелось ощутить то же, что и они.
Кот с хрипотцой протянул хитрое и довольное "мррр", после чего растекся в ухмылке от прекрасной шутки временной спутницы. Недовольство выдал лишь ударившийся о пол шатра хвост, но Зелиг умел сдерживать себя в нужные моменты. Кот медленно повернулся глазами к охотнице и коснулся своей лапой ее подбородка. Заглянул в ее желтые глазки, опустил взгляд на губы, а потом ниже - к шее. Пальцем на лапе он также осторожно скользнул к ране и провел им рядом с раной. На мордочке при этом появилось печальное выражение.
- Из-за этого ты решила не приходить? - кот отвел уши назад, однако телом прильнул к Фальке плотнее, - Что произошло?
Выступление началось и заиграла завораживающая слух мистическая мелодия, но Кромешник не сводил своего пристального взгляда с сидящей рядом кошечки.

+3

8

- Не разочарую, - заверила Фалечка, провожая взглядом Кромешника, отправившегося оплачивать билеты. Когда тот вернулся, кошка прикоснулась лапой к его лапе, галантно протянутой в приглашении. Это прикосновение было очень нежным - Фалька театрально занесла свою лапку, красиво её изогнув, и дотронулась подушечками до Зелига. Эти подушечки были мягкими и идеально увлажненными - Фалька следила за собой очень тщательно, и ухаживающие мази не обошли стороной её лапки.
Они двинулись в сторону самых интересных мест этого шатра. Фалька была на задних рядах очень много раз, и также много раз она на них украдкой целовалась с разными котами, заставляя их испытывать шаловливое чувство близости, за которое многие ищут её компании.
Фалька следила за каждым действием Кромешника, смотря на него нежно и любовно, и слегка прикрыв от удовольствия и расположения веки, когда тот дотронулся до её подбородка и посмотрел в глаза. Потом - его лапа скользнула к ране, и кошка подавила в себе желание сжаться в нервный комок, в ответ лишь расслабленно подставляя шею, чтобы кот мог спокойно осмотреть укус.
- Да. Я побоялась, что не понравлюсь тебе, - что было полностью правдой. Товар должен быть идеален внешне, и уж точно не должен кровоточить и шипеть от боли. Фалька не хотела портить о себе первое впечатление, и потому решила попросту не явиться на встречу, понадеявшись, что до следующей рана уже успеет зажить. Не сложилось.
- Хотела прийти к тебе, когда рана затянется, и ты её уже не заметишь, - грустно и виновато понурила плечи Фалька. - Ну, вот. Теперь ты всё знаешь.

+4

9

Касаться Фальки было приятно: ее шерстка была нежной и ухоженной, от нее вкусно пахло, да и глазам было любо наблюдать за идеальными переливами песчаных оттенков на кошачьей шубке. У кошечки даже подушечки на лапках были мягкими, приятными на ощупь - одним удовольствием было находиться с ней рядом. В полутемном шатре, к сожалению, невозможным было лицезреть сполна красоту спутницы, но и в этом был свой шарм: полумрак создавал иллюзию интимной обстановки, тайны, загадочности. Такие моменты нравились Зелигу - они будоражили кровь, заставляли сердце биться чаще, оставляли приятные послевкусия. Мысли кота растекались в самых разных фантазиях, разжигая в его теле желание, и ему хотелось бы знать, что Фалька испытывает то же. Только с ним и ни с кем больше.
Впрочем, если бы только это интересовало Кромешника, он бы давно нашел себе подружку, однако его желания были иными. Мысль о том, что он исполнит волю культистов, заполучит их уважение и признание - вот что по настоящему возбуждало кота. Эх, знала бы Фалька, что на ее тело у Зелига совсем иные планы. Однако шоу продолжалось, и нельзя было лишать себя удовольствия от наблюдения за ним.
- Как ты могла так подумать? - огорченно произнес Кромешник, постучав коготками свободной лапы по полу шатра за спиной у кошки, - Ты все равно прекрасна, и радуешь мои глаза своим присутствием. Но я очень огорчился, что ты не пришла - подумал, что не важен для тебя, - он сделал виновато-обиженные глазки и грустно скрючил свою мордашку, надеясь на то, что Фалька ему подыграет и начнет горячо извиняться. Для убедительности он похлопал по своему кошельку, чтобы кошечка услышала звон драгоценностей, которых на самом деле у кота с собой было не так много. Все добро он хранил в своем логове, поэтому если Фалька захочет вознаграждения за свою безупречную игру, то нужно будет отправиться туда.
- Мне кажется, что твоим глазам очень подойдет украшение из янтаря. Как считаешь? Или это скучно и нужно что-то более яркое, другого оттенка, например, синего, как сапфир? - за представлением со змеями Зелиг все еще не наблюдал - ему это было не особо-то интересно.

