Вокруг - Чернолесье
Уйти в Мерцалье
Ребятки-волчатки! Мы на некоторое время прикрываем форум, чтобы сделать ВЖУХ! Вы можете следить за новостями и общаться в нашем ТГ-канале

Кровь-Река

Объявление

Легенды Чернолесья: Кровь-Река

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези. Рейтинг 16+
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна, отмеченного Чернобогом или черноуста, отрекшегося от богов ради силы призывать мертвых? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Гостям Путеводитель Игрокам
19.01.2026Границы нашего мира стали шире - представляем вам Тикток и канал в Телеграме. Бес расскажет подробности!
19.01.2026НАЧИНАЕМ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ СЕЗОНУ! Уже можно присматриваться к новым навыкам и постепенно подводить итоги игры. Подробнее в объявлениях!
26.11.2025Доброго дня! Теперь на форуме работает скрипт автоматического учета очередей в локациях и эпизодах! Все подробности в технических апдейтах! Спешите увидеть! За невероятные новшества выражаем благодарность Стригою.
13.11.2025Доброго дня! Стартует голосование за лучших персонажей осени 2025! Спешите поучаствовать.
29.10.2025Доброго дня, уважаемые участники! У нас для вас есть важное сообщение. Все подробности в ОБЪЯВЛЕНИИ!
20.10.2025Всем духам, привидениям, ведьмам и живым мертвецам! Ждем вас в мысленном эфире праздничного ивента ЧАС ПОГИБЕЛИ!
20.10.2025Обновление в оформлении боевых действий в ваших постах! Подробнее в объявлениях!
15.10.2025На форуме появился АВТОМАТИЧЕСКИЙ МАГАЗИН! Спасибо чудесным лапкам Нейромонаха. Подробнее в технических апдейтах.
13.10.2025Чернолесье, встречаем новые фракции: Истинных и Багровый альянс! Подробнее в объявлениях!
08.10.2025Новый дизайн! Новые локации! Новый мир! А также другие новости в объявлениях!
01.09.2025ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.
Администрация
События в игре

Сивирь, администратор
Поддерживаю работу форума, слежу за порядком и соблюдением правил Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей Проверяю анкеты Мастер Игры. Веду сюжетные квесты Помогаю при возникновении технических проблем

Морошка, администратор
Курирую Яробожью стаю Принимаю анкеты Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона Навожу красоту, заведую графической частью форума Присматриваю за техническими разделами Помогаю освоиться с Боевой Системой

Астерий, администратор и мастер игры
Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события Помогаю освоиться с Боевой Системой Помогаю с технической частью форума

Бес, модератор, пиарщик
Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях Слежу за актуальностью акций Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры

Серохвост, игровой модератор, гейм-мастер
Слежу за игровыми темами, контролирую очередь написания постов, помогаю соигрокам найти друг друга. Решаю проблемы, которые могут возникнуть в игре и в игровых разделах. Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.

ВРЕМЯ И ПОГОДА 302 год от С.Ч./1054 год от В.М.
1 - 31 числа месяца Скорбного плача/месяца Ангарит

ЧЕРНОЛЕСЬЕ Зима вступила в свои права. В этом году она снежная и морозная, температура опускается до -20 - 35. В нехоженых местах сугробов намело - выше волка, а на проторенных тропах кое-где приходится и по грудь проваливаться. Дни большей частью солнечные, но случаются, конечно, и метели. Тогда небо затягивает тучами, и ничего не разглядеть дальше своего носа за плотной снежной завесой. МЕРЦАЛЬЕ Новый год принес с собой новые дожди. Пусть они пока только набирают силу, жара, сопровождавшая сезон засухи, уже отступила, и бурная зелень стремительно захватывает Мерцалье. Температура поднимается до +25, ночью же становится немного прохладнее. Скоро праздник Тамаран.

СТАЯ ЯРОБОГА Волки Южного берега готовятся к совместному путешествию в неизведанный мир Мерцалья вместе со своими Сумеречными соседями. А на приграничных землях неспокойно - совершаются загадочные нападения на волков.

