Наверх
Очередность
Вниз

Кровь-Река

Объявление

Добро пожаловать в Чернолесье!

Вы попали на форумную ролевую игру о волках в мире славянского фэнтези.
Какую тропу выберете: воина Яробога, ведуна Сумеречной стаи, Черноуста, что воскрешает мёртвых, или Коршуна — болотного бандита, живущего вне закона? Чернолесье открыто для тех, кто осмелится шагнуть.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Эй, кликни на баннер!
И меня заодно почеши...

Погода

301 год от С.Ч.
с 15 числа месяца Благословения по 7 число месяца Серебряного
Конец осени. Дни стали короче, ночи — темнее и холоднее, однако к полудню еще можно поймать ласковое тепло солнца. В тенях под деревьями, оврагах и ложбинках уже лежит достаточно глубокий снег, а открытые поляны и каменистые земли едва покрыты тонким слоем легкого, хрустящего инея. Холодный, свирепый ветер все чаще разгуливает по Чернолесью, взметая из-под лап пыль и опавшие листья и пригоняя с гор тяжелые тучи, осыпающие путников колючим, мелким снегом.

Лучшие постописцы лета

Администрация

Сивирь, администратор
• Поддерживаю работу форума от гостевой до рекламы, слежу за порядком и соблюдением правил.
• Отвечаю на любые вопросы по лору ролевой, Боевой Системе и другим разделам форума.
• Помогаю в освоении на ролевой и при создании персонажей.
• Проверяю анкеты.
• Мастер Игры. Веду сюжетные квесты.
• Помогаю при возникновении технических проблем.
Морошка, администратор
• Курирую Яробожью стаю.
• Принимаю анкеты.
• Отвечаю на вопросы о мире Чернолесья.
• Слежу за начисление валют, обитаю в Лавке Ворона.
• Навожу красоту, заведую графической частью форума.
• Присматриваю за техническими разделами.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
Астерий, администратор и мастер игры
• Курирую Сумеречную стаю, отвечаю на вопросы о ней.
• Мастер игры: веду сюжетные и личные квесты, создаю дополнительные события.
• Помогаю освоиться с Боевой Системой.
• Помогаю с технической частью форума.
Бес, модератор, пиарщик
• Занимаюсь рекламой ролевой в различных соц.сетях.
• Слежу за актуальностью акций
• Помогаю новичкам освоиться в разделах форума, упрощаю ориентиры.
• Мастер игры: располагаю желанием сделать вашу игру увлекательнее.
Пеночка, модератор, гейм-мастер
• Слежу за боевыми темами.
• Организую флуд-зону.
• Отвечаю на вопросы в гостевой
• Слежу за начислениями валют и технической частью форума.

Вести Чернолесья События в игре 01.09.2025 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В честь дня рождения форума объявляется праздник! Спешите получать призы! ЧУДНОЙ МЕСЯЦ
13.06.2025 Дорогие гости и новые пользователи! Помогите нам стать лучше! Этот опрос - для вас. ОПРОС: УЛУЧШЕНИЕ ФОРУМА
30.05.2025 Проходит голосование за лучших этой весны. Подробнее можно узнать в теме.
04.05.2025 Читаем последние новости и обновления. Напоминаем, что у нас также стартовали сюжетные квесты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » мы не достигнем далеких планет

мы не достигнем далеких планет

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Синие реки уносят во мглу
Против течения я уплыву
Я не тону, я не тону
Ты прячешься среди бушующих волн
Где кроются тайны обеих сторон

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/25/597986.jpg

Место: логово недалеко от Таинственный скелет [место встреч клана Черноустов]

Время: 26 число Месяца Алых Листьев, полдень

Погода: Солнце светит ярко, слабо прогревая своим теплом, ветра нет

События: На утро после близости и неожиданного перфоманса от Акке, Рагна покинула логово, чтобы поохотиться и взять трав у Пастуха для восстановления сил и жизни в Питомца после потери крови. По возращению, Рагна решила поговорить с Акке по поводу прошлой ночи, чтобы оставить все в тайне.

Участники: Рагна, Акке

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/25/728061.png
роскошная Рагна в подписи от Зверобой
невероятная коварная Рагна на аватаре от Люпин
чудесная Рагна на аватаре от Стригой

https://upforme.ru/uploads/001b/bd/30/236/171141.gif
моральная боль прекрасно воспитывает ту тварь,
которая идет по головам

+1

2

Взяв Питомца - ты несешь за него ответственность, даешь защиту в обмен на кровь. Даже если защита будет нужна ему от самого себя. Вчерашняя ночь была особенной, я впустила в свое сердце и тело - Акке, но это было такой неожиданной искрой, спешкой, что я сама даже не сразу поняла, как раскинутые сети поглотили и меня полностью, я хотела бы поговорить, но Акке устроил кровопролитие на столько неожиданно, что все пришлось отложить на потом. Я тихонько его успокаивалась и утешала, давая обмякнуть и уснуть в моих объятиях.

Сегодня я встала пораньше, Акке еще сладко спал, упираясь носом в мой бок и посапывая. Я не стала его тревожить, лишь слегка с нежностью прошлась по уху. Он потерял слишком много крови вчера, ему нужно было отдохнуть и набраться сил. Но чтобы зря время не терять, я решила побаловать своего Питомца приятным сюрпризом и... отправилась на охоту. Я давно уже не бегала за обычной дичью, поэтому выслеживание зайца оказалось весьма увлекательным занятием. Поймав добычу, я двинулась к Пастуху, чтобы взять у него трав, которые он использует для восстановления скота. тот ехидно похихикал, посчитав, что у меня слишком большие аппетиты, раз я довожу своего Питомца до изнеможения. Я рыкнула на того и положив пучок трав в поясную сумку - двинулась к логову.

Заглянув в пещеру, я увидела, что Акке уже проснулся, на губах появилась улыбка и я аккуратно положила зайца к его лапам.
- Выспался, солнце? Решила, что тебе нужно будет хорошенько подкрепиться после вчерашней ночки. - я подмигнула ему и хихикнула, подвигая лапой зайца еще ближе. Держать и ловить обычную добычу было для меня странным, вкус крови зайца вызвал отвращение, дискомфорт и першение в горле. Она была омерзительна. Но что только не сделаешь, ради дорогого Питомца. Нужно же было как-то подготовить его к серьезному разговору. Для начала пусть поест.

Я оглядела пещеру, кровь запеклась на полу, оставшись яркими разводами и воспоминанием о ночи, которые еще не скоро исчезнут и выцветут. Они останутся глубокими бороздами от когтей на моей памяти и на моем сердце. "Глупый Акке! Это же надо было найти такого дурочка, который так будет бездумно расходовать свою кровь! Ты видела, сколько из него вылилось?! Теперь тебе придется как минимум сидеть без пищи дня два, пока он восстановится. Будешь питаться второсортным Скотом. Какой он дурень, что ты в нем вообще нашла?" - голос цинично и грозно шипел, недовольный этой ситуацией.
"Он что-то светлое среди всей тьмы, не изуродованная душа. И я испытываю необъяснимый трепет к нему, а значит потерплю и не буду добивать своим желанием выпить свежей крови!" - рыкнула мысленно я в ответ, хотя отчасти голос был прав, ситуацию с бездумным кровопролитием я тоже не оценила. 
"Давно ты, Черноуст, стала такой благосклонной к собственной еде? Ты должна была его прикончить вчера, слабым в этом мире не место!" - зарычал голос, растворяясь в потоке мыслей.

Я окунула пасть в сумку, доставая из нее ярко пахнущий пучок трав, с нежностью положила их на серую шкуру тушки ушастого, те утонули в ней, смешиваясь со специфичным заячьим мускусом и ароматом кров.и. Я вздохнула и облизнувшись, смахивая языком прилипшие шерстинки к пасти.
- Эти травы помогут тебе восстановиться. Пастух ими восстанавливает Скот после сильных кровопотерь. - я специально пояснила, чтобы тот не подумал, что я внезапно решила его отравить. Мой голос звучал нежно, ласково, но и одновременно в нем можно было проследить и неопределенную грусть. Я вытянула вперед лапы, потянувшись и легла напротив, касаясь бежевыми лапами его мощных рыжих лап.

- Нам нужно поговорить. - выронила я слова быстро, словно не специально. Взгляд алых глаз встретился с синими очами Питомца. Они выражали серьезность и уверенность, но быстро потеплели, а уголки губ растянулись в улыбке: - Только, пожалуйста, без глупостей, как вчера. - я подалась немного вперед и ласково провела языком по его черному носы.

Подпись автора

которая идет по головам

+1

3

❝ Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она – не для меня… ❞

Эта ночь была настоящим чудом, волшебством, что совершили волк и волчица, но было ли это судом для них? Знал он, знал, что не для него её сердце, нету в нём места для него, даже маленькой части... Но верило его сердце, что ни сегодня, ни завтра, но однажды она откроет своё сердце для него, окутает своими нежными объятьями и услышит слова любви.
Этим тешил себя Акке, когда веки поддались, раскрывая голубые глаза, освобождая их от своих сладких пут сна. Но на удивление Рагны уже не было в пещере, да и время уже было полдень, а значит, волчица снова ушла к белому дьяволу. Думал так рыжий, да только вот вернулась хозяйка с шустрым в пасти, специально для него охотилась? Это было для него в новинку, от чего слабая улыбка озарила глупую морду. — В твоих объятьях невозможно не выспаться. — Искра счастья разожглась в глазах, а хвост от ласкового прозвища двинулся так, словно вот-вот волк поднимется к потолку только на его силе!

Взгляд упал на кролика, которого принесла самка, упитанный, вкусный, но вот только с добавлением трав аппетит слегка пропал. Не любил Акке травы, горькие они были, да и щипали на языке! Даже когда она сказала, что эти травы для скота, это не остановило рыжего. Пасть раскрылась клыками, впиваясь в шкурку, нос дрогнул от запаха зайца, чей запах смешался с лекарственными травами, но, прижав целой лапой тушу, потянул голову в сторону, отрывая кусок мяса. Не стал жевать, сразу проглотил, корча недовольную гримасу. — Не люблю травы, от них всегда неприятно пахнет, а на вкус и вовсе ужасны! — недовольно проворчал тот.

Но голос Рагны звучал иначе, и Акке ощутил нотки грусти на своей шёрстке, что слабо колыхнулась, словно ветер подул. Знал волк, что придёт момент, когда поднимется тема про их ночь, хоть и была она сладка, но грешна. Слизав с губ кровь ушастого, его взгляд устремился в алые глаза пшеничной волчицы, словно ища ответы. Но когда розовый язычок коснулся носа, то он лишь фыркнул. — Я всё понимаю, хозяйка. Я всего лишь питомец, поэтому, если кто-то об этой ночи узнаёт, ваша репутация будет растоптана. — Сказал спокойный голос, отводя взгляд куда-то в сторону выхода из пещеры. — Особенно для Астерия. Я ведь не глупый, хозяйка, знаю, что ваше сердце принадлежит ему, да и что ваши чувства к нему сильны. — Слова летели легко, без грусти или злобы, словно речь готовилась всю ночь, но вот ночью спал он сладким сном.

Акке не назвал её принцессой, да и по имени не звал, хотя в эту ночь он не стеснялся назвать своей артнуессо, но сейчас... И сейчас не стеснялся, но ночь прошла, и они вернулись к обычной жизни хозяйки и питомца. Рыжий волк продолжил говорить, голос звучал спокойно с каплей холоднокровия, что было необычным для него. — Больше такого не повторится, я буду держать свои чувства в узде. — Вдруг рыжая морда повернулась, голубые глаза взглянули в алые, пасть дрогнула в милой улыбке. — Давайте снова вернемся к тому, что я ваш питомец, а вы моя хозяйка.

Так было бы лучше для них обоих, никакой боли, никаких чувств к друг другу, лишь хозяин и питомец. Тогда не будет проблем, сможет она любить другого без страха, что где-то в пещере сидит волк, чьё сердце разрывается от ревности, хотя оно будет разрываться, даже если поставят они точки. Не сможет Акке отказаться от своих чувств, не сможет спрятать их внутри себе, но будет стараться! Честно будет стараться из-за всех сил ради своей принцессы, только чтобы счастлива она была!

Подпись автора

Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, — на любителя

+1

4

Реакция рыжего волка на добычу вызвала во мне улыбку и даже умиление, слабое, но достаточно заметное, учитывая что Черноусты таким вещам не "умиляются", вот был бы здесь волк, который истекает кровью, мучаясь в агонии, а ты вытягиваешь его кишки, аккуратно наматывая на лапу, пока другие органы выпадают из брюшной полости. И ты видишь все еще бьющееся сердце, хватаешь его чувствуешь пульсацию, то как оно отдает в лапу, его жизнь - определена, остается только дернуть чуть сильнее и ты прекратишь мучение, схватив в лапы тот орган, преподнеся своему партнеру, вглядываясь в стекляные глаза собственной жертвы. Вот это романтика Черноустов, а заяц - всего лишь жест для живых, ведь они не разделят никогда жестокости взглядов тех, кого прокляли боги. 

Акке с жадностью впился в зайца, я лишь мило склонила голову, смотря на это зрелище. Значит, все таки не зря ходила на вылазку, подарок был оценен по достоинству. Я слегка виляла хвостом, но понимая, о чем пойдет потом речь, я сдерживала эмоции на сколько было возможно. Хотя Акке - радовался словно щенок, его улыбка и хвост читались словно прозрачная водная гладь. Он такой... необычный. На столько прост, на столько понятен, что это и пугало и радовало. Хотя вчера момент с лапой вызвал смешенные эмоции, я увидела его совершенно иным, словно оболочка неуверенного и славного волка была в миг сорвана. Я посмеялась, когда Акке поморщился на травы и ласково произнесла:
- Ну это же для твоего блага, глупыш. Чтобы твоя лапа быстрее зажила. Как ты себя чувствуешь? - забота, учтивость - ранее недоступные привилегии, которые казались чем-то недосягаемым и невозможным, сейчас звучали так, словно так всегда и было. Неоднозначно.