+4

10

Всё оказалось не так страшно, и Кромешник не разозлился, когда услышал причину отсутствия Фальки. Она мысленно выдохнула, позволив себе расслабиться и скинув ношу тайны своего отсутствия, за которое, правда, боялась. Каким бы сладким сейчас ни был Кромешник, его сила была неоспорима. Фалька мало о нем знала и не имела привычку сплетничать, однако, всё равно слышала, как за спиной Зелига шепчутся, едва он появится в толпе. Кот был замкнутым, часто в таких местах гуляний не появлялся, и потому такие посещения общественных мест словно были громом среди ясного неба - Кромешник производил очень неоднозначное впечатление за счет своих размеров и угрюмости. С Фалькой же он был ласков и мил, и кошка с удовольствием ему в этом подыгрывала. Она определенно знала, каким интересом пользуется, и это её не смущало. Даже если на следующий день он о ней забудет и пройдет мимо грозовой тучей - она не расстроится.
Кот похлопал увесистой лапой по кошельку, и Фалька хихикнула, прикрывая рот лапой. Конечно, он красуется перед дамочкой своими богатствами, и делает это совершенно справедливо - знает, что песчаная кошечка любит звон валюты в кошельках. Пытается заинтересовать.
- Скажи, что прощаешь меня, - кошечка ласково прильнула к Кромешнику, прислонившись плечом к его боку, а головой к его шее. Она смотрела на него снизу вверх заискивающе, игриво моля о прощении, и ждала, когда кот опустит на неё взгляд поворотом головы. - Конечно, ты важен для меня. Я умру без твоего прощения.
На вопрос об украшениях Фалька заинтересованно повела ушами, а потом расплылась в довольной улыбке.
- Сапфир пришелся бы мне по нраву, - конечно, она выбрала самое дорогое из предложенного. А янтарь… Каждый второй мужчина дарит ей камушки янтаря со словами, что он очень подходит к цвету ее глаз.
- Я заслужила украшение из сапфира? - она нежно потерлась краешком губ о нижнюю челюсть Кромешника. - Или ещё нет? Хочешь, - она подтянулась, чтобы прошептать это на ушко коту. - Я покажу, как умею извиняться?