СУМЕРЕЧНАЯ СТАЯ Конечно же, в стае большое волнение перед путешествием в мир Мерцалья. Асаль говорит, что портал должен открыться со дня на день, и волки запасаются зельями перед дальним походом. Но прежде, чтобы быть уверенной в безопасности земель стаи, Верховная Волхв Мёрьк устраивает учения для стражей границ и всех желающих.

БАГРОВЫЙ АЛЬЯНС Новым хозяевам болот предстоят непростые времена - в воздухе витает тревожное предчувствие. Говорят о каком-то древнем зле. Но, прежде всего им предстоит разобраться с загадочными призраками, невесть откуда появившимися в Чернолесье.

КЛАН ИСТИННЫХ Первые беды позади - Истинные смогли найти себе надежное укрытие, в котором не придется беспокоиться о незваных гостях. Однако теперь перед ними встают другие вопросы - горные ущелья не самое богатое добычей место. Скоту требуется пища, а самим черноустам - кровь. Похоже, пришло время переходить к решительным мерам.

ПРАЙД МЕРЦАЛЬЯ Коты готовятся к приему гостей из другого мира и к главному празднику года. Но пока простые жители прайда радуются, Котам Затмения не до развлечений - они знают, что Культ Наргалиса ни за что не упустит возможности посеять хаос в такие важные дни.

ОДИНОЧКИ Волки из одиночек ощутили на себе последствия переворота в Топях, пусть и не участвовали в них. Повсюду увеличилось число нападения одиноких черноустов, обезумевших от голода. Кроме того, исчезла Никто - одна из самых известных целительниц Чернолесья, и пока неизвестно, кто приложил к этому лапу.
У одиноких котов пока все спокойно: засуха прошла и дожди вернулись, а это значит что скоро леса наполнятся добычей, и их жизнь станет проще.

Темная темаСветлая тема

Эй, кликни на баннер ТОПа!
И меня заодно почеши - что-то расскажу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » Нянька для волчат

Нянька для волчат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чем бы волчонок не тешился, лишь бы не выл
https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/224/145839.jpg

Место: Недялеко от Княжеских Камней

Время: 300 год, начало месяца Маленьких Следов. День плавно переходит в вечер

Погода: В воздухе все ещё чувствуется сырость утреннего дождя, но тёплое и ясное солнце светит во всю и согревает свои теплом

События: Многие воины заняты своими делами, а любопытный Волот так и хочет увязаться за кем-нибудь и пойти в патруль. Ясина не может остановиться своего брата и тогда Верей решает на один поступок

Участники: Вацлав, Волот

Отредактировано Волот (10.02.2026 13:00:12)

0

2

Начало игры в локации

Этот прекрасный свежий день близился к заключению и Вацлав в своей манере медленно и не торопясь шёл домой, в своё логово, после изнурительного дня в целительских логовах, ему так хотелось отдохнуть, но также и заняться чем-то, что ему действительно нравится, почти дойдя до своего логова, Вацлава остановил состайник, он назвался Вереем, и просил о небольшой услуге, которая заключалась в сидение с одним волчонком, его звали Волот и он воин, далее выяснилось, что у него есть и сестра, но она сейчас где-то с ведунами и о ней беспокоится не стоит, а оставлять молодого волка в логове Верей отказывался ... Тут я подумал и спросил:
А почему вы просите об этом меня, я ведь ведун, а не воин...? - После продолжительной паузы, Верей пояснил, что он опросил всех, кого смог, но у большинства были также какие-то сложности, а Вацлав тут как тут, свободный, как птица в облаках. Вацлав, подумав пару секунд, ответил:
Ну что ж, давайте послежу за вашим проказником Волотом в ваше отсутствие, подумаю, чем бы я мог его занять, также хотел бы узнать, мне его забрать в своё логово или можно будет остаться в вашем?
Выслушав Вацлава, Верей ответил: Вы, конечно, можете остаться и у нас в логове, главное, не разгромите его до основания, а то мы вернёмся поздно, а может и вообще под первые лучи солнца ..., поэтому настоятельно рекомендую забрать и нашу дочь, она будет в целительских логовах, думаю ты и сам знаешь у кого и где ... Вацлав кивком показал согласие и они вместе пошли в сторону логова Верея.