Слова Акке меня сильно удивили, он сразу все понял, словно... вчерашних признаний в любви и чувствах и не было. Что это было? Минутная слабость? Или порыв страсти? Брови взметнулись вверх дугой. Что-то укололо в груди, неприятная грусть поселилась внутри, словно... пошло все не по плану. Тебя отвергли раньше чем ты сама? Разве так обычно принято, твоя прерогатива бросать, причинять боль и растаптывать лапами чувства в пух и прах, чтобы сердце ломало ребра от боли, вдавливаясь ритмом в глотку, душа с каждым ударом, затягивая узел. Но сейчас... как-то все было странно. Голос его звучал без грусти и злости, даже когда речь зашла об Астерии, и я с тоской отвела взгляд куда-то в сторону, пытаясь найти за что зацепиться, уши стыдливо отклонились назад.

Дальше я все время слушала, не смотря в глаза. Молча, не пытаясь возразить или перебить. То ли от неловкости, то ли от жжения горечи, то ли от ненависти к самой себе за то что воспользовалась своим положением и использовала Питомца не как пищу. Прикусила едва заметно губу. Неприятное чувство. Чувство, которое ты никогда до этого не испытывала, словно одновременно и предаешь и... нет?!

Я вернула взгляд в его глаза, когда Акке закончил говорить. Он улыбался, словно ничего не произошло, будто все в порядке и на душе его все спокойно. Я выпрямила уши и слегка кивнула головой.
- Ты умный мальчик, понял меня даже без слов. - усмешка с ядовитой грустью заиграла на губах. - О нашей близости никто не должен знать, пускай и красуются твои зубы на моем загривки. - я хихикнула. - Но Хозяевам дозволено спать со своими Питомцами, но большее... - я опускаю глаза на лапы и провожу когтями мелкие полосы по его шерсти. - Позор для Жнеца во всех смыслах, чувства к Питомца - посмешище для такого высокого звания. Я сама всю жизнь их высмеивала, иронично. - губы изогнулись в горкой улыбке, я вздохнула и прикрыла глаза. - Тем более Астерий. Ты сам прекрасно знаешь всю историю, лучше как никто другой понимаешь. Я не хочу его потерять. - последние слова срываются чуть тише и я кусаю губу. Трясу головой, словно пытаюсь вернуть мысленный поток на место: - Но он разрешил с тобой иметь лишь близость. - я подползаю чуть поближе и кладу голову волку на грудь, чтобы не только сделать жест ласку, но и услышать его сердце. - Что мешает нам пользоваться такой большой привилегией, а все остальное - будет нашим большим секретом? - я опустила момент, почему Астерий позволил и допустил такое, что все это связано с его прошлым и не желанием близости. Но тогда мои слова бы звучали цинично и прагматично, словно я просто его использую. Но я же что-то да чувствовала...

Я уткнулась носом в рыжую шерстку и вдохнула его яркий и насыщенный аромат, повиливая хвостом:
- Для всех мы будем Хозяин и Питомец, но все что происходит в логове при свете дня иль ночи, без чужих глаз - навсегда здесь и остается. - мой язык скользит по его подбородку, упираясь в губы, приходясь по изящным линиям улыбки и заканчивая носом. - Если ты конечно, дорожишь своей жизнью и не хочешь, чтобы любовь твоей жизни откусила тебе голову. - я хитро сощурила глаза и ухмыльнулась, смотря на Акке и опираясь на мощную грудь.

Отредактировано Рагна (08.09.2025 03:14:03)

Подпись автора

которая идет по головам

+2

5

Временами мы так ведём себя с близкими и любимыми, будто не боимся их потерять, а на самом деле даже не допускаем мысли, что они могут исчезнуть из нашей жизни.
Не испытывайте близких и судьбу…
Отношения подобны хрусталю, а не железу…

...разрешил с тобой иметь лишь близость

В душе огромная дыра от этих слов. Разрешил иметь с ним близость, словно он игрушка, объект, простой камень, об который можно точить когти! Да, лишь питомец, но зачем было так использовать его? Зачем эта фальшь о чувствах?! Хвост возбуждённо вилял из стороны в сторону, даже её прикосновения вызвали отвращение, но не было понятно, рад он или гневается. — Почему я гневаюсь? Я питомец, о каких чувствах к себе могу думать?! Глупый волк! — карил себя Акке за слабость, которой поддался этой ночью. Лучше уж погиб в тот день, сгорел в её пламени, зато не страдал бы!

Вихрь эмоций чуть ли не захватил рыжую головушку, сдержал самец свои чувства, свою злость к волчице. Ощущения её тела, языка, что прошелся по подбородку, губам и носу, лишь вызвали внутреннее отвращение, но не показал он ни одной эмоции, лишь хладнокровный ум. — Как всё легко у неё, завела эту тему, а сейчас пытается сблизиться? Ненавижу. — прорычал голос в голове.

Массовая лапа уперлась в грудь волчицы, отстраняя пшеничное тело от рыжего, а голубой взгляд озарил алве глаза спокойствием, хладнокровием, искра затухла. Голос подул холодом, не было ни ласки, ни нежности. — Хозяйка, лучше не стоит нам больше сближаться, не хочу причинять вам боль. — лапы уперлись об каменный пол, поднимая рыжее тело, правда вот встать на все лапы не удалось, рана причиняла ужасною боль, но терпел Акке, не показывал слабость. — Я благодарю вас за заботу, но больше не стоит. Я ваш питомец — вы почувствуете, хозяйка. Будете проявлять ко мне слабость — погубите себя. — хромая, тот отправился к ближайшему углу, где была особая тьма. Часто рыжий волк проводил там время до их близости, ведь спокойно там было, да и редко его замечали в этом месте. Но на полпути он остановился, голова повернулась, кидая свой взгляд через плечо, а голос был льдом. — Я не боюсь погибнуть от ваших клыков, для меня это будет благодать. — ласковая улыбка расползлась по морде, но быстро скрываясь за безразличием.

Дойдя до своего любимого угла, крупное тело с легкостью уложилось на поверхность, скрывая рыжую шёрстку в тени. Он больше не говорил, не смотрел на неё, словно исчезла волчица из его мира, осталась лишь — Хозяйка. Которая была в их первую встречу. Принял ли он правильное решение? Стоило ли так дерзко отвергать Жнеца ужаса? Явно зла будет, надо сгладить углы.

Если захочется вам близости, прикажите, я отдамся вам. — да, грубо звучало, да, без теплой нежности, но к чему эти нежности? Он был готов отдаться в использование, разве ей не хватит? Разве мало было Рагне?

Отредактировано Акке (08.09.2025 11:14:40)

Подпись автора

+2

6

Еще с самого детства, как только меня отлучили от матери, я росла в изобилии и роскоши. Ни в чем не нуждалась, ни в еде, ни в компании, всегда все было самое лучшее, самое вкусное, передо мной даже старшие по возрасту волки ходили чуть сутулясь, ведь знали, что если юная Госпожа из древних что-то захочет - она получит. Даже если это будет их голова. Я росла всегда в атмосфере вседозволенности, страшно избалованная. Мне всегда боялись сказать "нет", ведь это слово могло обернуться плачевным исходом. Поэтому я всегда получала что хочу - самую отборную кровь, волков, которые выполняли грязную работу, ну и близость с Акке не стала исключением.

Но мое предложение было отвергнуто. Хвост замер, больше он не раскачивался от радости. Мышцы тела напряглись, а брови стремительно опустились на глаза. Слова рыжего волка звучали холодно, обжигая своим льдом мою огненную натуру. Размашистая лапа уперлась в мою грудь и отстранила от себя. Да что он такое себе позволяет, наглец! Акке встал и ковыляя, направился в свой темный угол, тот, в котором практически все время проводил, будучи моим Питомцем, прячась и не отсвечивая, бросив по пути, что почтет за честь погибнуть от моих зубов. Жгучая злость заменила былой трепет в груди. Шерсть на загривки вздыбилась, встав острыми иглами, уши дернулись, прячась за затылком, а губы дрогнули, впервые за долгое время оголяя весь ряд зубов. Я встала, голова была опущена ниже плечь, но не вжата.

- Вот как значит! -
в голосе звучала злоба и досада. - Значит все, что было вчера - пустая ложь? Все твои слова: люблю, хочу быть рядом, "я весь твой", - пустота, подлый блеф, чтобы задобрить Хозяйку? - голос звучал так, словно лезвие ножа сейчас проходилось по сердцу Акке. Я направилась к едва заметному силуэту, лапы шли уверенно, но делая шаг, я останавливалась продолжая:
- А сейчас себя ведешь так, словно вчера никаких клятв не было. Холоден и колок, словно снежная вьюга. - я грозно клацаю зубами в воздухе, искры сыпятся с шерсти, а когти звонко стучат по каменному полу, когда я делаю еще шаг на встречу. - Или ты на столько быстро выбросил меня из головы и сердца? Воспользовался мной и думаешь, что можно продолжать играть по "своим правилам"? - безумная усмешка играет на моих губах и я смеюсь тем самым смехом, который не предвещал ничего хорошего, тем самым, который Акке еще не доводилось слышать. Я показывала, что мнение Питомца здесь не будет играть значение. Я снова была Черноустом, злом воплоти, а не той волчицей, которая вчера расстилалась и дарила себя ему. Снова шаг. Буквально на отделяло расстояние двух хвостов.  - Думаешь, что я подлая сука, которая воспользовалась своим положением, властью, чтобы одурить тебе голову? Залезть тебе в сердце и выпотрошить там все на мелкие кусочки. Ведь я же Черноуст, мерзкая тварь, которая не способна ничего чувствовать, циничная гадюка, которая обвивает свою жертву и душит, жаля ядом прямо в душу. - я рычу, размахивая головой в конце каждого предложения. Смотрю в синие глаза, которые выражали теперь лишь холод и безразличие. Делаю шаг и останавливаюсь практически у морды Питомца, ничего не стоит сейчас в нее впиться и пустить кровь.

- Ты уже причиняешь мне боль! - рык сменяется криком, - Своим холодом и безразличием! А я ведь тебе открылась, доверилась, показала себя иной, которую видел лишь Астерий, а ты... плюешь так в душу тому, кто протянул тебе лапу, вместо того чтобы сжечь! - я ставлю правую лапу вперед, когти касаются его рыжей шерсти. Поднимаю голову и смотрю куда-то в сторону, а потом возвращаю взгляд снова на Акке: - А ведь я действительно к тебе испытывала чувства, трепет, мне хотелось и хочется ощущать тебя под боком, наслаждаться твоим ароматом, твоим теплом! Просто оставить это вдали от всех, тайной, доступной лишь двоим! Но ты же гордый, видимо, мамочка тебя не так воспитывала! - последние слова звучали насмешкой, глаза сверкнули огнем. Снова опустив голову, хитро их щуря, даже уже не скаля злобно зубы, а растянув их в улыбке, коснулась своим розовым носом его черного, прошептала, сменяя грозный рык на медовую сладость: - Хочешь сказать, что ты остыл за утро? То как ты дрожал от удовольствия и покрывал тело горячими поцелуями испарилось в памяти? Я не хочу близость по приказу. Я хочу близость по желанию. - я не хотела вдаваться в подробности интимной жизни с Астерием, не хотела говорить о том, что вызвать у того чувства и желание было гораздо сложнее, чем могло казаться, ведь тот по прежнему был сломан прошлой жизнью, которая оставила неизгладимы след на его реальности. А Акке был неким островком спокойствия и умиротворения. Так казалось, а теперь делает вид что ничего и не было. Еще один проблемный самец, о, Макошь, за что мне все это! Взгляд мой смягчился, а язык нагло и бесцеремонно прошелся от губ к носу. Ты все равно ничего мне не сделаешь.

Подпись автора

которая идет по головам

+2

7

Рыжий волк молча слушал недовольство пшеничной волчицы, чьей ярости не было предела. Её слова давно уже пронзили его сердце, оставляя лишь большее количество ножевых ранений, но впервые он увидел в ней эту сторону, понимая, что его слова сильно задели волчицу. Даже черезчур сильно, всё-таки она и в правду что-то чувствовала к нему или это её избалованность вышла наружу, показывая всем видом, что самка не знает отказа?

Пока та рычала, скалилась, пускала искры, Акке слушал её внимательно, давая не упустить ни одного словечка в сторону их отношений. Не шелохнулся волк даже когда лапа встала перед ним, а когти касались шерсти, лишь смотрел в алые глаза, пытаясь понять, лжёт ли она. Но когда речь зашла про мать, волк съежился, словно ёжик, вспоминая эту ужасную волчицу. Но когда розовый носик коснулся его носа, то волк расслабился, даже слабо улыбнулся от всего этого круговорота их отношений.

На кону успокоилась Рагна, розовый язык нагло коснулся губ и тёмного носа. Не понимал Акке эту волчицу и её желание угнаться за двумя зайцами одновременно. Но понял, что если он ничего не предпримет, жди беды. Собравшись с мыслями, он поднялся, правда, трудно было стоять на трёх лапах, подгибая раненую лапу.
Голос звучал мелодично, ласково и спокойно. — Мои слова были правдивы, как и моя любовь к тебе. Я принадлежу только тебе, и никто другой мне не нужен. — Набрав в лёгких воздуху, он выдохнул, продолжив говорить. — Но и ты пойми меня, принцесса, кому будет легко жить с мыслями, что ночами твоя любовь думает о другом волке? Мечтает ли о нём. Сама представь, если бы я ночами думал о другой, мечтал вдохнуть её сладкий аромат. Чтобы ты ощутила? — Вопрос повис в воздухе, но ручей слов не остановился. Волк начал двигаться к волчице, отодвигая её назад, давая своим крупным телом, чтобы дать больше место рыжему. — Или мысли вечно заняты тобой, мои лёгкие забиты твоим сладким ароматом, а сердце готово выскочить наружу при виде тебя. — Остановившись, Акке начал кружить вокруг волчицы, не боясь, что она кинется на него. На второй круг волк остановился сзади, и испачканная засохшей кровью лапа нагло отодвинула пшеничный хвост в сторону, открывая голубому взгляду прекрасный вид, что заставляет сердце биться чаще.

Меня злят вечные разговоры об белом самце. Ты плачешь из-за него, мучаешь себя, а как мне себя чувствовать? Был неинтересен, а тут резко ко мне появились чувства? Разве не смешно звучит? — Отстранившись от сладкого вида, рыжее тело двинулось по боку волчицы, касаясь её своим рыжим боком. — Я не гордый, и моя мать не воспитывала во мне гордость. Я был таким же питомцем, как и для тебя. Рабом, который должен слушать, без воли или своего слова. — Даже вспоминая эти моменты детства, голос был нежен. Где его хладнокровие? В одну секунду всё это исчезло, словно и не было. Акке решил скрыть эти эмоции внутри, оставив лишь наружную нежность и любовь.

