Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о котах и волках. Рейтинг: 16+
Два мира столкнулись. Народ волков Чернолесья встретился с дикими котами Мерцалья. У них одна цель: спасти Мерцалье от Тени Наргалиса, пожирающей его земли. На чью сторону ты встанешь? И какую роль займешь в этой битве?

Гостям Путеводитель Игрокам
01.04.2026Появилась новая тема для поиска согрока в вк. Подробнее в объявлении!
04.03.2026 Просим всех игроков пройти небольшой опрос с:
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » Крепкие связи » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

31

ЙОХАН ИЩЕТ СВОЮ ЛИЧНУЮ ДУШНИЛУ!

ABOUT YOU
общая информация

Nora?
Нора?

место проживания: Брисбен
род деятельности: самая лучшая студентка университета
способности: на твое усмотрение

https://64.media.tumblr.com/b2268e09baa20c9a57d137121e6e0663/879fac1bdfe46df6-bc/s400x600/755ff659272a6bd935c8ca6c560bc05610407750.gif
harriet herbig-matten

HISTORY
краткое описание

Если бы твою жизнь можно было описать одним предметом, это был бы кожаный ежедневник тёмно-синего, почти чёрного цвета, с идеально ровными, ещё не потрёпанными углами. В нём не просто записи. Это архитектурный проект твоей жизни, расписанный по цветам. Чёрная гелевая ручка  — для академических дел, лекций, конспектов. Синяя — для личных мыслей, которые всё же приходится фиксировать, чтобы они не крутились в голове по ночам. Зелёная — для спонтанных идей, тех самых, что приходят в душе или в три часа ночи, когда мозг отказывается отключаться. Красная — для ошибок. Собственных. Чужих. Тех, что нельзя повторить.
О, милая, ты носишься с этим ежедневником, потому что без него мир теряет чёткость. Расплывается, как плохо сфокусированная фотография. А тебе нужна резкость. Чёткие линии. Понятные правила. Известный результат за вложенные усилия. Ты гений? Нет. Просто у тебя нет права на ошибку. Оксфорд не просто твоя мечта в романтическом смысле. Это уравнение, требующее решение, решение сбежать из Брисбена в холодную и загадочную Великобританию. Здесь ты учишься, допустим, на факультете «права, экономики и государственного управления». Безопасно? Да. Разумно? Очень. Скучная комбинация, открывающая окно в будущее. Так почему ты все еще здесь? Вопрос в финансах, и пока ты копишь на «светлое будущее», твои знакомы-студенты уже нашли его в этих стенах.
А потом появился я. Весь такой с припиской «мудак» по обмену. С другой страной в графе гражданства. С другой историей. С необычным акцентом. И, уверен, я вызываю у тебя только тревожность. Почему же, Нора? Ответ на этот вопрос у меня тоже есть. Все идет слишком «не так». Твое уравнение слишком хрупкое. Оно не учитывало переменных в виде людей. Особенно тех, кто переворачивают твою жизнь с ног на голову, приносят запах другой жизни, являются некой океанической впадиной. Оно не учитывало, что можно увлечься не просто человеком, а целым миром, который он несёт на своих плечах. Если ты продукт системы, где просчитываешь каждый шаг, то я – аномалия, способная взорваться и задеть все то, что находится рядом. И твой научный проект пошел по одному месту с самого начала, с того момента, как ты решила, что можешь изучать меня и знаешь все лучше меня самого. Да, милая, некоторые проекты имеют свойство затягивать, а некоторые лишь проходной вариант.