Отредактировано Вацлав (10.02.2026 14:57:17)

Подпись автора

Прошлое — это будущее, которое угасает...

Живи мечтою завтрашнего дня,                                   
Но чти вчерашний каждый миг, как дань.
Один даёт огня,
Другой хранит печаль и благодать.

----------------------------------------------------
Завтра — наш маяк в туманной дали,
Вчера — родник, из которого мы пьём.
Идти вперёд, но не терять скрижали,
Где начертано всё, что мы зовём своим.

0

3

Ясиния ушла ещё рано утром со своим наставником в лес. Ей что-то говорили о том, что в дождь лучше всего что-то найти. Волот не был ведуном, а потому в пол уха слышел все эти бредни с утра пораньше.

Его же мать тоже с утра куда-то ушла, скорее всего на охоту. В конце концов у каждого есть дела на день. Вот и у Верея появилось, он зачем-то с утра направился к старейшине Ягодой семьи.

Волот же проснулся только к обеду. Его наставник ещё вчера сказал, что отправиться в небольшое "путешествие". Синеглазый не стал ничего на это говорить, надо значит надо...

Ближе к вечеру, серому волчонку все же наскучило сидеть в логове и он решил увязаться за вечерним патрулем. Но его буквально за хвост поймал собственный же отец и отвёл обратно в логово, что бы тот не натворил дел.

Верей приказал своему сыну сидеть в логове до его возвращения. Но по итогу, Волот так и не дождался его...

Серый волчонок с разорваным ухом и глазами цвета ночного неба, уставился на Вацлава, когда тот оказался на пороге логова Лютичей. А точнее Верее и его семьи.

Ты кто? А где отец? - в непонимание спросил Волот, и в два прыжка оказался рядом с волком. Обнюхав его, синеглазый сморщил свой нос. — Фу, травами воняешь... Ты Ведун что ли?

Отредактировано Волот (Вчера 07:08:34)

+1

4

По пути к логову Вацлав расспрашивал у Верея о его сыне и получил вот такой ответ: Волот, конечно, весельчак, постоянно хочет быть во главе всего, а также очень напыщенный и гордый, игривый достаточно. Услышав эти слова, Вацлав подумал, чем бы его можно было бы занять?

Когда они уже подходили к логову, Верей отделился от Вацлава, сказав, что он не сможет попрощаться с Волотом и ему срочно нужно убегать, но перед тем как уйти, просил объяснить волчонку, что он постарается вернуться ближе к ночи, но может и завтра ближе к утру, чтобы Волот сильно не волновался.

Подойдя к логову, к Вацлаву подпрыгнул волчонок небольшого роста, а дальше задал вопрос, на который получил ответ:
- Здравствуй, Волот, не так уж я и воняю, Я ж не тиной пахну, как вчерашний обед, который забыли съесть. - Прошла пара секунд - Что ж - присел Вацлав -Меня зовут Вацлав и тут такое дело, что сегодня ты будешь у меня на попечении, так сказать, буду за тобой приглядывать, если немного непонятно - Улыбнулся - Я понимаю, может тебе это не нравится, но таков сегодняшний оставшийся день.. Твой отец мне сказал, что возможно вернется ночью, но он был не уверен в этом, поэтому, возможно, я с тобой до завтрашнего утра - Усмехнулся - Надеюсь, мы с тобой проведем отличное время... Думаю, сходить за сестрой ближе к ночи, как целители будут собираться домой, думаю, его сестру приведут домой, или будут ждать кого-то у целительских логов, надеюсь не напортачу ничего и не забуду, - поднял морду к верху Вацлав и после - раздумий опустил. Так что, чем бы ты хотел заняться оставшийся день, Волот? - Обратился Вацлав к волчонку.

Отредактировано Вацлав (Вчера 22:30:18)

Подпись автора

Прошлое — это будущее, которое угасает...

Живи мечтою завтрашнего дня,                                   
Но чти вчерашний каждый миг, как дань.
Один даёт огня,
Другой хранит печаль и благодать.

----------------------------------------------------
Завтра — наш маяк в туманной дали,
Вчера — родник, из которого мы пьём.
Идти вперёд, но не терять скрижали,
Где начертано всё, что мы зовём своим.

0

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » Нянька для волчат