Голубые глаза вскоре встретились с алыми Жнеца, смотря в них полной уверенностью и влюблённости. — Не только я дрожал от нашей страсти, но и ты. Твои стоны, твоё поскуливание до сих пор мелодией разносятся по моим ушам. Но готова ли ты? В любой момент может пойти что-то не так, и ты потеряешь Астерия. Твои чувства ко мне могут погубить ваши чувства. — Но даже говоря такое, передняя часть взмыла в воздух, пока лапы не оперлись об бежевую холку. Но тут лапы начали давить на волчицу, заставляя её прогнуться в спине, прижаться грудью к каменному полу. Только после лапы спустились с волчицы, вставая по обе стороны от её морды, что оказалачь между передних лап. Голос перешёл на грозный и самодовольный шёпот. — Я и правда не могу причинить тебе вреда, сам себе не прошу этого, но я смогу подчинить тебя. А коль сопротивляться будешь, я стану злее. — Клыки звонко клацнули в воздухе, говоря о серьезных намерениях питомца. Если вчера он показал себя нежным, то сегодня самец был наглым, готовым даже куснуть ту за бок, а то и вовсе обновить укус на шее и добавить новый укус за бедра.

Отредактировано Акке (08.09.2025 17:44:15)

Подпись автора

+2

8

Что меня являлось приоритетом? Скорее всего чувства к Астерию, которые я не хотела потерять, слишком много я вложила в них себя, своих сил, чтобы подобраться к душе белоснежного. Отношения с ним были порой весьма сложными и непредсказуемыми, словно чуять запах дождя, но выходить на охоту в надежде, что с неба на тебя не прольется проливной дождь. Я слишком долго пробиралась к чувствам Астерия, чтобы по собственной глупости потерять их так быстро. Белый силуэт плотно въелся под ребра, просочился в душу и сердце. Рядом с ним я забывала о том, кем я была раньше. С ним я была без маски, которую я срывала наедине, позволяя узреть ту наготу, которую никто не видел и не смел узреть.

С Акке было все иначе. Он был понятен, словно солнечный день, без туч и облаков. С ним не стоило гадать, что к чему - даже если он говорил совершенно обратное. Я знала, что это мерзавец по уши в меня влюблен и если правильно подобрать пути, то он согласится на мои условия. Я не смогу дать ему всю себя, но смогу посвятить хотя бы часть. Что ранее не было доступно для других самцов, ведь в эмоциональном плане и сердцем я все же была отдана уже одному. Но здесь что-то сломалось. Дурацкое чувства тепло вновь поселилось внутри, слабее, но оно вносило смуту и сомнение в разумность поступков.

Говорят, что за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь. Но я не хотела так просто отпускать Акке, я хотела наслаждаться этой жалкой возможностью быть рядом. Пока было дано "добро" - я хотела использовать эту возможность на полную. Акке все равно было не понять меня, мои терзания, ему и не стоило забивать этим голову.

Рыжий волк поднялся и хромая стал наступать на меня, заставляя отходить назад. Голос его вновь стал мягким и нежным, словно и не было никакой холодности и безразличия. Я отступала, но внимательно слушала его речь, не перебивая, давая выговориться. Он остановился, начав кружа вокруг и когда тот остановился сзади, я нахмурилась и закатила глаза. "Еще кто-то говорит мне про использование, а сам так и норовит уткнуться под хвост. Самцы, что с них взять, примитивные создания. Ты пытаешься с ними говорить об интрижке - тебя осуждают, а как только ты начинаешь выговаривать о чем-то высоком - тут же лезут куда не стоит."

- Зачем забивать голову столь высокопарными мыслями? Наслаждайся тем, что есть сейчас и здесь. Не стоит думать о том, что будет потом. - сказала я, задумчиво отведя взгляд в сторону. - Все равно я не смогу дать тебе все, что ты хочешь. Со временем, вероятнее всего, мне придется тебя отпустить. Ты найдешь самку, которая заполнит твое сердце куда сильнее меня, ты построишь с ней семью и будешь воспитывать волчат. Все как ты мечтал! - голос звучал серьезно, без сарказма и издевки. Достаточно разумный вывод подвела я, учитывая слова ранее сказанные Питомцем. Зачем его мучать? Найдет, влюбится еще сильнее, будет счастлив. - Но пока есть возможность, сейчас я хочу наслаждаться тобой, держа это в тайне. Для общего блага. - голос звучал мягко, я взглянула в голубые глаза. Я даже боялась упоминать, что может сделать с ним Астерий и во что превратить, если вдруг узнает о чувствах. Рыжий бок коснулся пшеничного и я вновь вдохнула его аромат, хитро прищурив глазки.
- Для твоего спокойствия - я больше не буду поднимать тему Астерия, он больше не будет тяготить твой разум и сердце. А на счет чувств...  их можно умело скрывать за маской. - я подняла лапу, деловито делая вид, что рассматриваю коготки и эта тема меня не слишком заботит, ведь вчера было сказано достаточно. Но от этого занятия меня отвлек его взгляд и речь о прошлой ночи, я смущенно отвела уши назад, глаза тоже опустились вниз.
- Если мы оставим все в секрете - никто не познает нашу тайну. Все что происходит в логове - здесь и остается. Астерия я не хочу терять, но и тебя не могу отпустить так опрометчиво и быстро. - слова были искренне, я снова посмотрела в голубые глаза Акке, они были полны любви и тепла, что даже стало не по себе от этого чувства. От части я все же ощущала себя тем, кого всегда ненавидела - предателем.

Когда он водрузил лапы мне на холку я оскалилась, тихо рыча и давая понять, что играться сейчас - не стоило, но он с силой надавливал на плечи, заставляя опуститься и уткнуться ему прямо в лапы, слово в поклоне. Поклон от Черноуста? Не дождешься, милок. Слова о подчинении только раззадорили мой нрав. Поэтому, как только я ощутила, что сверху давления нет - в один миг ухватила рыжего за загривок, цепко ухватившись зубами его кожу. Я подпалила огнем землю под его лапами и завалила Питомца на пол, продолжая удерживать пастью холку, лапы же упирались в плечо и живот.

- Кто кому подчиняться еще будет. - произнесла я с усмешкой, сильнее сдавливая зубы, лапы утопали в рыжем меху, а хвост высоко был поднят на верх, знаменуя победителя. - Решил поиграться с огнем? Не боишься хвост опалить? - хихикнула я и чуть дернула головой, трепя загривок в зубах.

Подпись автора

которая идет по головам

+2

9

Что такое счастье? Для кого счастье — это быть свободным, чувствовать ветерок, что обдувает шёрстку. Но для Акке счастье — это быть рядом с ней, вдыхать её сладкий аромат, ощущать тёплый бок в холодные ночи и вместе мечтать о будущем, даже если в её мечтах нет ему места. Не важно ему это было, лишь бы улыбалась и была счастлива, больше и не надо. А что до него? Стерпит, издалека будет наблюдать за ней и радоваться, что вот она, счастливая, радостная и любимая.

Эти мысли теплом разливались по телу, даже когда клыки впились в загривок, а под лапами разгорелась огненная стихия, заставляя испугаться, но больше это пламя его не пугало. Оказавшись под волчицей, волк лишь улыбнулся, и звонкий смех озарил холодную пещеру. — Если и сгореть в огне, то в твоем. Не нужны мне другие волчицы, ведь мое сердце принадлежит тебе и моя мечта принадлежит тебе. — Рыжие лапы сомкнулись на пшеничной шее, притягивая самку сильнее, не желая отпускать. — Помнишь нашу первую встречу? Тогда я был таким пугливым, слабым самцом, что простого шороха боялся. Но встретив тебя, я изменился. Понял, что ты мой мир, мой кислород. Ты пламя, что разжигает во мне огонь любви. — Последние слова шептали ласково, тихо, словно это был сонный бред, но это не было бредом! Это было по-настоящему!

О чем мечтаешь ты, Рагна? О семье с Астерием? О ваших волчатах, что со звонким смехом бегают возле вас? Расскажи мне свою мечту. — Не двигался самец, лишь смотрел в алые глаза Жнеца своими глазами, полными любви и боли? Боль, что невозможно скрыть, как ни старайся, но ты не сможешь скрыть этого, такова твоя суть, быть выброшенным, когда придет время, стать ненужным и забытым. Может, так будет правильно? Ведь ты тень, что наблюдает из тьмы.

Почему она не отпускает тебя, когда ты хотел этого? Зачем держит? Ради мимолётного момента близости, ощутить, что хоть кто-то тебя любит, пока тот, кого ты любишь, отвергает? Глупая, какая же глупая эта волчица, но не послушает она, будет стоять на своём, пока не поранится, тогда она будет одна, и его не будет рядом.

Принцесса, кто я для тебя? Питомец? Мимолетный момент или тот, кто занимает хоть маленькую часть твоего сердца? Ответь не как говорит мозг, а как велит сердце. — Голубые глаза с надеждой смотрели в глаза Рагны, ожидая ответа, какой бы он ни был.

Подпись автора

+2

10

Я еще с прошлой ночи ощущала, что запуталась, не понимая, что я делаю и зачем все это творю. Казалось, что я поддалась глупой слабости, словно наивная волчишка, которая только-только познала взрослую жизнь. Но нет, сердце в груди билось с ним чаще, а внутри разливалось тепло от его улыбки и почему-то... было приятно. Видеть ее, чувствовать его радость, его участливость в моей жизни, его небезразличие. Он словно окутывал меня заботой, как листва укутывает землю, чтобы сохранить тепло. Я испытывала совершенно иные чувства к нему, не как к Астерию. Но все же... тоже боялась причинить боль и потерять. Не сегодня и не сейчас.

Массивные лапы обогнули шею, обнимая и прижимая к себе, и я невольно вздрогнула, ощущая тепло его тела под собой. Слегка смутившись, я отвела взгляд в сторону, когда Акке смеясь начал говорить про то, что готов сгореть в моем пламени. Его смех ласкал слух и дарил каку-то странную радость, что хвост невольно завилял, а челюсть разжала крепкую хватку, отпуска холку.

"Настолько полюбил, что даже готов кинуться в твое пламя? Безумие и отвага. Глупый еще, не понимает, что в случае чего твой огонь ему пощады не даст, а испепелит в пыль. В гневе тебе нет равных, ты беспощадна, не жалеешь никого и ничего. Попадись сейчас на глаза тебе твой братец-предатель ты бы и его заставила танцевать в огне." - голос усмехнулся, забавляясь романтическими замашками рыжего волка. - "Он определенно потешный, Рагна. По крайней мере повеселить он нас может." - голос залился смехом.

- При всем желании я вряд ли смогу тебя испепелить. - смеюсь я, щурясь и ухмыляясь. - ...но пообещать, конечно же, не смогу. Я этого ему не скажу, по крайней мере сейчас. Ему достаточно знать, что мое обещание защищать его действует пока он под моей властью. А решит самовольно меня покинуть - тогда я уже не смогу отвечать за собственные слова. - Да, вчера ты точно показал, что ты не тот напуганный волчонок, который упал в обморок к мои лапам. - я залилась смехом, вспоминая, как стражи недовольно ворча утаскивали его в логово, словно он добыча.

Акке снова спросил про мечту, я недовольно нахмурилась, хотя видела в его глазах смесь любви и боли. И это все сочетание определенно вызвала моя персона, ведь любовь, в том виде, которую он хочет - я никогда не дам, как бы он сильно этого не хотел. Именно поэтому я резко отрезала, в моих глазах читалась злость и непонимание:
- Черноусты не мечтают о семье. Мы не способны на рождение волчат. О какой семье можно говорить? Ни я, ни Астерий никогда не обзаведемся волчатами! Черноусты не любят как вы, живые, мы не грезим о большой крепкой семье, потому что физически это невозможно. Мечты Черноустов достаточно просты - это власть и величие, кровь врагов под лапами. - я хмыкнула, не видя в этих словах ни капли романтики о которой думал Акке, но и говарила обобщенно, приравнивая себя ко всем.

Но потом я подумала, а почему бы...

Взгляд потеплел. Моя лапа потянулась к его уху и прошлась от кончика до щеки, утопая когтями в густом рыже-белом меху:
- Хотя знаешь... - я сделала паузу и игриво наклонила голову: - Сейчас все же у меня есть ма-а-аленькая мечта не связанная с кровопролитием. - я хихикнула и поджала губу, рассматривая мордашку Акке, скользя алыми глазами сверху вниз, изучая каждую его шерстинку, каждый изгиб и эмоцию. - Если ты согласишься держать наши чувства и близость в тайне - ты определенно сделаешь меня счастливее. - я улыбнулась и коснулась розовым носиком его черного носа. - Просто наш маленький секрет, не доступный никому. Только тебе и мне. - шепот звучал ласково и нежно, словно утренняя роса, медленно стекающая по листьям.

Я чуть отстранилась, хвост игриво щекотал рыжие бедра:
- Хоть маленькую часть сердца эта наглая рыжая морда определенно занимает, которая не отрывает от меня глаз. - я засмеялась, а зубы нежно впились в щеку, слегка покусывая ее. Лапы, усыпанные и испещрённые шрамами, упирались в шею, когда тело прижималось, лишая возможности подняться, заставляя чувствовать жар и тепло, хотя при небольшом усилии увесистый Акке вполне мог меня сбросить. Если захотел бы.

Отредактировано Рагна (09.09.2025 20:54:57)

Подпись автора

которая идет по головам

+2

11

Растворяясь в алом взгляде и в звонком смехе, волк совсем потерял голову, даже когда взгляд наполнился злобой и непониманием, ничуть не смутившие рыжего негодяя. Наоборот, он лишь сильнее растянул улыбку на губах. Мечта у Черноустов и правда однообразная, но ему было неинтересно это, ведь хотел волк знать её мечту и наконец услышал её, эту маленькую, по её словам, мечту. Сохранить всё в секрете? Странная мечта, но Акке с радостью её исполнит ради своей любимой.

Когда голос перешёл на шёпот, уши вздрогнули, утопая в сладостном шёпоте. Он не сразу услышал, что она сказала, только лёгкое покусывание вывело из мечтаний. По телу разливалось тепло, соблазняя своим жаром, а лапы, что были усыпанные шрамами, ничуть не смущали, наоборот, добавляли шарма волчице. Отчего волк вздрогнул всем телом под ней, а голос тихим ручьём потёк из уст. — Твоя мечта прекрасна, как подснежники. С радостью исполню её, — лапы не отпускали шею, наоборот, лишь сильнее прижимала бежевое тело.