+2

11

- Я прощаю тебя, Фалька. Все-таки у тебя были причины, - он погладил ее по лопаткам и спине, наслаждаясь ее лоснящейся бархатистой шерсткой, ласкающей его подушечки лап. Он много раз уже успел подумать о том, насколько кошечка нежная и мягкая. Еще больше думал об ее глазах, в особенности когда их взгляды пересекались. Такие яркие, словно две горящие вспышки, поэтому немудрено сравнение с камнем янтаря, так идеально дополняющему ее образ. Однако один цвет быстро наскучивает, а потому лучше иметь в арсенале драгоценностей что-то поинтереснее.
- Конечно по нраву. У меня есть вкус, и я вижу, как этот камень дополнит тебя. - После ее выбора Зелиг не смог не похвалить себя, ведь это он увидел идеальное сочетание, он озвучил его и он, если будет в хорошем настроении, подарит Фальке этот камень.
Томно замурчав, Кромешник облокотился спиной о выступ, служащий спинкой для сидящих на этих местах зрителей, и немного скатился вниз, позволяя Фальке поудобнее устроиться на своем пушистом животе. Он подтянул своими лапами охотницу чуть выше и стал гладить ее по бедрам и иногда похлопывать на мягких местах, явно наслаждаясь возможностью и моментом. Кромешник умел раскрепощаться и наслаждаться, но обычно он вел себя сдержанно перед сородичами.
- Глупышка, пока еще не заслужила, - Кромешник сдержал свою хитрую улыбку, но вот свои прищуренные глаза спрятать не удалось, когда кошечка потерлась о его подбородок. Он закусил нижнюю губу, слушая кошачье предложение. Все это звучало заманчиво завораживающе, но Зелиг не хотел предаваться своим желаниям в публичном месте, - Покажешь, но не здесь. Мое предложение все еще остается в силе о встрече в моем логове. Пойдем вместе после того, как закончится представление? - он мягко обхватил Фальку лапами и перевернул ее к себе спиной так, чтобы мордочка кошки повернулась к сцене и разыгрываемому там шоу.

+3

12

Фалька послушно устроилась по животе кота, позволила подтянуть себя повыше, обмякая в его лапах, и даже подыграла бедрами, когда Кромешник принялся их наглаживать. Не то, чтобы он через силу позволяла это делать с собой, как очень ответственная кошка. Она в том числе пыталась не ограждаться от своего тела, вступать в связь эмоционально, а не только «терпеть». И потому довольно искренне замурчала, вибрируя горлом на грудной клетке кота. Ей даже нравилось, что он, такой недоступный и холодный для остальных, трогает её, уделяет ей внимание и показывает свое расположение.
- Конечно, - согласно кивнула Фалька, и после этого Кромешник усадил её к себе на колени, заставляя смотреть шоу. Действительно ли оно ему было интересно, или кот просто подогревает свой интерес перед настоящим представлением? Тянет время, наслаждаясь такой близостью? Фалька бы с радостью прямо сейчас пошла в логово к коту, чтобы не затягивать, но не станет раздражать своего покровителя такой нетерпеливостью.
Чтобы порадовать Кромешника ещё сильнее, Фалька решила пойти на хитрость. Поудобнее устроившись, сидя на коте, она выгнула спинку и заерзала нижней частью тела, пристраиваясь - так, чтобы их половые органы соприкоснулись, словно бы невзначай. А сама прильнула к коту шеей, облокотившись назад, и повернула голову в сторону представления.
- Мм, как интересно…

