По пути к логову Вацлав расспрашивал у Верея о его сыне и получил вот такой ответ: Волот, конечно, весельчак, постоянно хочет быть во главе всего, а также очень напыщенный и гордый, игривый достаточно. Услышав эти слова, Вацлав подумал, чем бы его можно было бы занять?
Когда они уже подходили к логову, Верей отделился от Вацлава, сказав, что он не сможет попрощаться с Волотом и ему срочно нужно убегать, но перед тем как уйти, просил объяснить волчонку, что он постарается вернуться ближе к ночи, но может и завтра ближе к утру, чтобы Волот сильно не волновался.
Подойдя к логову, к Вацлаву подпрыгнул волчонок небольшого роста, а дальше задал вопрос, на который получил ответ:
- Здравствуй, Волот, не так уж я и воняю, Я ж не тиной пахну, как вчерашний обед, который забыли съесть. - Прошла пара секунд - Что ж - присел Вацлав -Меня зовут Вацлав и тут такое дело, что сегодня ты будешь у меня на попечении, так сказать, буду за тобой приглядывать, если немного непонятно - Улыбнулся - Я понимаю, может тебе это не нравится, но таков сегодняшний оставшийся день.. Твой отец мне сказал, что возможно вернется ночью, но он был не уверен в этом, поэтому, возможно, я с тобой до завтрашнего утра - Усмехнулся - Надеюсь, мы с тобой проведем отличное время... Думаю, сходить за сестрой ближе к ночи, как целители будут собираться домой, думаю, его сестру приведут домой, или будут ждать кого-то у целительских логов, надеюсь не напортачу ничего и не забуду, - поднял морду к верху Вацлав и после - раздумий опустил. Так что, чем бы ты хотел заняться оставшийся день, Волот? - Обратился Вацлав к волчонку.
Отредактировано Вацлав (Вчера 22:30:18)
- Подпись автора
Прошлое — это будущее, которое угасает...
Живи мечтою завтрашнего дня,
Но чти вчерашний каждый миг, как дань.
Один даёт огня,
Другой хранит печаль и благодать.
----------------------------------------------------
Завтра — наш маяк в туманной дали,
Вчера — родник, из которого мы пьём.
Идти вперёд, но не терять скрижали,
Где начертано всё, что мы зовём своим.