Любуясь тобой, я всё больше тону в своих чувствах, норовясь пойти на дно, — проговорил рыжий волк, — Но я не жалею об этом, наоборот, я рад тонуть в тебе. — Правая лапа соскользнула с шеи Рагны, проходясь по её щеке. Голубые глаза не отпускали алый взгляд, боясь потерять его раз и навсегда, от этих мыслей сердце сжималось, принося незримую боль.

Но вот что мне интересно, удобно ли тебе, девица, лежать на мне? Мягок ли мой мех? — Интересовался волк, не отводя взгляда. Но сорвался голос на шёпот, а морда поднялась к уху, нежно щекоча дыханием. — А не боишься ли ты, девица, что вновь ударит кровь в чувства? А то стану я вновь хищным волком, заставлю тебя выть под собой, растворяясь в своём жаре. — Для подтверждения своих слов волчьи бёдра двинулись, показывая желание и горячесть их близости.

Чувствует ли она это тоже? Или лишь я один испорчен? Аж стыдно за себя становится! — От своих же мыслей противно ему стало, уши прижались к макушке, а голубой взгляд отошёл в сторону, не желая смущать пшеничную. Голос дрогнул от стыда и ненависти к себе. — Прости, не могу я контролировать это, оно живёт своей жизнью, выставляя меня каким-то не таким! — Ругал себя Акке за своё тело. Иногда ему даже завидно Черноустам, ведь нет у них этого, нет у них инстинктов, что присуще плодородным!

Волк хотел было вырваться из хватки самки, но не стал, ведь понимал, что выглядит сейчас как Волчонок, который впервые ощутил этот жар, и это было ещё глупее! Ожидание реакции волчицы было ужасным и он даже представить себе не мог как она отреагирует.

Отредактировано Акке (11.09.2025 14:20:58)

Подпись автора

+2

12

Хочешь любить - окей, люби, люби меня как маму
Хочешь потрогать – трогай, ай, увы я голограмма
Давай, иди, ищи в душе моей сокровища
Но все, кто был там, гибли от зубов чудовища
Никто ещё не спасся от моих страхов полночных
Какая сила тока в моих скважинах замочных?

Отчасти я не понимала, как Акке мог проникнуться ко мне столь сильной любовью, ведь никаких даже намеков на то, что я к нему что-то чувствую - я не проявляла. Более того я не выглядела как остальные волчицы, хоть и отличалась смазливой мордашкой и довольно хорошо слаженным телом, но лапы мои были испощрены шрамами на столько, что местами даже перестала расти шерсть. Такое зрелище многих отталкивало и вызывало отвращения, а некоторые и вовсе закрывали глаза на подобное видя лишь желаемое тело перед собой. За что конечно получали суровую трепку. Я хоть и не крупная волчица, но довольно юрка и ловкая, подчиняться абы кому точно бы не стала, хотя слабости мои Акке смог без труда найти... Не будь он привлекательным мерзавцем, скорее всего бы тоже схлопотал бы хорошенькую взбучку.

Когда моя лапа скользила по его морде, я почувствовала, как его тело содрогнулось, это вызвало на губах усмешку, я чувствовала как волк растекался от моих касаний, превращаясь обратно в покорного и податливого волчонка, готового свернуть все горы, сломать все деревья и скрутить всем шеи. Манипуляция над влюбленным сердцем проста и изящна. Я прекрасно знала это, и именно поэтому использовала шанс с помощью своей "мечты" создавая выбор без выбора. Кто-то бы сказал, что это цинично, подло и не красиво по отношению к Акке, ведь я не могу обещать ему все что он хочет, не могу дать и обеспечить. И однажды мне все же придется отпустить его, как бы горько и больно не жгло внутри от этой мысли. Все что у него есть сейчас - частичка моих чувств, моя благосклонность, забота. И это я давала ему с лихвой, на столько, что позволяла себя касаться везде и полностью, позволяла даже коснуться души. И конечно же, куда бы он делся, Акке с радостью согласился на мои условия. Хвост завилял, когда уши услышали сладкий шепот.

Я отпустила рыжую щеку и коснулась ее языком, приглаживая вздыбленную ранее шерсть:
- Славно, что ты согласился. Твои слова определенно сделали меня чуточку счастливее. - Акке прижал меня еще сильнее к себе и я засмеялась, утопая в его густом мехе и смущаясь от сказанных слов. Он заваливал меня комплиментами, что даже становилось не по себе, ведь однажды я буду вынуждена... разбить его сердце. Скорее всего эти комплименты поменяют окраску, он возненавидит меня, сожжет сам в пепел все, что между нами. Но сейчас я не хотела об этом задумываться, я лишь зарылась носом в его шею и с шумом вдохнула его запах, не отрывая алых глаз от его небесной синевы. Его лапа соскользнула с шеи и коснулась щеки, я прильнула головой к ней и хитро улыбнувшись, произнесла шепотом:

- И ты  совсем не боишься погрузиться на дно из которого будет не выбраться? - я вытянула лапу, касаясь когтями его ушей, играючи ведя ими по кончику уха, заставляя то дергаться. После следующих вопросов, которые обжигали своим жаром, я чуть отпрянула назад, плавно выскальзывая из цепких объятий и возвышаясь над рыжим телом.
- Твой мех достаточно густ и приятен. Мне нравится в нем тонуть. - лапа скользнула по носу, касаясь губ и опускаясь к шее. Я ощутила движение снизу и глаза хитро блеснули, на губах растянулась ухмылка и я чуть склонила голову, практически касаясь носом черных губ. - Я ничего не боюсь. Если есть желание, то зачем противиться ему? Когда можно подчиниться. - шепот вырывался горячим дыханием из уст, обжигая волчью морду, а язык скользнул по морде одним шальным движением. Я спрыгнула, элегантно двигая лапами вдоль лежащего Акке, пока тот сгорая от стыда, прижимал уши к голове.

- Вы живые, такие предсказуемые, у вас на все готовы инстинкты. - я поставила лапу ему на грудь, покачивая хвостом от азарта. Ну, а почему бы тогда ими не пользоваться, коль природа наградила таким даром? Ведь у Черноустов все выглядит иначе, мы не двигаемся по инстинктам, лишь по собственному желанию. А если у твоей живой игрушки, у Питомца, есть такая возможность, то почему бы ей не пользоваться? Я села у морды Акке и ловко ударила хвостом по носу, маня собой и играясь.

Отредактировано Рагна (11.09.2025 21:30:48)

Подпись автора

которая идет по головам

+2

13

В тебя влюблён, а ты меня
Не хочешь знать. Прошу тебя!
Не отвергай мою любовь!
Ведь для тебя на всё готов!

Прошу тебя! Ты брось его!
Люби меня! И никого
Не смей любить! Прошу тебя!
Ведь ты звезда, любовь моя!

Дарю цветы, а ты в ответ
Мне говоришь: всё нет да нет.
Ну сколько ждать твоей любви!
Прошу тебя, ты мне скажи.

Готов я ждать тебя сто лет!
Люблю тебя! А ты в ответ
Бросаешь мне мои цветы
И говоришь мне: уходи.

Люблю тебя, а ты с другим!
Хочу я быть мужем твоим!
Прошу тебя! Поговори!
А ты в ответ мне: уходи.

Ведь я люблю, пойми меня!
На всё готов ради тебя!
А ты целуешься с другим!
Ты не со мной, опять ты с ним.

Моя любовь к тебе сильна!
Ты это знай, прошу тебя!
Люблю тебя, а ты его!
Мне говоришь: отстань, дерьмо.

Прошу тебя – будь мне женой!
Прошу тебя – побудь со мной!
Ведь несмотря я ни на что,
Люблю тебя! И никого!

Подпись автора

+1

14

❝ Несчастная любовь — это как... боль в горле. Вполне совместимая с жизнью, просто неприятно, но и не думать о ней невозможно. Помогает ненадолго чай с лимоном и медом, а ещё — время и молчание. Когда говоришь, только больнее становится — даже дыхание перехватывает. ❞

Она могла считать его наивным, легковерным щенком, что верит в сказки. Но за этой внешней наивностью скрывался иной герой, чьё сердце уже покрылось сладкой гнилью её чувств, что посеяли раздор и смятение в нём. Куски чувств терялись во тьме мыслей, осознавая, насколько жалок волк, отдавая всего себя этому жару, что лишь причиняет боль. Только вот сам поддался, позволил прикоснуться, углубиться в нутро и пустить шипы, что пронзают невыносимой моральной болью, даже его комплименты казались ему подчинением, растягивая момент их близости, где он — её, а она — его. Видела бы мать, до чего скатился сынок, учила она его не доверять никому, не поддаваться этим медовым ощущениям, не послушал, стал куклой своих же чувств.

Зная исход их любви, рыжий волк не собирался отступать, лучше уж страдать, но быть рядом с ней, защищать хрупкую на вид волчицу от опасности столь враждебного мирка, что готов сомкнуть клыкастую пасть на шее и пролить кровь, окрашивая землю в алый цвет. Её прикосновения, смех, голос — всё это звучало так сладко, так маняще, что хотелось раствориться в этих ощущениях, погрузиться с ней на самое дно. Но... Что это даст им? Ведь как бы не тонули они, придется всплыть, оставляя эту глубину во снах...

Мягкий шёпот обжигал морду, а сладкий аромат её шерсти заставлял сердце бешено биться, желая вырваться наружу. Даже когда Рагна выскользнула из объятий, не расстроился он, растворяясь в нежных прикосновениях, что скользнули от носа к шее, касаясь тёмных губ. Пшеничная красавица склонила голову, почти касаясь розовым носом губ Акке, обжигая его жаром дыхания. Но когда волчица спрыгнула с пушистого тела, что-то кольнуло от в сердце от следующих слов. — Предсказуемы? Ну тогда я покажу тебе эту «предсказуемость», — закатывая глаза, произнёс самец, но не показывая самке свои эмоции. Небесный взгляд следил за волчицей, что села около морды и коснулась бежевый хвост, вызывая лишь тихое фырканье.

Ему хватило пару секунд, чтобы перевернуться на живот и, опираясь мощными лапами об пол, встать. Хвост взмыл к потолку, оставаясь неподвижным, а лапы с легкостью понесли храмое тело к Рагне. — Я готов погрузиться с тобой на дно, стать твоим камнем, что погрузит в пучину. — голос звучал нежно, сладко, без притворства. — Но готова ли ты погрузиться в пучину без страстных желаний? Где есть место только нежности и любви. — Рыжее тело хищной походкой кружило вокруг волчицы, не касаясь, словно осматривая добычу перед нападением, ища слабые места.

И нашел охотник слабость. Но не стал нападать, лишь остановился перед ней, прижал рыжий зад к полу, сверля голубыми глазами алые. Спокойный голос вырвался из уст самца, проникая в самое нутро Рагны. — Сейчас мое желание — это не ощутить твое нутро, а утонуть в твоей нежности. — для правдивости своих слов коготь уткнулся в нижнюю челюсть Жнеца Ужаса, приближая милую мордочку ближе, пока носы не соприкоснулись, обжигая губы жаром дыхания. Но в следующий миг губы сомкнулись между собой, но быстро разорвали этакий поцелуй, оставляя после себя лишь жар.

Как же так получилось, что некогда Жнец ужаса стала покорной? Что же тебя погубило? — нежность сочилась из клыкастой пасти, коготь бесстыдно гулял по шее, оставляя борозды на шерстке волчицы, словно что-то рисуя на холсте. — Мои чувства или Астерий, что кружит твою голову? — коготь слегка углубился в шею самки, касаясь нежной кожи, что скрывалась под прекрасным мехом.

Хищник добрался до добычи. Не выпустит волк волчицы, а коль та попытается сбежать, догонит, овладеет её манящим телом. Сломала она его, так пусть карманы настигнет Рагну, погубит в своём же пламени страсти.

Подпись автора

+1

15

Музыкальное сопровождение

Акке был словно  полевой цветок под утренней росой - такой нежный, невинный, еще совсем мальчишка, не познавший жизнь и ее тяготы. Жил с мамочкой, а потом ловко перекочевал под мою опеку, когда бы он познавал себя, свою суть и личность? По факту то и времени особо не было, всегда был под кем-то. Он был не испорчен, одухотворен призрачной романтикой, которая присуща пожалуй лишь волчатам, грезящем о "настоящей искренней любви". Совершенная противоположность мне. Словно другая вселенная, другой мир, который решил неожиданно прикоснуться к самой черной тьме. Будто черная дыра, она затягивала его в свои сети, кружила, мешая сопротивляться, не давая возможности выбраться и спастись. Уничтожая все, что жило.

Я была той самой тьмой, всепоглощающей и манящей. Искушая его, он проникся грехом, осознал реальность мироздания. Я дала познать себя, познать кто есть такой Черноуст. Я не просила его себя отчаянно и безнадежно любить, его право. Для меня "любить" слишком серьезное слово, чтобы так просто разбрасываться им при первой близости, едва ли понимая толком что испытываешь помимо страсти. Сегодня я мыслила трезво, холоднее и гораздо циничнее. Именно так всегда и мыслила Рагна. Любить - слишком личное слово. Его итак не знают Черноусты, а чтобы так просто сказать это собственному Питомцу - нужно быть глупцом, ну или изысканно жестоким чудовищем, дабы потом растоптать того в пыль. Я не могу обещать ему все что он хочет. Какой бы я не была подлой тварью, для меня почему-то играли значения его чувства. Я не хотела сделать ему больно. Возможно, потому что тоже что-то испытывала?

Рыжий волк быстро встал, довольно резво с его то лапой. Акке хищно начал кружить, будто лисица возле зайченка, желая впиться в свою жертву клыками, но пока лишь осматривая, прицеливаясь. Хотя загривок с укусом по прежнему тянуло от прошлой ночи.

Слова про "нежность и любовь" резанули слух на столько, что я едва ли не поморщила нос от отвращения. Все это звучало так приторно сладко, что отталкивало. Но я сдержалась, все ради того, чтобы не испортить момент.
- Ох, солнце, разве ты еще не понял, что Черноусты не способны на проявление нежностей в том обличие, в котором ты привык их видеть? Разве я похожа на синоним нежности? - я улыбаюсь и провожу лапой по собственному плечу. Ночью была нежность, но это был лишь осадок после страсти, да и ситуация вынуждала оказаться удобной. В следующую секунду, не дав даже продолжить свою мысль, Акке сел прямо передо мной и впился взглядом своих небесных глаз в мои алые, словно пытался найти в них истину, ответы на все свои вопросы. Но все что он сейчас в них видел - неприкрытое тепло и игривость. Хотя следующее действие вызвало удивление - он притянул когтем к себе мой подбородок на столько близко, что наши носы соприкоснулись, а губы сомкнулись в подобии поцелуя. Брови взмылись вверх, жар обдал тело, сердце забилось быстрее, а уши смущенно отвелись назад. Он отстранился, оставляя за собой послевкусие странного приятного чувства. Хитро. Я усмехнулась и отвела глаза в сторону.