WISHES
дополнительно

Я долго размышлял над историей. Хочется и колется пойти по пути Максон Холл, потому что я без ума от взаимодействия этой пары, но с какими-то своими хэдами и биографическими отклонениями. Мне не важно от какого лица ты пишешь (я от третьего), мне неважно сколько символов в твоих постах. Я тот еще универсальный боец и могу подстроиться. Я могу и в откровенное, страстное, могу и в глубокую романтику, в стекло. Приходи, моя личная душнила. Пишите в лс с:

0

32

В поиске очаровательных Бенджаменов
наши нарушители спокойствия

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/376955.png

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/26/754490.gif

Name: Will Benjamin
Внешность: любой спортивный актёр
Описание: Вместе с семьёй ты недавно переехал на Золотой берег. У тебя есть старшая сестра, которая мечтает, чтобы ты стал дайвером. Ты любишь плавать и мечтаешь о самостоятельности. Тебе недавно исполнилось восемнадцать, и ты снял небольшой домик (больше похожий на сарай) и учишься жить один. После переезда в Брисбен ты попал в череду приключений и злоключений. В полнолуние ты отправился на остров Мако и нечаянно вынырнул в лунном бассейне. Теперь от каждой капли воды ты становишься тритоном, и у тебя есть способности по управлению водой. И теперь ты точно не сможешь стать дайвером, как мечтает об этом твоя сестра. Упс.
Дополнительно: Своим поступком ты серьёзно нарушил планы русалок о возвращении на Мако. Естественно, на тебя открыта охота: русалки мечтают забрать твои силы, а тритоны склонить на свою сторону. В Брисбене много обращённых русалок, и только тебе решать, подружишься с ними ты или нет. У тебя также есть одна из способностей, о которой ты скоро узнаешь (замораживаешь, высушиваешь или контролируешь)
Кто ждёт: заявка во вражду, Льюис, Зейн, Клео (чтобы изучить), Рикки  (чтобы подружиться)

Name: Sophie Benjamin;
Внешность: любая рыжая актриса;
Описание: Софи - старшая сестра Уилла, охочая до денег. Она мечтает разбогатеть, найти быстрый способ "подняться" и не остановится ни перед чем. Амбициозна, умна и властолюбива.

Мы не учитываем третий сезон сериала, поэтому вы можете сделать её как более адекватной и лояльной, так и сделать той ещё стервой. Также её брат, Уилл, стал недавно тритоном, поэтому ветку про ныряльщика-Уилла придётся оставить. Тем не менее, через братца Софи может узнать о русалках, о Мако, и уже дальше действовать по ситуации: разбогатеть или "выбрать Уилла" и держать в тайне. Или, наоборот, эксплуатировать его для продажи дорогущих ракушек со дна морского. Героине есть где разгуляться.

Внешность, пожалуйста, выберите другую. У Тэйрин ничтожно мало качественных исходников. В сети полно других рыжих актрис, очень похожих по вайбу.

Дополнительно: канон 3-го сезона H2O, о котором мы токсично забыли;
Кто ждёт:  весь Брисбен в ожидании главной рыжей стервы города;

нам не хватает этой семейки, приходите, вместе развлечёмся

Дайджест игры на 01.03.2026:  Активная игра продолжается, мы просыпаемся от зимней спячки. За февраль было написано 59 постов. Мы единственная ролевая, где можно активно поиграть русалкой/тритоном/сиреной с другими такими же фанатами подводного мира. Мы бороздим ролевой мир с 2024 года, и на сегодняшний день написано 1212 постов.

hide-autor2

0

33

ТЕБЯ ЖДЕТ ЗЕЙН!

ABOUT YOU
общая информация

Emma Gilbert
Эмма Гилберт

раса: обращенная русалка
место проживания: Брисбен
род деятельности: менеджер кафе "У Рикки"
способности: замораживать и превращаться в русалку от капли воды

https://64.media.tumblr.com/f044fe649904a0ac8dc284eb77325b1b/tumblr_p7jyoqRFii1vuv9bpo1_250.gif
Клер Холт, неменябельна

HISTORY
краткое описание

Ты одна из трёх русалок, что обратились на острове Мако. Вы тщательно оберегаете свой секрет, и с тех пор подружились. В мае 2010 года вместе с родителями уехала в тур, но вернулась в конце июля, сославшись на то, что тебе необходимо доучиться. Ты самая старшая из троицы, возможно тебе уже исполнилось 18 или только-только исполнится. Ты можешь прописать, что живёшь у подруги, так как твоя семья осталась в путешествии, или вы все вернулись домой.

