[nick]Бересклета[/nick][fld3]Сумеречная стая[/fld3][fld2]<a href="Здесь ссылка на анкету"><b>ИСТОРИЯ</b></a> <hr> Отмеченная Чернобогом(Черноуст), я живу в Чернолесье уже 2 года и являюсь Клеймëнной в Сумеречной Стае[/fld2]
Бересклета дëрнулась, открыв глаза. И, надо же, не то что запах браги чувствовался, что закладывало нос, но и, главное, слышно было, что тот говорит!
—Вот же ж... Я сплю. И почему ко мне приходит какой-то алкаш во сне? И... Он, что, ФЛИРТУЕТ!? Я, Сокол Яробожьей стаи, Бересклет, а ко мне пристаëт какой-то пьяный кобель!? Вот убью Богумила за один только этот сон, не то, что вообще за портал! За портал я бы его убил трижды. Погоди, вдох-выдох, это всего лишь сон...
Хотелось отшить, начать возмущаться, сказать, что он, вообще-то, волк...
—Нет, не кипятись, Сокол... То, что ты можешь действовать, значит, что сон осознанный. А это значит, что он может быть пророческим... Буэ, не хочу никаких пророчеств, если это к этому ведëт! Ладно, главное—вызнать информацию.
Бересклета уселась, уложив поудобнее хвост, улыбнулась и сказала:
—Спасибо вам, хороший волк. С радостью угощусь.
Нет. Не хотелось пить кровь. Это же кровь! А он не кровосос! Она кровосос, а не он! Но и отказываться от дара, казалось, было бы не лучшим решением для сна. К тому же древний инстинк черноуста проснулся даже сквозь сон. И Бересклета начала лакать кровь. Слизав всю, она добавила:
—И, пожалуйста, бутылочку дайте, половину допью. Мне это точно не помешает в свете последних событий.—волчица опустошила бутылку, если волк еë дал—Кстати, как вас зовут? Всë-таки я долже...должна знать имя...—следущие слова пришлось выдавливать силой—такого милого и обаятельного волка. Я с радостью с вами посижу и поболтаю. А вы расскажете, что у вас там стряслось, какие новости... Может, вы знаете, что меня ждëт? Или... как мне отсюда выбраться... погулять, да, погулять. Прогуляться с вами. Под такой красивой луной... Ммм?
Только бы не блевануть... Ладно, Склеп, ты и не на такое шëл в Топях ради выживания, прорвëшься. К тому же, это всего лишь сон...
Волчица выжала из себя обаятельную улыбку.
- Подпись автора
Подписываюсь под каждым словом