Но следующие слова затмили все приятное, что были до этого, не смотря на то что, волк бороздил когтем мою шерсть, рисуя на ней незамысловатые фигуры, очевидно выражая спектр своих нежных чувств. Они вызвали во мне возмущение и недовольство, что отчетливо читалось на морде - улыбка сползла с губ, я насупилась и уши прижались плотно к голове. Меня задело и даже обидели его слова. Они звучали довольно оскорбительно. Я отстранилась и встала, отряхнувшись.

- Кто тебе сказал, что я покорна? Я Жнец Ужаса и любого могу нагнуть ниц при своем желании и творить с ним все что вздумается. Все вокруг боятся даже издать писк в мою сторону, чтобы не ощутить на себе мой праведный гнев. -  я гордо вскинула голову, в глазах блеснул огонь, хвост нервозно раскачивался. Я закатила глаза и цыкнула языком. - И при чем здесь Астерий? Мне казалось, что его персону мы больше с тобой не обсуждаем. Или ты снова решил повторить? - я вздыхаю и опускаю голову, взгляд падает на раненную лапу Акке. Так дело не пойдет... Если мы продолжим эту тему - все повторится вновь.

Я подошла к Акке, легкой изящной походкой, вплотную касаясь щекой его шеи, позволяя шерсти сплестись между собой. Язык проворно коснулся уха, а из пасти донесся тихий шепот:
- То что я покорилась тебе, еще не значит, что я покорная. - на губах вновь заиграла улыбка. Я уткнулась носом в его мех, слегка заваливаясь на волка телом, заставляя того чуть сдать назад. А затем отскочила и села напротив, игриво улыбаясь и повиливая хвостом. - Мой огонь невозможно подчинить и покорить полностью. - огонек на хвосте вспыхнул и проскользил к лапам рыжего волка, растворившись прямо возле них, едва ли успев опалить даже шерстинки. - Захочу - опалю, а захочу - лишь коснусь языком пламени. - я засмеялась и провела языком по боку, приглаживая ранее встрепенувшуюся шерсть.

Отредактировано Рагна (18.09.2025 00:17:16)

Подпись автора

которая идет по головам

+2

16

Внимательно слушал волчицу, не перечил и не перебивал, лишь изредка бил хвостом по полу да дёргал ушами. Даже реакция на некий поцелуй не сильно-то удивила питомца, лишь вызвала слабую улыбку, что вскрыла себя на уголках губ. Только вот ответы на его вопросы не сильно устроили того, но и жаловаться грех было, всё-таки Черноусту не понятны значения нежности, ведь двигало им совсем иные желания, низменные, по словам других живых. Только вот для Акке хоть и не были эти желания понятны, но был готов он смириться с ними, да, может, и научить эту бестию нежности.

Но сейчас не тот момент, чтобы учить Рагну нежности. Да и увела она тему на задний план, а значит, лучше оставить его в прошлом да наслаждаться приятным послевкусием ночи. Щека соприкоснулась с шеей, окутывая её теплом, а язык змеёй прошёлся по уху, заставив его отвернуться назад. Это не волчица, а лиса! Хитрая плутовка, которой хватит одного замаха хвостом, как жертва поведётся на сладкие словечки. Таким был и Акке, что поддался чарам, позволяя уткнуться розовому носу в слабую точку, опереться об него да и сместить назад. Только вот не успел он насладиться близостью, как отскочила пшеничная принцесса, отскочила назад, улыбаясь, да игриво виляя хвостом. — Вот же чертовка, но столь желанна. — процедил он, ругаясь.

Когда голубые очи заметили огонь, что уже потух у лап, по телу прошли мурашки. Любит же она своё пламя, силу, что способно сжечь целый лес, но этот огонь был прекрасен... Хотелось сгореть в нём, превратиться в прах и разлететься по лесу, подгоняясь ветерком. Звонкий смех разошёлся эхом по пещере, а раненая лапа прижалась к рыжей груди. — как же прекрасно твое пламя, — начал рыжий, — только вот любое пламя можно подчинить, как бы оно не обжигало.

Двинулся Акке к Рагне, только в этот раз остановился вплотную к ней, да уселся. Конечно, он проигнорировал многие слова госпожи, да и зачем на них отвечать, если решила она съехать с темы? Лучше уж двигаться дальше, расширяя границы близости. И самец решил раздвинуть их дальше, подумав вновь пометить свою госпожу. Огненная морда наклонилась к шее, да лбом упёрлась в подбородок, поднимая пшеничную голову выше. Только вот в следующий миг сомкнулась пасть на шее, впились зубы в мягкую плоть, пуская алую кровь, что железным привкусом разлилась по рту. Конечно, это действие было безвредно, лишь оставит небольшие шрамы от укуса, да и вызовет у зевак вопросы, но кто осмелится что-то узнавать? Рагна Жнец Ужаса, смелости не хватит спросить у неё, да и слух пустить страх будет, значит, можно делать что захочется.

Акке не стеснялся сдавливать шею, перекрывая кислород, добавляя остроту их отношениям. Рыжая лапа нагло блуждала по животу самки, пока клыки глубже вонзались в шею. Только вот когда хватка разжалась, морда рыжего чертяги разошлась в довольной ухмылке. Голос шёпотом обжигал пшеничное ушко. — Ты не только снаружи сладка, но и внутри. Интересно, «там» ты тоже сладка? — проурчал ядовитый голосок, касаясь лапой бёдер Рагны.

Эта его тёмная часть страшна, но и увлекательна. Неизвестно, куда она может завести Акке, но теперь не хотелось расставаться с ней, ведь Рагна сама пробудила в нём её, пусть теперь и мучается с ней.

Подпись автора

+2

17

Простота Акке и забавляла и удручала одновременно. Волк выросший в "тепличных" условиях не способен оценить трезво опасность, даже если она таится прямо перед его голубыми глазами. Он был словно мотылек, летающий возле огня в темную ночь. Видит свет - летит и радуется, что это "солнце". Касается, обжигается, но упорно продолжает лететь на свет во тьме, ведь это же его "солнце", оно не тронет, не обидит. А потом огонь касается крыльев... Поглощает их дотла, оставляя от мотылька лишь малый уголек из страдания и агонии, который падает возле огня, грезя своим несчастным "солнцем". Так и лежит, умирая возле своего "солнца", которое его сожгло.

Я усмехаюсь на слова Акке про огонь и его подчинение. "Ох, глупый Акке, такой огонь тебе точно будет не по зубам. Он скорее сожжет тебя как мотылька, чем позволит покориться." - подумалось мне, но в слух я произносить не стала, пускай наивно думает, что пламя "можно подчинить". Огонь неуловим, страшен и опасен. У него нет "хозяина" он предоставлен исключительно сам себе. И все только в его воле, кого жалеть, а кого уничтожать.

Когда Акке подошел вплотную, я не ожидала никакого подвоха, но зря... Челюсть волка плотно сжалась на глотке, я била лапами его грудь, отпихивая и отталкивая, но пасть крепко сжимала хрупкую шею, не позволяя воздуху нормально проходить в легкие. Я хватала пастью воздух, злобно сверкая глазами. Сознание начинала покрываться туманом от кислородного голодания, перед глазами мелькали черные вспышки, я возненавидела Акке в этот момент. Все теплое, что находилось внутри покрылось коркой непробиваемого льда, поселив внутри лишь пустоту. Ты перешел все границы. А значит... пора тебя поставить на место. Из пасти едва ли слышно вырвалось Слово.

Рыжий волк был так увлечен моей шеей, что совсем не заметил, ка за его спиной выросла груда костей в виде кадавра. Костяной товарищ, чье тело еще местами было покрыто плотью, источал аромат гнили и смерти, который отчетливо ударил в нос, когда рыжий волк отпустил мою шею. В его пустых глазницах сияло пламя, из пасти высовывались тоже огненные языки - ядовитые и острые. Кадавр ждал приказа, и пока я молча сидела на месте, а Акке шептал ме свои сладкие речи, ведя лапой по телу, тепля надежду на очередную близость - я скривила губы от отвращения и мелким кивком дала указ своему бойцу.

Кадавр тут же ухватил волка за холку и оттащил подальше, остановился и держал того, не давая ему спуску. Я подняла правую лапу и протерла свежий укус, с которого стекала мелкими каплями кровь. Тряхнув лапой, я сбросила брызгами ее на пол и с неприязнью посмотрела на Акке, глаза уже не источали тепло, в них вновь вернулось было презрение, какое и было к Питомцу всегда. Я встала, отряхнулась и медленно стала подходить к волку, скаля зубы в неприятной улыбке, колкой, ядовитой:
- Ты стал забывать, дорогуша, с кем имеешь дело. Я тебе не девица из отбросов, я Жнец Ужаса. И все будет только так, как я скажу, как я захочу. А ты... Питомец. Без права слова и голоса. - я подошла к волку, подняв лапу и проведя когтями по морде от лба до самых губ, звонко при этом смеясь. Затем отпрыгнула и дала команду кадавру, чтобы тот прижал его к земле. Груда костей не раздумываясь подмяла волка под себя, придавливая его живот к холодному полу и удерживая своими костлявыми лапами рыжие лопатки. Я подошла поближе и положила передние лапы на круп из костей, делая его вес еще тяжелее, усиливая давление.

- Ты поди даже не знаешь, что за нечисть тебя держит? Что ж, стоит вас познакомить. Это кадавр - товарищ каждого Черноуста. А знаешь кто он? Самый настоящий мертвец! Да, дорогой, наша сила не только в магии и острых зубах, но и в самом мрачном и ужасающим всех живых - в смерти. Мы ходим с ней за лапу, как старые друзья. - я смеюсь и провожу лапой по костям, играючи, касаясь каждой косточки, словно изучая и прочесывая их. - А раньше кадавр был как ты, живым, имеющим цели и стремления и не удивлюсь, если тоже романтичной натурой. А сейчас... груда костей, он не имеет ни жалости, ни каких либо чувств, хладнокровный убийца четко выполняющий команды своего хозяина. - я спускаюсь на землю и подхожу к морде Акке, опускаю свою голову и шепчу, сделав тон голоса снова ласковым:
- У меня не поднимется лапа тебя убить. - я прохожусь языком по его черному носу. - А вот кадавру - не составит труда. - я клацаю зубами, пуская огоньки взглядом и подняв гордо голову, отхожу. Смотрю на кадавра и взмахом лапы, для наглядности, чтобы рыжий волк видел, приказываю отступить. Кадавр покорно разжимает челюсть и отходит в сторону.

- Ну что, хочешь продолжать играть с огнем и пытаться его покорить? -
спрашиваю я, усаживаясь на землю. - Или будешь и дальше хорошим мальчиком? - на губах играет хитрая улыбка. По факту, ему ничего не мешает получить от меня близость, но отныне только в той форме которой хочу я. Согласился на условия - придерживайся, а не пытайся манипулировать мной и тем более подчинить. У тебя все равно никогда это не выйдет. Давно было пора показать, кто хозяйка здешних краев. И что со мной шутки и такие игры уж точно не пройдут...

Отредактировано Рагна (19.09.2025 17:31:29)

Подпись автора

которая идет по головам

+3

18

Знакомый запах гнили ударил в нос рыжего волка, такой знакомый и словно родной. Но ему не дали вспомнить, грубая костяшка обхватила своими цепями холку, вызывая у огненного скулеж, когда труп оттащил питомца от хозяйки. Зрачки в ужасе сузились, наблюдая за тем, как пшеничная сбросила капли крови с лапы, медленно подходя, играясь со своей добычей. Растерялся самец, не знал, кто был позади, боясь даже отвернуть морду в сторону. Голос ядом проникал в уши, вызывая тошноту от обиды. Он был послушным питомцем, никогда и не думал переходить границы дозволенного, да и мысли такой не было! Но стоило поддаться этим приторно сладким чувствам, как его жизнь пошла лису под хвост!

Взгляд следил за когтистой лапой, что коснулась отростком рыжей морды, а звонкий смех заставил поджать лапы под себя. Даже когда костлявый поджал крупное тельце под себя, волк не сопротивлялся, боясь сделать лишнего движения и распрощаться с жизнью. Жар страха смешивался с каменным холодом, вызывая острое желание стать ростом с муху и улететь отсюда, подальше от этого ужаса. Когда волчица решила добавить своего веса сверху, и так напуганный питомец проскулил чуть громче, кряхтя от давления.

Тело обмякло, давление набрало пик, от чего волк еле держался в сознании, но не терял его, не слушаю жестокие высказывания Рагны. Даже когда влажный язык коснулся тёмного носа, не вызвало у него реакции, лишь всхлип без слез. Сейчас Акке выглядел жалко, трусливый волк, которого она встретила, покорно поджимал хвост между лап, лежа придавленный кадавром, стыд да и только.

Наконец костлявая тварь отпустила рыжую тушу и отпустила назад, а Жнец присела на каменный пол, насмехаясь, давая выбор, словно он у него был! Страх постепенно отступил, возражая трезвость и способность говорить, чем поспешно воспользовался тот дрожащим голосом. — Я буду послушным мальчиком, только прошу, не причиняй мне боль.. — проскулил самец, озаряя Рагну небесным взглядом.

Подчинился, отпустила гордость самца, отбрасывая все попытки стать смелее в прошлое, только вот так ли это было или он ждал нужного момента?

Подпись автора

+1

19

Всегда будет "по моему", как я хочу и как желаю. Это еще пошло с детства, став воспитанницей Древних - я сразу впитала одну простую истину: тебе должны подчиняться, а ты должна вершить судьбы. Даже если кто-то будет противиться, идти в отказ, я все равно извернусь так, что все будет как я хочу и точка. А тем более если речь касается моего Питомца - ты сам выбрал путь быть моей игрушкой, дорогой. Привыкай не только к "прянику", но и к "кнуту".