+3

13

Кромешник очень сильно любил себя - и этого он никогда не скрывал. Ему льстило, что рядом с ним извивается красивая кошечка и старается поддерживать хорошую, ненапряженную атмосферу. Если откинуть прочь мысли о деньгах, то Зелигу нравилось проводить подобным образом время: где его боготворят, обхаживают и ласкают. Наверное, любому подобное понравится, но Кромешник ощущал это по особенному важно - такое времяпрепровождение подкрепляло его эго, ведь повседневные хмурые взгляды сородичей не могут довести до такого... экстаза. Жаль, что всю его красоту видела только Фалька. Другим просто не понять. Если бы не задание от культа, то Зелиг мог бы предложить Фальке нечто большее, чем просто подобная одноразовая встреча (даже вопреки своему положению в прайде).
Впрочем, времени еще было много, а точнее сказать, Зелиг не знал наверняка, тикает ли оно до сих пор, ведь вчера он не успел выполнить то, что обещал. Сегодня же, из-за отсутствия обязательства, вкус этой встречи приобрел другой характер, но он также доставлял Кромешнику удовольствие. Пусть его радует эта милая проказница, из-за которой статус Зелига должно быть упал в глазах сокультовцев, однако он восполнит эту потерю прекрасными вечером и ночью.
Ощущая, как Фалька игриво извивается прямо на нем, Кромешник ощутил очередную волну возбуждения, накрывшего его будто волной. Нет, цунами! Котяра жадно впился своими лапами в талию кошечки и нежно куснул в плечо охотницу, в процессе "поцелуя" переводя одну из своих лап к ней на шею так, чтобы голова кошки поднялась вверх. Он намеренно провел лапкой там, где было у Фальки ранение, желая, видимо, получить еще одну новую эмоции от временной спутницы.
- Страстно, со вкусом, безумно интересно, - между покусываниями простонал дозорный, подавая телом наверх для того, что показать Фальке как сильно она ему симпатична, - Я запомню каждую сценку из этого шоу, - он еще раз надавил на шею, после чего жадно облизнул губы и хитро скосил зрачки на взгляд Фальки. Свою оплошность он загладил нежными поцелуями, второй же лапой кот удерживал Фальку на себе, не позволяя той выскользнуть, если вдруг она захочет, - Поёрзай еще, сладкая, - прошептал он кошечке на ухо.
Громкая мелодия наполняла шатер, а собравшаяся публика наблюдала за тем, как в середине заклинатели заговаривают змей, заставляя тех извиваться и танцевать под музыку, звучавшую из необычных музыкальных инструментов. Зелиг мысленно представил, что тоже своего рода заговорщик - ведь как на нем изящно извивается змейкой Фалька! Мимо рядов начал пробегать котенок, держа в пасти шляпу одного из актеров - он собирал материальное восхищение зрителей. Кто-то бросал камушки, кто-то воздерживался от подачек. Зелиг же, завидев приближение мальца, предупредительно поднял свою лапу (которой держал талию Фальки) и агрессивно помахал, отгоняя попрошайку прочь.
- Представление подходит к концу - нам придется уйти, - огорченно и разочарованно произнес Кромешник, бросая на спутницу печальный взгляд, - Но я не отпущу тебя без сапфира. С собой такие камни не носят, сама понимаешь, поэтому пройдемся до моего логова, где продолжим наше незабываемое шоооу, - с этими словами он горячо поцеловал охотницу в шею и начал постепенно подниматься мелкими поцелуями к ее щеке.

+2

14

Хорошо сработали чары Фалечки - кот прижал её к себе лапами, прикусил за плечо. Кошечка охнула, когда лапа Кромешника оказалась на её ране. Она послушно запрокинула наверх голову, как того хотел её обладатель, а потом - тихо застонала, когда кот надавил на раненую шею. Было больно и даже страшно. Лишь бы не открылось новое кровотечение - тогда бы Кромешник был в её крови… и кто знает, может, ему бы понравилась эта часть игры.
— Поёрзай еще, сладкая.
Она очень плавно начала скользить бедрами, аккуратно, подогревая интерес Кромешника движение за движением. В какие-то моменты они соприкасались так близко, что Фалька делала сильный вдох, прижимаясь затылком к коту и запрокидывая голову, чтобы тот видел её приоткрытый рот.
Но пора было заканчивать. Кромешник отвлекся на подбежавшего котенка со шляпой, и тогда Фалька обмякла и расслабилась на теле кота. Да уж, такая работа гораздо более трудоемкая, чем просто пригласить покупателя к себе в логово и хорошо его обслужить. И оплачиваться явно должна дороже. Но Кромешник пообещал сапфир - в сравнении с янтарем, которым была многократно одарена Фалька, это была достойная плата, даже если придётся много поиграть глазками и не только.
Она была готова идти к нему в логово поскорее, но Кромешник потянул время поцелуями в шею, щеку, поднимаясь выше… Фалька замерла, как трепетная пташка, подыгрывая. Понравится ли ему, если она его поцелует? Кошечка с приспущенными веками посмотрела на Кромешника, задержавшись на нём взглядом, и легонько дотронулась губами до краешка губ кота, не позволяя себе большего, представляя себя слабой и ведомой.