Наши с тобой отношения удивительные. Ты дочь партнёра моего отца. Я старше тебя на год, и долгое время мы дружили. Наши отцы некоторое время видели нас вместе. Но ты изменилась, выросла такой правильной, и долгое время конфликтовала со мной. Ты никогда не была интересна мне, как девушка, но внутри меня всегда была некоторая семейная любовь к тебе. Пожалуй, я отношусь к тебе, как к вредной и умной младшей сестре.

Я давно встречаюсь с твоей подругой Рикки, у нас всё серьёзно, и я искренне надеюсь, что мы с тобой вновь поладим, потому что общие секреты объединяют.

WISHES
дополнительно

Нам катастрофически нужна активная Эмма. Одно время нам повезло, и с нами была как раз такая Эмма, но реал беспощаден, и мы вновь в поисках той самой.

Эмма плавала с родителями недолго, она уговорила их отпустить в конце июля и вернулась в Брисбен. Предыдущая Эмма успела познакомиться с Дагоном (он тритон, она русалка, но они оба не знают секрет друг друга); стать управляющей в кафе "У Рикки" (удивление от того, что Рикки теперь главная ещё не было отыграно, тут есть простор для фантазии); познакомиться с Беллой; Самая главная подстава моего отца и её отца - Эмма будет жить в одной из гостевых комнат домов Беннеттов, чтобы Беннетт-старший смог присмотреть за ней. Обещаю, никакой романтики, но защиту и дружбу - гарантирую.

У Эммы есть несколько активных эпизодов, которые можно обсудить и некоторые даже доиграть.

Я жду самую главную занозу в заднице для меня, чтобы относиться к ней по-дружески и по-братски, ты для меня навсегда вредная младшая сестра.

0

34

УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ КАСТА H2O и ТАЙН МАКО

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/60/566437.png

Мы с распростёртыми объятиями ждём героев сериала нулевых и его спиноффа. Готовы принять каждого по упрощённой анкете:
- ссылка на вики о персонаже;
- 1-2 предложения с изменением персонажа (если есть).

Мы ждём канонов сериала "H2O: просто добавь воды" и "Тайна Острова Мако". Перед регистрацией персонажа прочитайте сюжет каста. Мы не учитываем события 3го сезона H2Oи все события Тайн Мако. Только персонажей. Каноном считается последняя серия 2-го сезона H2O.

По акции проходят
"H2O: просто добавь воды":  Уилл Бенджамен, Софи Бенджамен, Эш Даув, Харрисон Беннетт, Мириам, Линда Денман, Луиза Чаттем, Нейт
Тайны Мако: Никси, Сирена, Эви Макларен, Кэм Митчелл, Карли Морган, Ондина, Эрик, Вэйлан

как примеры анкет:
Уилл Бенджамен: описание. Уилл искупался в лунном пруду и тоже стал тритоном, и теперь он разрывается между как утаить секрет перед сестрой и приключениями с новыми друзьями.
Эмма Гилберт: о персонаже. Уехала с родителями в путешествие, но вскоре уговорила отца разрешить вернуться в Брисбен. Стала управляющей в кафе "У Рикки", поселилась в семье Беннеттов.
Никси: о персонаже. Превращение Зака - не вина Никси, Лайлы и Сирены, и их никто не выгонял из стаи. Лайла сбежала сама, и Никси отправилась вслед за ней.
Мимми: о русалке. Мимми - старшая дочь русалки Нериссы. Её мать покинула стаю через несколько лет после рождения русалки, и теперь Мимми ищет ответы. Вскоре выясняется, что мать сбежала с тритоном и оставила на суше запечатанного брата. Мимми ищет его среди всех запечатанных тритонов и хочет узнать правду о своей семье.

0

Вы здесь » Кровь-Река » Крепкие связи » Secrets of mermaids