Акке сдался, а я хитро усмехнулась, подняв лапу и с интересом начав рассматривать свои пальцы, перебитая ими так, словно между ними каталась невидимая сфера.
- Славно, хороший мальчик, быстро усваиваешь урок. - я сверкнула алыми глазами, растягивая губы в ядовитой улыбке. Его скулеж подпитывал мою силу, ведь власть имеет самый сладкий вкус, слаще любой крови. Все его тело выглядело так же, как при нашей первой встрече - сжатое, обездвиженное, с мольбой на морде. Единственное, что сейчас он хотя бы не рыдал, иначе бы я точно бы залилась смехом от комичности ситуации. Ну, надеюсь, мальчишка усвоил урок и понял, что шутить с огненным Жнецом - себе дороже. Тем более, когда у него в приспешниках костлявый монстр. Как же он ужаснулся, когда тот его оттащил, столько страха в его синих глазах я уже давненько не встречала. Для профилактики полезно будет, а то Питомец что-то подзабыл, что он всего лишь подданный и как бы хозяин не проявлял милость - наглеть не стоит.

Я встала и подошла к Акке, шаг был уверенным, отточенным, словно я шла не играть с ним, а на саму казнь. Ведь он и вовсе не знал, что его ждет дальше - расправа Кадавром или же очередная милость? Я присела, проведя лапой от его рыжей головы и вдоль хребта, словно пыталась нащупать его косточки своими когтями, оставляя глубокие борозды средь густого меха. Я наклонила голову к его уху, и горячий шепот опалил его шерсть:
- Ты действительно думаешь, что я причиню тебе боль, сладкий? - голос звучал нежно, даже слишком, словно тягучая масса, которая липнет к челюсти. Зубы нежно коснулись кончика уха, едва ли на нем смыкаясь и тут же его отпустили. Передняя часть тела легла на рыжие лопатки, пока задняя поднялась, зависнув в воздухе на месте. Лапы, испещрённые шрамами, проскользили по плечам опускаясь прямо возле морды Акке:

- Разве я могу так грубо поступить со своим питомцем? Оскорбительно! - слова прозвучали по актерски наигранно, словно меня действительно они удивляли и оскорбляли до глубины души. Розовый нос зарылся в роскошную рыжую шерсть на шее, коснувшись кожи и вдохнув аромат, который остро пробуждал воспоминания прошлой ночи. Я прошлась языком по шее снизу вверх, а следом впилась клыками в нежную кожу, грубо и резко сжимая их сильнее, ощущая, как кровь начинает заполнять пасть. Сладкая, горячая и насыщенная - она дарила мне силы. Но я не стала ее пить, как всегда это делала, скорее сделала это для того, что бы оставить и свой след на шее Питомца, да посмаковать его сладкий сок вдобавок. Некая игривая прелюдия. Я разжала пасть и ласково коснулась языком свежей раны.

-Твоя кровь слишком вкусная, не устоять. - хихикаю я, виляя хвостом, тут же встаю, ложась рядом, под рыжий бок, упираясь лапами в шею и грудь Акке. Огоньки в глазах игриво пляшут, пока я смотрю в его голубые очи, напоминающие ручеек - живой, желающий жить и течь по течению, таким он и сам был. Я взмахиваю хвостом и Кадавр рассыпается на землю, превратившись в пепел. Я прохожусь лапой вдоль его щеки и шепчу:
- Теперь можешь не бояться Кадавра, но будешь плохо себя вести, мне придется снова его позвать. Но ты же у меня солнышко, уверена, что он больше нам не понадобится. - я смеюсь и хитро щурю глаза, слова не звучали как угроза, но предупреждением являлись. Хвост играючи бьет рыжие бедра, словно провоцируя и одновременно дразня на какие-то действия. Проверка или настоящая провокация на смелость самца?

Отредактировано Рагна (20.09.2025 22:48:26)

Подпись автора

которая идет по головам

+1

20

Можно было сказать точно: Рагна добилась нужного ей эффекта, только не такого, какого хотелось самке на самом деле. Весь этот спектакль был импровизацией, конечно, поначалу инстинкты кричали, приказывали телу бежать, но, еле сдерживая себя, волк подчинился, дабы утвердить позицию волчицы, показать ей, какой он послушный мальчик. И на удивление она повелась, поверила, насмехаясь и довольно впитывая чувство страха. — Попалась. — мысленно усмехнулся рыжий.

Голубой взгляд следил за каждым шагом, который приближал пшеничную королеву к притворному трусу. Нет, Акке не подавал признаков своей хитрой игры, наоборот, когда волчица присела и провела покрытой шрамами лапой от головы вдоль хребта, вызывая дрожь, даже шерсть на холке встала дыбом, а хвост сильнее вжался в тело, словно его и не было. А слова, что медом текли из пшеничной пасти, вызвали лишь непонимание, смятение, что читалось в глазах. — Думай, что мне страшно, что я трясусь от ужаса перед тобой. — наслаждаясь, думал рыжий лис, пока тёплое дыхание растворялось над ухом. Но стоило какая коснуться огненного уха, как самца всем телом передернуло, добавляя больше правдивости данной сцене. Когда грудь легла на лопатки самца, тот не удержал небесные очи, да и стал наслаждаться столь прекрасным видом, что открылся ему. Но любовался недолго, пару секунд, которых хватило, чтобы ощутить жар по всему телу.

Ты и не такое можешь! Иж, строительство из себя добродушную. — фыркнул Акке, незаметно закатывая глаза, волчица точно не могла видеть этого. С тихим вздохом самец ощутил холодный нос на своей коже, а чуткий слух услыхал довольно громкий вдох. Волчица явно наслаждалась его запахом, что довольно заводило, вызывая неподдельную дрожь от возбуждения. Тёплый язык вертикально скользнул по шее, расслабляя того, как впились клыки в мягкую ткань, вызывая тихий, но слышный вздох. Питомец было приготовился смиренно лежать, кормя хозяйку, только на его удивление клыки быстро выпустили из своей хватки, языком слизывая кровь.

Теперь, когда Кадавр исчез, превратившись в пепел, а волчица оказалась под боком, самец начал действовать. Ехидная ухмылка озарила пламенную морду, а лапы быстро вознесли его над самкой, лапой переворачивая ту на спину. Речь сладким ручьём текла из уст. — Попалась, — проурчал самец нежным голоском. — Теперь эта игра будет по моим правилам. — Все та же лапа нагло наступила на грудь Рагны, прижимая спиной к полу, пока самец, изогнув спину словно кот, отпустил морду к её животу. Нежный язык прошелся по животу, цепляя каждый чувствительный отросток, но это была лишь маленькая часть его плана. Пасть приоткрылась, покрывая собой участок, нежно, но чувствительно покусывая каждую выпирающую часть на животе хозяйки. Лапа не позволяла ей подняться, да и не было в планах этого прохвоста позволять управлять этим моментом.

М-м-м... — промычал самец, уделяя каждому местечку должное внимание. Жар его дыхание обжигал, а голубые очи изредка поглядывала на в алые, словно наблюдая за реакцией. Акке быстро оторвался от живота той, гордо поднимая голову и с наслажденим облизывая темные губы. — Знала бы насколько ты вкусная, — морда опустилась к пшеничном уху, обжигая и шепча. — Но это только начало. Но сейчас я желаю, чтобы ты называла меня своим хозяином, а коль откажешь... — когти слабо впились в грудь Госпожи, показывая, что сейчас лучше не спорить с ним.

Поддастся ли Рагна игре питомца, позволит ему вести и подчинять её или вновь призовет Кадавра, дабы наказать Акке за наглость.

Подпись автора

+1

21

Если вы думаете, что я купилась на уловку рыжего обманщика, то крайне ошибаетесь. Не стоит забывать, что я та еще плутовка, хитрости которой позавидовали бы сами лисы. Я всегда выходила "сухой из воды", ловко манипулировала, лукавила и уверял, словно все, что выходит из пасти неопровержимая истина. Расставляла свои сети, будто паук, сплетая ловушки для жертв. Притворялась,  выжидая нужного момента, делая вид, что я всего лишь декорация, мирное создание. Подпускала ближе и ближе, пока жертва не запутывается в сетях, судорожно стараясь выбраться. Но уже поздно, капкан захлопнулся, а острые жвала уже готовы впрыснуть яд и насладиться пищей.

И вот я лежала рядом, играючи вертела хвостом, расставив свои сети, ожидая, когда жертва подберется ближе, расслабится и попадется. Я увидела ехидную улыбку Акке, и тут же в голове пронеслась мысль: "Ага, я так и знала! Я тебя раскусила гораздо раньше, а вот ты... скорее всего нет." И я решила подыгрывать, делать вид, что совершенно не понимаю что происходит, позволяя Акке побыть кукловодом на этом маскараде. Рыжий уверенно переворачивает меня на спину, прижимая лапой грудь, не давая возможности подняться, гордо возвышается надо мной, уверенный в своей безукоризненной победе, готовый пожинать сладкие лавры, как тот, кто обманул самого Жнеца Ужаса! Я с ухмылкой, хитро сощурив глаза, поглядываю на того.

Забавно, стоит дать возможность Акке проявить свой характер из запуганного замухрышки, как тот вспоминает, что под хвостом то что-то есть и он самец, а не какой-то там задохлик без крова и имени, кем он по факту и являлся без меня. Но знаете, мне нравилось наблюдать за такой трансформацией его личности, он еще не знал границ своей наглости, прощупывал их, пробовал понять, обжигался, но упрямо продолжал пытаться гнуть свою линию. Что ж, отдать должное, упрямству Акке было не занимать. Возможно, именно его напор меня вчера и подкупил, ведь рыжий волк не выражал сомнений, страха, от него веяло лишь непоколебимой уверенностью.

Акке опускает морду и проходится языком по животу, жар обдает тело, вслед за ним мурашки проходятся по коже от приятного ощущения такого рода ласки. Его язык огибал каждую ореолу, а зубы ласково игрались с каждым бугорком на моем теле. Я чуть прикрыла глаза от удовольствия, позволяя Питомцу делать с телом, что он хочет. И он делал, наслаждаясь моментом Его дыхание обжигало нежную кожу, а язык заставлял жару внутри усиливаться. Хвост в это время жил своей жизнью, радостно повиливая. Но, я помню, что все еще нахожусь в игре и жду подходящего момента.

И вот Акке опускает голову к моему уху, хищно облизываясь и смакуя вкус пшеничного тела. Я лишь пускаю наивный смешок, покорно поджимая передние лапки ближе к груди. Его заявление меня обескуражило, но я этого не показала, лишь сделала слегка глуповатый недоуменный вид, пока внутри разгоралась буря. "Ты снова за старое, Акке? Выходит ты никакого урока не вынес? Видимо зря я так рано отпустила Кадавра, надо было дождаться, когда вновь голосок его прорежется. Называть хозяином? Нет уж, дорогой, это уж точно не про меня. Только я тебе рассказывала про покорение огня, как ты тут же решаешься наступить на ту же самую колючку вновь! Что же, ты сам меня вынудил. " -  с этой мыслью шерсть под лапой, которая вонзала в грудь когти, разошлась огнем, заставляя рыжего наглеца отпрянуть от меня.

Я быстро выскальзываю из "плена" и не давая Акке ретироваться после огня, начинаю действовать. Ловко протискиваюсь между его передними лапами, и тут же хватаюсь грубо зубами за шею снизу,  сжимая достаточно крепко, медленно притягивая ее на себя, от чего неприятная саднящая боль может разливаться по телу.
- А коль откажу, то будет все, как я скажу. В этом логове может быть только одна Госпожа. - рычу я сквозь зубы, слегка трепля шею, уши плотно прилегают к затылку. Позади Акке появляется огонь, заставляя его прижаться ближе к моему крупу своими бедрами. Ощутив, что тот таки поддался страху огня, я ухмыльнулась. Пламя позади превращается в кольцо вокруг нас, не позволяя Акке с легкостью сбежать и выбраться, когда я разожму челюсть. Ослабив хватку и отпустив, я ласково прохожусь языком по его шее, прижимаясь своим телом все ближе к его, буквально выгибая спину под ним дугой, вызывая в его сознании все больше желания овладеть им вновь здесь и сейчас.
- Ты ж мой глупенький Акке. - смеюсь я, смотря в синие омуты теплым взглядом. - Я же тебе говорила, что играть здесь можно лишь по моим правилам. И все, что вчера я позволяла - было полностью по моей воле, сладкий. - я прижимаюсь шеей к его шее, утопая вновь в его запахе, откидываю голову вверху и нежно прохожусь языком по щеке, цепляя черные губы, проникая под них и касаясь самих зубов. Язык скользит по рыжему меху, словно змея - умело, ловко и отточено, приходясь практически по каждому сантиметру смазливой волчьей мордашке, захватывая уши и шею, позволяя волку утонуть в той самой "нежности", которую он ранее требовал. Зубы играючи периодически мягко покусывают, словно добавляя перчинки и не позволяя забывать с кем тот имеет дело, а языки пламени из замкнутого круга добавляют тепла итак пылающему от жара телу.
- Такой ты хотел меня видеть? - шепчу я на ухо рыжему прохвосту, заглядывая в его синюю пучину глаз.

Подпись автора

которая идет по головам

+1

22

Снова проигрыш. Опять эта хитрая плутовка переиграла рыжего, как будто какого-то щенка, без стыда и совести! Но не обиделся волк, ведь в итоге всё равно оказался сверху, так волчица сама выказала своё желание, прижимаясь крупом к рыжим бёдрам, что лишь вызвало неловкое трение тела об тело. А её нежности! Сказать, что волк доволен, ничего не сказать. Сегодня его счастливый день, если можно так сказать, не беря в расчет Кадавра, да и лишни разговоры об чувствах и расставании. Рагна не стеснялась разгуливать языком по всей морде, куда только могла дотянуться: от ушей до дёсен, лишь бы подарить своему питомцу ласку.

Но Акке этого было мало, ему хотелось быть ведомым, а не тем, кто подчиняется заранее придуманному плану. Поэтому с легкой досадой волк отошёл назад, да нырнул под волчицу, касаясь рыжей шёрсткой нежных частей тела Жнеца Ужаса. — Мы. Будем играть по моим правилам. — процедил самец сквозь оскал, переворачивая Госпожу на спину вновь, только в этот раз морда того прижалась к шее, а мощная грудь самца прижала пшеничную к полу. Получив некую опору, самец бесстыдно обхватил лапами таз Рагны, отрывая его от пола как возможно выше, без страха впиваясь в нежную кожу когтями. Конечно, для удобства ему пришлось прогнуться на задних лапах, вставляя тела в некий уровень.