+2

15

Сначала всё было здорово: пахло сладостями, жареной рыбой и какими-то пахучими травами. Малика, утягивая бабушку за собой, забралась на ряды повыше, чтобы видеть цирковую сцену, и с удовольствие наблюдала за акробатами и жонглерам, за укротителями змей и фокусниками, хотя стоило признать, уже несколько раз видела подобные выступления и актеры не часто менялись. Ведь несмотря на обширность Рощи Жизни, новые личности появлялись среди ее крон нечасто. Поэтому и выступление слишком скоро стало для Малики скучным. Они в самом деле сидели тут уже целую вечность! Ну, или целых полчаса, что для Малики было абсолютно одно и то же. Бабуля увлеченно смотрела на сцену, где коты заставляли змей ползать под дудочку, и мерно качала головой.

А Малика уже извертелась вся. Она почесала за ухом, подергала хвостом соседа справа, попыталась поймать пылинку в луче света и ерзала на месте в нетерпении. Ску-ко-ти-ща! Если бы не искренняя любовь к бабуле, кошечка бы с удовольствием сейчас побегала с друзьями по самым тонким веткам и показала бы им всех, как умеет стоять на передних лапах не хуже всяких артистов.

Она повертела головой из стороны в сторону, выискивая, чем бы себя занять, а может выпросить у бабушки еще одну порцию сладостей, как тут её круглые, любопытные глаза зацепились за странное шевеление на заднем ряду.

Там сидел огромный, чёрный, страшный котяра — ну чисто грозовая туча, только с усами! Бабушка говорила, что к таким лучше не подходить. Но на нём… на нём буквально лежала, извиваясь, очень красивая светлая кошечка. Малика вытянула шею, смешно шмыгнув носом. Большой кот то кусал кошку, то хватал за шею, а кошка почему-то не убегала и не звала на помощь, а только как-то странно вздыхала и тёрлась об него. Прямо как Малика, когда чесала бока о кору деревьев! Котенок прислушалась к их разговорам, затаив дыхание.

В шатре как раз наступила короткая пауза в музыке перед финальным аккордом. И в этой тишине звонкий, пронзительный детский голосок Малики прозвучал как гром среди ясного неба:

— Бабушка! — с присущей непосредственностью обратилась Малика. И для верности подергала старую кошку за лапу. — Там тётя на дяде катается и попой крутит! Она так сапфир выпрашивает, да? Ты говорила, если хорошо попросить, то купят! Баб, а мне купишь сапфир?!

Малика вовсю тыкала маленькой лапкой с выпущенным коготком прямо в сторону Кромешника и Фальки, сияя от искреннего исследовательского интереса. Вокруг них тут же начали оборачиваться другие зрители.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/16/798086.jpg[/icon][nick]Малика[/nick][status]провокатор испанского стыда[/status][fld3]Прайд Мерцалья[/fld3]

☆ Вне очереди

Отредактировано Вороны Макошь (17.06.2026 11:37:29)

+9

16

[nick]Саджира[/nick][status]асуждает[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/cf/ef/51/cfef51f7719eef091122cbf286687865.jpg[/icon]

- Сиди спойкойно! - то и дело одергивала Саджира резвого котенка, но хватало этого ненадолго. Несколько мгновений тишины, и Малика снова начинала крутиться, оглядываясь по сторонам, пользуясь тем, что бабушка увлечена происходящим на сцене. Саджира и в самом деле была полностью захвачена разворачивающимся зрелищем, хоть и видела его уже не раз.

- Страх-то какой... - негромко охала она каждый раз, когда из корзины появлялась змея, или акробаты проделывали очередной головокружительный прыжок на огромной высоте, - Малика... смотри чего делают-то!

