Отмахнувшись от предъяв Пеночки, Орлик лишь добродушно ткнулся подруге в ее мех на шее и невинно похлопал глазками. Он не имел ничего серьезного под своими словами и скорее всего хотел этим вопросом показать Пенке, как она важна для него. И да, он кажется действительно ревнует, когда лучшая подруга проводит целый день с кем-то другим. Ладно бы, если это была тренировка с кем-то из стражей, но ведь нет, это была прогулка по территориям с новеньким. Впрочем, что сделано, то сделано, а ворошить это не было смысла.
Огонька можно было попросить у кого-то из обучающихся ведунов - в этом Орлик не видел проблему. Но если Асгейру удастся угостить его этим интересным настоем, то отказываться не станет.
- Супер, потом обязательно сделаешь мне такой! И Пенке, - не забывая о подруге, добавил Орел, - А огонек одолжим у ведунов, или же напросимся в гости к Пеночке. Ее мама, думаю, не будет против помочь нам, - Фрея была доброй волчицей, и Орлику она сильно нравилась. Серо-бурый повернулся к подруге в ожидании получить от нее одобрение.
- Да ты знаешь, что я не боюсь звездюлей, - посмеялся Орлик, - Я лишь поинтересовался, чтобы Асгейру не досталось, - нелепо оправдался волчок за свои вопросы и кивнул головой в сторону, куда им следовало пойти, чтобы не попасться на глаза беседующих стражей, - Но раз вы не боитесь, тогда помчали, - последним подхватил общее "погнали" Орлик и двинулся следом за товарищами, фантазируя о грядущей прогулке. Интересно, куда заведет их тропа?
- Может как раз по пути наберем ингредиентов в твой настой? - на бегу предложил Орлик, радостно сверкая глазками. Кажется, от горделивости, с которой он встретил Асгейра, остались лишь воспоминания.