Назови меня своим хозяином хотя бы раз. — прошептал самец, но волчица слыхала его слова. Только вот ответить Акке не позволил, толкнулся вперед, погружаясь в пучину страсти с новой глубиной, не то, что было ночью. Волк не жалел сил, действовал грубо и с не скрытой жаждой, мучая Рагну, что сама виновна в этом, сама довела его до грубости. Звуки их любви были слышны по всему логову, да и снаружи явно имелись те, кто не стеснялся подслушивать, только вот кто там — не ясно. Рагна и Астерий? Акке и Рагна? Или хозяйка разрешила питомцу развлечься с какой-нибудь самкой, да и просто наблюдает за питомцем? Никто не знал, да и не осмелился бы узнать, а то без головы остануться. Поэтому Акке мог разгуляться, что и делал, впиваясь клыками в волчью шею, где красовались две метки, так теперь и третья, не оставляя живого места на ней.

Может, питомец вновь поддался игре хозяйки, но это сейчас никого не волновало, ведь утопал он в любви и жаре её нутра, иное не волновало. Сегодня самец не отпустит не просто так, ведь это только первый раунд их спектакля, а у него в планах как минимум ещё два. А коль захочет сбежать, поймает и силой возьмет.

Подпись автора

+1

23

Играть в эту игру "кто главнее" с Акке оказалось достаточно потешно, учитывая что я все равно окажусь по итогу его хозяйкой и Госпожой, а он всего лишь обыкновенным Питомцем. Но нет, волчок отчаянно пытался доказать свое место под солнцем, словно это могло что-то изменить в его жизни. Ох уж этот юношеский максимализм и желание жить в идеальном для себя мире. Придумал себе там что-то, что способен одолеть сам огонь, мой дорогой сказочник. Под розовыми линзами бытия ты на все способен, но кто ты без них? Моя игрушка. Да и я была не из тех, кто так легко разбрасывался подобными словами, уж слишком гордая и высокомерная для того. Чтобы звать тебя "Господином" аль "Хозяином" ты должен быть хотя бы выше меня или ровня, но... не Питомец.

Пока Акке упивался в лучах нежности, которую я отлично сыграла, дабы потешить его самолюбие и задобрить его. Словно - я не могу звать тебя хозяином, но ты можешь получить свою нежность. Благо, это не выглядело, как одолжение, а вполне смотрелось искренне, возможно, потому что моя черствая душа все же была с ним более мягкая. Я добралась лапой до поясной сумки и достав оттуда амулет Неслышимости, ловким движением забросила его в пасть, раскусив и бросив тот наземь.

- Никто не должен слышать, что здесь происходит. Лишние уши нам же не нужны, верно, дорогой? - шепчу я, кокетливо обжигая мягкостью слов волчий слух, отпихивая амулет за пределы огненного круга. Как вдруг Акке попятился назад, едва ли не упершись в языки пламени, которые уже с радостью были готовы коснуться плоти. Я недоуменно изогнула брови, не понимая, что происходит. Но следующие слова развеяли повисший в воздухе немой вопрос, я недовольно фыркнула и закатила глаза:

- Акке, ты вновь за старое? Игра может быть только... - но не успела я закончить предложение, как рыжий волк нырнул под меня, перевернув на спину. Снова решил, что он главный? Может дать мальцу себя почувствовать хоть где-то особенным и значимым? Пусть позабавится? Массивная рыжая голова прижалась к шее, от чего из пасти вырвался легкий выдох. Широкая грудь прижимала меня плотнее к каменному полу, я чувствовала, как его сердце бьется, беря более быстрый темп, очевидно, тот собирался действовать решительно. И действия не заставили себя ждать - рыжие лапы нагло и бесцеремонно уцепились за пшеничный таз, подтягивая его повыше, резкий толчок и самец грубо оказывается в моем лоне, от чего жар резко проходит по телу, а задние лапы, дернувшись от неожиданности, когтями прочесывают косматую спину. Его движения отличались от прошлой ночи - грубые, резкие, словно по наитию, а не по любви, он двигался как дикий необузданный зверь, который поймал свою долгожданную добычу. Волчья пасть цепко сомкнулась на моей шеи, словно не Жнец была перед ним, а изящная лань, ожидающая приговора. Он не позволяя двинуться и шелохнуться. Но я упрямо упиралась лапами в его плечи, в попытке оттолкнуть напористого самца. Но все было тщетно, волк был слишком тяжелым, чтобы так его легко сбросить и слишком крепко держал в тисках мою шею. Теперь этот хитрый лис точно не собирался сдаваться. Протяжный стон вырывается из груди и расходится эхом по пещере, сливаясь с симфонией близости в единой страсти.

Я прохожусь лапой по огненной шее и тихим шепотом, едва ли не скуля бросаю слова в воздух:
- Будь нежнее. - то ли это просьба, то ли условие игры, но мне хотелось видеть иного Акке, не обезумевшего зверя, чей взгляд и разум затуманила страсть, а того, кого всегда видела под своим боком - робкого, славного и скромного. Раньше ты боялся ко мне и прикоснуться, а теперь изводишь тело в жажде от близости. Тело покорно обмякло, позволяя самцу проникать в самые потаенные глубины тела с каждым движением, с каждым толчком. Стоны вырывались из пасти в такт, обжигая слух совей раскованностью и сладостью, они сочились из уст словно мед, разжигая еще больше пламя азарта и вожделения.

Подпись автора

которая идет по головам

+1

24

Страсть — это шторм, а любовь — климат, включающий в себя и шторм, и штиль.

Эмоции вихрем кружили в голове, смешиваясь с жаром, что, словно лава, растекался по телу, поглощая собой всё живое и мёртвое. Так и случилось с Акке, чей разум с первого взгляда, казалось, поглотила страсть, но в самом деле небесные очи были открыты и излучали полную трезвость, давая отчёт своим действиям. Уши прижались к затылку, бока ходили ходуном от каждого толчка хозяина, который не стеснялся грубости. Даже просьба быть нежнее не имела какого-либо значения, ведь обратилась волчица неуважительно к своему питомцу, что управлял этой игрой.

Больше не имело значение ни должность, ни сила, лишь плотские утехи имели приоритет, коим поддались они. Только вот поначалу Рагна пыталась сопротивляться, но недолго, стоило ему двинуться глубже, как тело обмякло под лапами, позволяя делать с собой что вздумается. Довольно удивительное явление для рыжего красавца, ведь такого не увидишь, чтобы сама Рагна, да и сдалась. Но кого сейчас это волновало? Точно не его, чьи бёдра вколачивались в маленькое тельце волчицы, разнося глухие звуки ударов по пещере, правда, никто не услышит их, ведь волчица воспользовалась камушком неслышимости, что было кстати, ведь стоны были громки.

Но для Акке этого было мало, ему хотелось полного подчинения от Жнеца Ужаса, поэтому вырвался он из оков пшеничного тела, оставляя внутри пустоту, такую жгучую и неприятную. Пасть раскрылась, выпуская нежную шею, а мускулистые лапы отпустили пушистый таз, находя опору в виде каменного пола. Возвысился тот над госпожой, пожирая прекрасное тельце голодным огнём голубых глаз, словно сейчас вновь сорвется на грубости, но нет, стоял смирно, изучая зверя под собой. — С виду Черноуст, но стоит найти точку зажигания, как становится покорной волчицей. — мысленно усмехнулся волк, наклоняя голову на бок.

Нежный, с нотками приказа голосок вырвался из рыжих уст, разливаясь теплом по телу той: — Поднимись же, красавица, покажи мне свои красоты тела, — самец сорвался на рык, что вибраций разнёсся по огненному телу. — чтобы я смог насладиться всем, что скрыто от моих глаз.
Терпеливости питомцу не занимать, но всему есть свой предел и его терпению тоже, что было видно по лапам, что в пару сантиметров от пшеничной морды когтями вписались в холодный камень. Хвост метался из стороны в сторону, тело дрожало не от страха, а от возбуждения, которое жаром текло по телу.

А коль не подчинишься, сама виновна будешь в моей грубости. — права лапа топнула по полу, от чего коготки звонким скрежетом скользнули по полу. Но действия его были больше притворством, ведь во взгляде была нежность и любовь, а остальное игра, показуха, что может рыжий лис доминировать над хозяйкой без страха и ужаса. Подчиниться ли Рагна приказу или сделает по-своему? Этот вопрос вертелся в голове, но на любой исход был придуман план, стоит только дождаться результата.

Подпись автора

+2

25

Вчерашняя близость и сегодняшняя отличались друг от друга накорню. Вчера нами руководили эмоции, захлестнувший шквал, превращающийся в цунами и сносящий собой любые рамки и границы, как и иерархические, так и дозволенные. Чувства определяли ритм, движения и ласки. Сегодня же близость была совершенно иной - отчужденной, холодной, страстной. Более грубой, жестокой и беспощадной. Если так посудить, то второе вполне было в духе Черноустов, волки которые не шибко испытывали чувства к тем с кем делили собственное ложе. Но Акке не был Черноустом, а уж тем более был далек от всего, что с ними связано. Но некогда нежный славный мальчишка теперь был подобен грозному зверю, окутанным яростью, а не трогательностью момента. Это одновременно подстегивало, злило и вызывало азарт.

Обмякшее тельце изящно лежало во власти рыжего волка, чьи движения продолжали бороздить глубины лона, изучая каждый миллиметр, смешивая внутренний жар с окутывающей влагой. Отчего действия становились мягче и плавнее, словно волны разбивались о берег, смягчая своей шипящей пеной удар за ударом. Дыхание было сбивчивым и частым, я даже приоткрыла пасть и высунула язык. Когтистые лапы, покрытые шрамами, окунались в густой рыжий мех на спине, пытаясь добраться до кожи, впиться в нее. Просьба быть нежнее растворилась где-то в воздухе, словно никогда ее и не было. Акке действовал так, как сам считал нужным, а я отдавалась моменту, не в силах противостоять.

Как неожиданно все прекратилось. Акке разжал пасть, отпуская плененную шею, лапы его соскользнули с бедер, от чего таз опустился на холодный пол. Он возвысился надо мной, оставляя внутри пустоту из неудовлетворенности и дискомфорта. Я была словно волчонок, которому показали игрушку, а затем ее тут же сломали, не дав даже насладиться игрой. Непонимание застыло во взгляде алых глаз, пока передние лапы притянулись к груди. Голос рыжего плута звучал нежно, но в приказном тоне. Тот даже сорвался на рык. Я хитро сощурила глаза, скрыв хвостом сокровенное и манящее самца. Значит решил меня подразнить, позабавиться? Его уже даже не пугал огненный круг, чье пламя хоть и оставалось на месте, но одно неверное движение и волк мог поплатиться своим роскошным мехом.

Я приняла условия игры, покорно перевернулась на живот и поднялась, упираясь в тело Акке, бедра были в слишком опасной близости от его чресл, от чего я поджала хвост под себя. Язык игривым движением  прошелся по мощной шеи, отвлекая порывом нежности разум Акке, ведь я видела теплоту его взгляда и знала, чем стоит брать этого волка за хвост.  В одно мгновение огонь гаснет и я ловко, словно хрупкая лань из цепкой ловушки охотника, выскальзываю из плена, оставаясь с Акке на расстоянии. Подхожу к нему, размеренно шагая, трусь о бок, словно игривая кошка, пока мой хвост бьет его грудь, его рыжий хвост оказывается в объятиях моей пасти, я плавно сдавливаю его и тут же отпрыгиваю в сторону. Дразня, маня и не подпуская, словно огонек, которого так хочется коснуться и не выходит. Я не даю ему опомниться, не даю возможности предугадать следующий шаг. Приближаюсь вновь сама, касаясь языком черных губ, смотря на волка снизу вверх. Чуть закусываю шерсть на подбородке и шепчу:
- Я подчинюсь тебе, а ты будь нежным мальчиком, таким какой ты всегда. И на этот раз без зубов. - легкий смешок озаряет улыбкой пасть. Я отхожу, поворачиваясь к волку спиной, припадая немного лапами вперед, возвышая заднюю часть тела, отводя хвост в сторону словно приглашая продолжить близость. Шея изгибается дугой так, что подбородок практически касается груди, показывая всем своим видом готовность покоряться и отдаться вновь желанию, которое обжигало изнутри и тянуло, маня вернуться к страсти.

Подпись автора

которая идет по головам

+1

26

Как и ожидалось, подчинилась волчица приказу питомца. Стоило ему отпустить её, как перевернулась та, поднялась на лапы, упираясь лопатками в мощную грудь. Электрический разряд пронзил рыжее тело от слабого прикосновения пшеничной шерсти хвоста, вызывая новый прилив желания, что в миг растворилось в нежном поцелуе. Волчица с ловкостью кошки выскочила из-под Акке, оставляя за собой лишь нежный шлейф своего сладкого аромата, за которым хотелось следовать, вновь и вновь заполняя легкие сладостью. Но ему не позволили.

Огненная стена больше не препятствовала движению, растворяясь в невидимом пепле. Рагна не дала и шанса осознать происходящего, подошла, окутала своей нежностью, касаясь пшеничным боком рыжего бока, создавая новый узор сплетенной шерсти. А хвост, что ударом пришёлся по груди, лишь больше обдал жаром, оказывая сильное воздействие на самца, заставляя забыться, утонуть в пучине страсти. Она не стеснялась играть, дразнить собой питомца, и Акке даже понять не мог, то ли правдивы её чувства, то ли очередняя хитрая уловка. Но нежный поцелуй заставил осознать — это не уловка лисицы. Это происходит по-настоящему, даже шёпот, что перешёл на озорной смех, были настоящие.

Только вот дальше шторм страсти закрутил в животе от вида, что представила ему волчица. Слова застряли комом в горле, заставляя Акке громко вздохнуть, бешено быстро виляя хвостом. Аромат очаровал, заставляя продвинуться ближе, дабы насладиться этим моментом, запечатлеть его в своих лёгких, выпинывая кислород. Он не сразу нашёл в себе силы что-либо сказать, но стоило найти, как грубость сорвалась с уст. — Черт, я хочу, чтобы этот день никогда не кончался. — Из груди вырвалось громкое урчание, пока голубые глаза без стеснения рассматривали бедра волчицы.