Впрочем, вскоре, Саджира стала отвлекаться от представления, потому что позади начали шептаться. Пожилая кошка то и дело дергала нервно ухом, пытаясь снова вникнуть в суть происходящего перед ней зрелища, однако через некоторое время разговоры двоих на заднем ряду стали уже слишком настойчивыми и откровенными. Саджира пыталась отвлечь от них Малику, внутренне раздражаясь на нахалов, которые и не собирались униматься. И надеялась, что внучка не станет слишком обращать внимание на происходящее, и не слишком много из этого поймет.

Малика и в самом деле ничего не поняла, и именно поэтому, как раз в возникшую паузу, раздался ее громкий невинный вопрос. Саджира почувствовала, как уши ее пылают до самых кончиков - то ли из-за стыда, то ли из-за злости.

- Тетя с дядей учатся, - ляпнула она первое, что пришло в голову, - они тоже хотят стать артистами и выступать на сцене, вот и пришли посмотреть и порепетировать...

Вопрос про сапфир, Саджира пропустила мимо ушей, и обернулась к котам. Взгляд ее зеленых глаз пылал праведной яростью, и ее не смутили габариты черного кота и его устрашающая рожа:

- Прекратите немедленно... - прошипела она сквозь стиснутые зубы, почти не шевеля губами, как делают взрослые, когда не хотят, чтобы их услышали находящиеся рядом дети, - стыд какой... Здесь же котята!

Больше всего ее возмутила довольная морда кошки. Сразу видно - вертихвостка и прохиндейка, у такой и совести-то поди кот наплакал.

☆ Вне очереди

Отредактировано Вороны Макошь (17.06.2026 13:02:33)

+7

17

Кромешнику безумно нравилось представление, но не то, что происходило на сцене. Самодовольно скалившись, кот наслаждался тем, как извивается на нем идеальной внешности прекрасная дама, одаривая только его своим вниманием и расположением. Не стыдно было признаться, что дозорный испытывал феерию чувств, наслаждаясь изгибами безупречного тела, мягкими касаниями, приятным запахом самки. Всё это шоу подкупало его мужскую сущность - кот не мог отказать, не мог отложить на потом свои эмоции, свою суть. Жадно впившись и уже не стесняясь вытянутых опасных когтей, черношкурый зверь вжался своими пальцами в нежную плоть подруги на ягодицах и тянул ее тело ниже к себе - не дай Нанарис, Фалька изовьется из его объятий и выскользнет, словно жаждущая воды рыбешка.
- Прродолжай, - нежно и страстно пророкотал Зелиг прямо на ухо своей "подружке", после чего сладостно облизнул свои черные губы, предвкушая последующий жаркий поцелуй - а он должен быть, ведь все действия и слова предрекают приятное продолжение телесных ласок.

Однако. Всегда было это неудобное однако.
Палатка, в которой происходило шоу заклинателей, содрогнулась в чьем-то ребячьем вопросе, явно адресованном не к артистам, выступающем в центре. Кромешник ощутил жар чужих взглядов, коснувшихся его черной шерсти. Ощутил нарастающее недовольство. Сменил азартное и погруженное в Фальку выражение на хмурое, обращенное к ребенку на переднем ряду взгляду. После - на кошачью бабку, явно скалящую зубы на сложившуюся ситуацию.
- Молчи, не останавливайся, - яростно прошептал на ухо Фальке, а сам обратил свой взор на противную бабку и ее глупого ребенка, - Котята вырррастут и будут прррекрасными актрисами... актр... кисами, - беспардонно глядя прямо в зеленые, уже поблекшими от старости, глаза кошки, - Отвернись, старая, и смотри на заклинателей. Научи своего котенка не глазеть по сторонам, - после, будто делая это специально, Кромешник взял Фальку за обе ее щеки и страстно начал целовать охотницу, наслаждаясь каждой секундой ее сладких прикосновений и извиваний. И ни разу не взглянул на возмущенные взгляды, которые могли быть к ним обращены в этот момент.

Отредактировано Охра (04.07.2026 21:18:04)

+4

Вы здесь » Кровь-Река » Зирумат - лес Жизни » Рынок