Если вы думаете, что я купилась на уловку рыжего обманщика, то крайне ошибаетесь. Не стоит забывать, что я та еще плутовка, хитрости которой позавидовали бы сами лисы. Я всегда выходила "сухой из воды", ловко манипулировала, лукавила и уверял, словно все, что выходит из пасти неопровержимая истина. Расставляла свои сети, будто паук, сплетая ловушки для жертв. Притворялась, выжидая нужного момента, делая вид, что я всего лишь декорация, мирное создание. Подпускала ближе и ближе, пока жертва не запутывается в сетях, судорожно стараясь выбраться. Но уже поздно, капкан захлопнулся, а острые жвала уже готовы впрыснуть яд и насладиться пищей.
И вот я лежала рядом, играючи вертела хвостом, расставив свои сети, ожидая, когда жертва подберется ближе, расслабится и попадется. Я увидела ехидную улыбку Акке, и тут же в голове пронеслась мысль: "Ага, я так и знала! Я тебя раскусила гораздо раньше, а вот ты... скорее всего нет." И я решила подыгрывать, делать вид, что совершенно не понимаю что происходит, позволяя Акке побыть кукловодом на этом маскараде. Рыжий уверенно переворачивает меня на спину, прижимая лапой грудь, не давая возможности подняться, гордо возвышается надо мной, уверенный в своей безукоризненной победе, готовый пожинать сладкие лавры, как тот, кто обманул самого Жнеца Ужаса! Я с ухмылкой, хитро сощурив глаза, поглядываю на того.
Забавно, стоит дать возможность Акке проявить свой характер из запуганного замухрышки, как тот вспоминает, что под хвостом то что-то есть и он самец, а не какой-то там задохлик без крова и имени, кем он по факту и являлся без меня. Но знаете, мне нравилось наблюдать за такой трансформацией его личности, он еще не знал границ своей наглости, прощупывал их, пробовал понять, обжигался, но упрямо продолжал пытаться гнуть свою линию. Что ж, отдать должное, упрямству Акке было не занимать. Возможно, именно его напор меня вчера и подкупил, ведь рыжий волк не выражал сомнений, страха, от него веяло лишь непоколебимой уверенностью.
Акке опускает морду и проходится языком по животу, жар обдает тело, вслед за ним мурашки проходятся по коже от приятного ощущения такого рода ласки. Его язык огибал каждую ореолу, а зубы ласково игрались с каждым бугорком на моем теле. Я чуть прикрыла глаза от удовольствия, позволяя Питомцу делать с телом, что он хочет. И он делал, наслаждаясь моментом Его дыхание обжигало нежную кожу, а язык заставлял жару внутри усиливаться. Хвост в это время жил своей жизнью, радостно повиливая. Но, я помню, что все еще нахожусь в игре и жду подходящего момента.
И вот Акке опускает голову к моему уху, хищно облизываясь и смакуя вкус пшеничного тела. Я лишь пускаю наивный смешок, покорно поджимая передние лапки ближе к груди. Его заявление меня обескуражило, но я этого не показала, лишь сделала слегка глуповатый недоуменный вид, пока внутри разгоралась буря. "Ты снова за старое, Акке? Выходит ты никакого урока не вынес? Видимо зря я так рано отпустила Кадавра, надо было дождаться, когда вновь голосок его прорежется. Называть хозяином? Нет уж, дорогой, это уж точно не про меня. Только я тебе рассказывала про покорение огня, как ты тут же решаешься наступить на ту же самую колючку вновь! Что же, ты сам меня вынудил. " - с этой мыслью шерсть под лапой, которая вонзала в грудь когти, разошлась огнем, заставляя рыжего наглеца отпрянуть от меня.
Я быстро выскальзываю из "плена" и не давая Акке ретироваться после огня, начинаю действовать. Ловко протискиваюсь между его передними лапами, и тут же хватаюсь грубо зубами за шею снизу, сжимая достаточно крепко, медленно притягивая ее на себя, от чего неприятная саднящая боль может разливаться по телу.
- А коль откажу, то будет все, как я скажу. В этом логове может быть только одна Госпожа. - рычу я сквозь зубы, слегка трепля шею, уши плотно прилегают к затылку. Позади Акке появляется огонь, заставляя его прижаться ближе к моему крупу своими бедрами. Ощутив, что тот таки поддался страху огня, я ухмыльнулась. Пламя позади превращается в кольцо вокруг нас, не позволяя Акке с легкостью сбежать и выбраться, когда я разожму челюсть. Ослабив хватку и отпустив, я ласково прохожусь языком по его шее, прижимаясь своим телом все ближе к его, буквально выгибая спину под ним дугой, вызывая в его сознании все больше желания овладеть им вновь здесь и сейчас.
- Ты ж мой глупенький Акке. - смеюсь я, смотря в синие омуты теплым взглядом. - Я же тебе говорила, что играть здесь можно лишь по моим правилам. И все, что вчера я позволяла - было полностью по моей воле, сладкий. - я прижимаюсь шеей к его шее, утопая вновь в его запахе, откидываю голову вверху и нежно прохожусь языком по щеке, цепляя черные губы, проникая под них и касаясь самих зубов. Язык скользит по рыжему меху, словно змея - умело, ловко и отточено, приходясь практически по каждому сантиметру смазливой волчьей мордашке, захватывая уши и шею, позволяя волку утонуть в той самой "нежности", которую он ранее требовал. Зубы играючи периодически мягко покусывают, словно добавляя перчинки и не позволяя забывать с кем тот имеет дело, а языки пламени из замкнутого круга добавляют тепла итак пылающему от жара телу.
- Такой ты хотел меня видеть? - шепчу я на ухо рыжему прохвосту, заглядывая в его синюю пучину глаз.
- Подпись автора
 роскошная Рагна в подписи от Зверобой ♥ невероятная коварная Рагна на аватаре от Люпин ♥ чудесная Рагна на аватаре от Стригой ♥
|  моральная боль прекрасно воспитывает ту тварь, которая идет по головам
|