Только спустя, кажется, вечность огромное тело накрыло хрупкого Жнеца Ужаса, прижимаясь бёдрами к бёдрам. Тело желало проникнуть в самые недры Рагны, но Акке сопротивлялся этому чувству, желая растянуть мучения самки. Рыжие лапы накрыли собой покрытые шрамами пшеничные лапки, фиксируя ту на месте.

Ты просишь быть нежнее, — нежный шёпот паутинной окутал слух волчицы, продолжая проникать. — Но обращаешься неуважительно, а значит, я должен наказать плохую девочку так, как считаю нужным. — Эти сладкие словечки сопроводили грубый толчок, что заполнил собой нежные глубины лона Рагны. Вновь эта грубость, только в этот раз она была нежнее, чувствительнее, явно жалея Жнеца, но ожидая всем телом и душой столь желаемого словечка.

Движения сотрясали хрупкую волчицу, но лапы самца не позволяли ей двинуться с места, от чего, словно пружина, она возвращалась на своё место. Питомец совсем поверил в себя, позволял вырываться на всю глубину, покусывать уши и шею, делать и говорить что душе угодно. Хоть зная, что в любой момент огонь может охватить рыжее тело, поглотить своим ужасом. Но его не волновало это сейчас, лишь её тело, её стоны были важны. И Акке сделает всё, чтобы они были громки как гром среди туч. — Ты будешь кричать, выть да хоть скулить, но умолять не останавливаться. Я стану тем, кто покарает демона внутри тебя.

Отредактировано Акке (22.09.2025 21:39:21)

Подпись автора

+1

27

Мне нравилось мое амплуа - хитрой коварной обманщицы. Я ловко знала слабые точки, изящно на них надавливала в угоду себе, от чего в душе появлялся кураж, жажда продолжать вести игру. И Акке вновь был тем самым мотыльком, который обожжённый летел на манящий свет, пока ловушка не захлопывалась обжигая его, сжигая мечты дотла. Он таял и млел от каждого моего прикосновения, я видела как по нему проходит дрожь от возбуждения при малейшем касании, от чего на губах играла мягкая усмешка. Я знала его слабости и дергала за их ниточки, словно кукловод, играя нужную мне сценку. Я позволяла ему любить себя, наслаждаться собой, окунаться в самую пучину страсти со мной. Но для чего все это было? Ублажить свое эго? Или просто для удовольствия? А может и вовсе просто почувствовать, что кто-то к тебе испытывает столь пылкие чувства, что не может их сдержать? В такие моменты я сама себя не понимала, ведь мои чувства были гораздо мельче, чем те, что испытывал Акке ко мне. Но все же были.

Казалось, что прошла вечность, как я встала в полагающуюся позу, я было уже собиралась подняться, грозно рыкнув в ответ несколько скверных слов на рыжего волка, который так медлил, словно не верил своим глазам и будто вчера ночью  ничего не было. До ушей донеслась его мечта о нескончаемости этого дня и я лишь хихикнула, прекрасно давая себе отчет, что моменты с Акке - это всего лишь интрижка, которая была мне позволена. И будь рядом Астерий - все прекратится на корню, Питомец снова станет всего лишь источником пищи. Но Акке без предрассудков давал мне то, чего так всегда медлил давать Присный - тепло близости и не скрытую любовь. Возможно, если бы все это давал мне мой Астерий - я бы и не взглянула на Акке, как на объект вожделения.

Рыжий волк навалился сверху, плотно прижимаясь к моим бедрам, но отчаянно оттягивая момент продолжения акта, дразня и изводя меня от желания. Я сделала шаг назад, упираясь и вжимаясь в волка все плотнее, пока лапы того не коснулись моих, заставляя оставаться на месте. Нежный шепот ласкал уши, пронзая тело дрожью от нахлынувшей вновь страсти. Но нежность в словах сменилась грубым толчком, вновь заполняя томящую пустоту внутри. От чего жар разлился по телу с новой силой, от чего я даже оскалилась и зарычала, сверкнув алыми глазами, бросив злобный взгляд на Акке. Его грубость выглядела уже иначе. Не бесчувственно и жестко, как в первый раз, а чувственно и с полной отдачей. Из пасти вырвался мимолетный стон, растворившийся в воздухе эхом. Движения становятся размеренными, пару раз я попыталась выбраться, но массивные лапы цепко удерживали меня на месте, отдаваясь удовольствию и наслаждения сполна.

Акке был хорош как любовник, он покусывал мою шею и уши, бороздя самые глубины моего омута, от чего я сильнее выгибалась и прикрывала глаза от блаженства. Питомец совершенно потерял страх, позволяя себе творить все что хотел, без зазрения совести. Его наглости не было предела и конца. Меня это подкупало, то как он раскрепостился рядом со мной. И все же, я решила добавить огонька, мелодично постанывая, периодически переходя на протяжный скулеж. Я поворачиваю голову на сколько это было возможно, окидывая взглядом рыжую фигуру, оголяю клыки в порыве страсти, протяжно рычу:

- Будь добр быть нежным, иначе мне придется таки пустить гнев своих огненных демонов. - облизываю сухие черные губы, приходясь хищно по ним языком. - И кто кого тогда тут покорит. - я улыбаюсь и хитро щурю рубиновые глаза, отворачиваю морду и чуть поддаюсь назад, врезаясь еще сильнее в волчьи бедра, зажимая того в тиски ситуации и глубины собственного лона.

Отредактировано Рагна (23.09.2025 02:23:44)

Подпись автора

которая идет по головам

+1

28

Временной континуум неумолимо протекал, каждая минута была насыщена значимостью, а каждая секунда приносила с собой вихревые изменения, пока два хищника погружались в акт физического взаимодействия. Однако ни Жнец, ни её питомец, по-видимому, не ощущали течения времени, как будто оно приостановило свой ход, предоставляя им возможность в полной мере насладиться моментом единения. Поступали ли они правильно? Нет. А кого это волновало? Акке, что верным псом служил госпоже, вбиваясь своим естеством в её жаркое нутро. Или Рагну, что с наслаждением вдыхала мускусный аромат раба своего, принимая его в свои недра, подстегивая стонами и лаской. Нежный поцелуй окутал темные губы, обжигая своим жаром. — Хорошо, я позволю тебе насладиться моей нежностью, — подумал самец, ощущая, как двинулась та назад, позволяя ещё глубже проникнуть в себя, сжимая естество питомца тисками.

Эмоции переполняли: радость, любовь, нежность, удовольствие. Удовольствие от столь желанной близости обжигало. Его клыки нежно касались пшеничного тела, покрывая его полностью, куда дотягивалась голова. Понимание: она сейчас принадлежит ему, разделяет нежность и радость близости. Эти чувства дарили умиротворение. Но ничто не может быть вечным, даже близость.

С этими мыслями питомец стал двигаться нежнее, чтобы та могла полностью ощутить его своим нутром, впуская в самые глубины. Не выдержав, Акке заговорил властным, хриплым от страсти голосом. — Сегодня я буду ломать тебя, пока ты не потеряешь сознание. — Рык раздался из пасти, и следующие рывки стали грубее, чем были. Каждый удар сопровождался влажными шлепками, эхом разносясь по пещере, а пламенная лапа проникла в пасть, заставляя волчицу прикусить её. Боль пронзила тело Рагны, смешиваясь с верхом удовольствия, грозного рычания и тяжелого дыхания. Голубые очи скрылись под веками, не желая видеть, лишь слушать мелодичные звуки столь горячего соития. Ему хотелось довести Рагну до пика наслаждения грубостью и нежностью, чтобы могла та вкусить всю его силу.

Черт! Какая же ты сука, — Вырвался волчара, отдавая власть похоти, что погрузила разум в туман. Сможет ли госпожа выдержать напор? Да и вовсе сможет ли под вечер встать на лапы? Ведь это только первый раунд, а их ждет целый день мучений и страсти. После такого им явно стоит сходить куда-нибудь, да смыть аромат плотских утих. Иначе каждый Черноуст и Коршун почует смешаный запах жнеца, даже Астерий, которому лучше не стоит этого даже почуять, а то жди беды.

Кульминация быстро настигла своего предела, вызывая у самца экстаз. Тело дрожало, изливая свою любовь в волчицу, согревая своим теплом и душой. Когти сильнее впились в покрытые шрамами лапы, оставляя после себя мелкие царапины, что были скрыты под пшеничной шерстью. Ох, как же Рагна зла будет на него, обожжёт, испилит своим гневом, но его это не волновало. Уткнувшись носом в загривок самки, он шумно вдохнул запах, наслаждаясь им, словно наркотиком, пока их страсть соединяла тела, не позволяя вырваться из тесных оков. — Твой запах опьяняет , — признался хриплый голос, сменяя себя слабой усмешкой.

(Небольшой Артик)

https://upforme.ru/uploads/001b/a1/c4/177/t639813.jpg

Отредактировано Акке (24.09.2025 13:15:23)

Подпись автора

+2

29

Музыкальное сопровождение

Мое движение не осталось без внимания, и я получила то о чем просила. Нежность. Горячий язык обдал мои губы и мелкая дрожь прошла по телу, заставляя задние лапы слегка подкоситься. Страсть сменилась мягкостью. Движения стали плавными, хоть волк и продолжал заходить в самые потайные уголки моего лона, я чувствовала его всем нутром, тело отдавало ответной пульсацией, словно вот-вот поймается волна пика наслаждения. В отчет на грозное рычание рыжего самца послышалось мое, глухое и исходящее изнутри. В быту итак я успела утомиться от грубости, жестокости и беспощадности. Я была синонимом этих слов. Жила ими. Каждый мой день состоял из этого, и пропитывался им от сих до сих на столько, что иногда я сама удивлялась, какой тварью могу быть. Акке мне давал то, что я не могла дать сама себе и окружающим. Умиротворение и покой. Окутывающее чувство нужности. Он - полная противоположность меня, способный любить, сострадать, проявлять мягкость. Возможно, именно это меня в нем и подкупило. Не смотря на попытки проявлять свой характер, он не смог скрыть своего истинного обличия доброты. Свет, который соприкоснулся с самой тьмой. До сих пор для меня было загадкой, как он смог переступить через свой страх и прикоснуться ко мне... Хотя касанием ничего не закончилось, как мы видим.

Какую-то часть сердца этот рыжий плут умудрился растопить. Я наслаждалась его запахом, своеобразным, необычным, но достаточно многогранным, особенно когда он раскрывался в симфонии с моим, смешиваясь и обретая совершенно новые краски. Звук его дыхания, хрипа и стонов ласкали слух, будоража сознание, заставляя еще больше растворяться в чувственном акте близости. Зубы до невозможности ласково касались всего, до чего могли дотянуться. Я прикрывала глаза, очаровательно морща нос и терлась головой о его шею и щеки, когда выдавалась такая возможность. На слова Акке, я лишь слегка приоткрыла глаза глаза, дабы окунуться вновь в его бескрайние синие пучины и тонким  голоском прошептала:
- Все же мне больше нравится нежный Акке, подобный солнечным лучам. Тот, кто ломает меня своей добротой. - язык, как юркая змейка, проскальзывает по рыжему подбородку. Но тут же сталкивается с рыжей лапай в пасти, от неожиданности, в порыве страсти, я впиваюсь зубами в его нежные подушечки, ощущая как кровь мелкими жилками начинает просачиваться в глотку, даря еще больше удовольствия, буквально от которого из груди стало доноситься внутреннее урчание. Кровь окропляла уста и грудь, окрашивая песчаный мех в багровые оттенки. Движения стали резче и гораздо больнее, словно рыжий волк пытался вытиснуть все пространство внутри, я даже взвизгнула, выталкивая тем самым лапу из пасти. Попытка поддаться вперед не увенчалась успехом, дернувшись я ощутила лишь большую грубость и распирающую пульсацию изнутри. Звук, схожий на ходьбу лапами по лужам, раздавался все ярче и четче, орошал влагой бедра, он отлично гармонировал с рычанием Питомца, который очередной раз всем своим видом пытался заявлять права на мое тело.

Он двигался то ласково, позволяя растягивать удовольствие, то грубо, подводя все к финальной кульминации. Внутри все сжималось, опаляя тело жаром. Даже его хамские словечки пролетели как-то мимо ушей. Пасть судорожно ловила воздух, в перерывах между стонами и протяжным скулением, когда волк переходил все границы. Тело содрогнулось, словно от удара молнии, лапы задрожали, предательски подкашиваясь, волна наслаждения и эйфории пронзила меня от хвоста до ушей, заполняя каждую клеточку тела, сильнее продолжая сжимать Акке в тиски, не давая тому улизнуть и выбраться. Я чувствовала как его часть, извергающаяся будто вулкан, заполняет своей тягучей магмой лоно. Рыжая лапа бесцеремонно впилась когтями в бывалые шрамы от чего я поежилась. Я привыкла чувствовать боль на них, но... от себя, а не от кого-то другого. Я грозно зарычала, прижимая уши к затылку, всем видом давая понять, что такого рода ласки меня не устраивают. Челюсть с лязганьем сомкнулась в воздухе.

Но следующие слова волка заставили смягчиться, его нос был погружен в мой загривок, а ноздри с шумом вдыхали запах. Я облизнула сухие губы, растягивая их в улыбке. Хитро сощурив глаза, я изящно завалилась на бок, поджимая лапы под себя, оставляя лишь бедра на одном уровне с самцом. правая лапа потянулась в груди и утонула в густом мехе, добираясь вплоть до нежной кожи. Когти резко впились в нее и тут же ускользнули вверх до шеи проделывая ровно такой же трюк пока не дошли до сомкнутых черных губ.

- Хочешь сказать, что ты теряешь от меня голову, сладкий? - я усмехаюсь, заглядывая в бескрайнюю синеву глаз рыжего плута. Касаюсь когтем его носа и тут же поджимаю лапу к себе. Театрально вздыхаю и цокаю языком. - Ох, Акке, твой жаркий пыл стоило бы направить в воинственное русло, там бы ты точно смог раскрыть себя во всей красе. Хотя... - я поджимаю губу и бегло прохожусь по волку взглядом сверху вниз: - В плане близости ты тоже хорош. - усмешка играет на губах и я ехидно задаю тут же провокационный вопрос: - Сколько же волчиц побывало с тобой до меня? - щурюсь и смотрю прямо в глаза, готовая считать любую попытку скользкой лжи.

Отредактировано Рагна (Сегодня 02:40:21)

Подпись автора

которая идет по головам

0

Вы здесь » Кровь-Река » То, что было и то, что будет » мы не достигнем далеких планет